-注册-
楼主: coolbaobao

[购买咨询] 不得不说,年龄和学识比什么芝麻分重要~

关闭 [复制链接]
coolbaobao 发表于 2022-2-5 23:36
那卖家说你三次延迟拖了大半个月才申请退货,是真事吗?

可能我说的不严谨,首先签收,然后拖到最后一天马上自动签收了,申请延收,几天小一周过去,延收马上就要到期,他点退款,我拒绝要等他那边回复对不对?等到他不回复我这边就自动没问题了的最后一刻,他继续点,我拒绝,他继续等到继续拒绝自动成立的最后一刻,点小法庭申诉,也不举证一个劲骂人,小法庭的比分我这边明显优势了马上要出结果了,他取消申诉,接着点退款,我拒绝, 他继续等到自动确认的最后一刻再次找了一个新理由发动小法庭,搞笑的是,这一次他又输了,这次没有任何的余地了,法庭自动判给我钱的,对,是判的,不是他给的,然后他又调转矛头去找物流的麻烦。。。。。您算算这前前后后的时间耗了近一月,您感觉您希望遇到这样的买方?更搞笑的是,两次失败,多方口碑崩塌,一群人被他折腾的筋疲力尽,以及他一转身倒买倒卖,以及连身份性别都改了,这些丝毫不影响他强烈而自豪的胜利者心态实在纳了个大闷

记得有人说过,芝麻信用可以刷,可以快速涨分。

您可以看他主页,我从来没在坛里挂谁,单纯看到这个话题,说了一下我遇到的一个事儿罢了,他主页倒是一言不合爱挂人,然后跟个小朋友一样呼朋引伴党同伐异,反过来成了我挂他自挂东南枝了。所以还是验证了题主的标题,这玩意儿真的跟所谓的芝麻分什么成交量没什么关系,一定要擦亮眼睛。

您看,他因为我没给他10块钱红包跟我前前后后大动干戈,说我东西又是差又是不能用了但是奇怪的是人家都是用到最后快自动确认才发动下一次退款退货,不仅拖延你的时间,而且我“这么差”的东西他1150买的,转手就1199卖了,这可真是商业鬼才,您觉得,就这还要我说什么吗?我也理解他为啥这么激动,因为断人财路有人杀人fumu,随他去吧。

Howson袁 发表于 2022-2-6 00:46
怕你忘了再和你说一声,我和闲鱼官方高级客服反馈后他们视情况给我赔了220并表示会改进小法庭邀人算法 ...

对对对,闲鱼高级的客服怕失去你这么大的客户了所以一边判我赢一边悄悄地偷偷地赔你200了怕你生气,所以你把你觉得次的反而加价卖了,嗯,然后你一开心就玩梗从一个98男变成了一个00后留洋女,真的特别符合你这个年龄段说出来的话

Howson袁 发表于 2022-2-6 00:58
激动?我只是看到有人抹黑我来做个澄清罢了不像某些人过了四个月看到别人多卖了点钱就泼脏水,还是在别 ...

是的是的,不是说你说的对吗,承认你一边说我东西差一边加价往外卖引起了我的嫉妒,并且嫉妒让我认不出你的假资料是在玩梗,并且闲鱼有专门服务你的高级人员一边把钱判给我一边自掏腰包安抚大老板你,并且你一高兴顺手继续还找了找物流要钱虽然也没成功,但是您的格局很大单纯只是为了让我嫉妒来“抹黑”您,您说的特有道理,特有逻辑,好好好,祝您晚安

闲鱼买卖,照片实拍,没有可以隐瞒,大差不差就行了,没必要那么较真,较真的应该买全新的。另外,既然能够1199卖出去,而买入价是1150已经能够说明很多问题了。BTW, 闲鱼小法庭虽然机制并不完善,但两次连败也很说明问题了,要么是纠纷本身的问题,要么是法庭过程中提供证据的环节出现问题。
挑刺的买家没有哪个闲鱼卖家喜欢,友好协商互相理解就行了。

客服补贴可把我看笑了

几经波折的连续剧

王者霸小天 发表于 2022-2-6 03:06
客服补贴可把我看笑了

这人就一二道贩子,还他妈补贴,实属优秀

买家该不会是汪老师吧

我喜欢买前逼逼赖赖,为的就是到手不退货,因为曾经二话不说地买过一个成色不好的99新,当然那次也没退货,只是觉得以后得问清楚再下单,这不,昨天刚刚避了个坑,付完钱了,想起来忘记续航,结果跟我说只有3小时,果断退款了,这种情况在他的商品说明里可一点都没提起…

学而时习 发表于 2022-2-6 08:03
买家该不会是汪老师吧

是啊,你认识汪老师?

Howson袁 发表于 2022-2-6 09:36
小号来啦,给你看图,气不气交易记录多就是贩子,那坛里贩子多了去了。你加油,继续抹黑我

小号?哈哈

以偏概全
你没遇到高学历高智商的老骗子而已

kanyeye 发表于 2022-2-5 17:23
之前也是,出了条bispa的线给一个自称是“h吧吧务”的上海98年的小二道贩子,这个人专门买进卖出倒腾东西的 ...

麻烦把那人id发一下,那人改名搜不到了

Howson袁 发表于 2022-2-6 09:38
几乎全新到我手上插头顶部镀层都快掉完了那我只能祝你以后购入二手都是我这种“几乎全新”了

闲鱼买卖求得是实惠,有所求有所失,我从来不会过渡纠结成色问题,只要卖家实拍,没有可以隐瞒(比如可以躲避磕碰不拍这种),我从来不会挑这事。另外,你既然能1199卖掉,说明了什么?

Howson袁 发表于 2022-2-6 11:16
麻烦您看下我上面发的实拍再说话好吧别搁这儿当理中客了,我hi交吧挂的1100闲鱼挂的1199留了刀 ...

为了几块钱逼逼赖赖的二道贩子还有脸长篇大论?佩服佩服就是你们这种辣鸡多了,我才几年不碰咸鱼。
你有那长篇大论撕逼的功夫去工地搬几块砖也能赚几百

收货及时最重要,其它可以不研究。

实在看不下去了,整个事情,既然提出10快红包解决,说明自己都不觉得问题很大,问题很大了,自然会选择退货
说真的我不排斥倒爷,那些良心倒爷我觉得买着反而方心,但是我十分讨厌这种到手刀的不规矩的倒爷
一个回复一个笑脸的,这种小年轻最可怕,他们啥事儿都能做出来,没轻没重的
咸鱼不是很多人都像我这样觉得倒爷合理的,很多人是非常反感排斥的,因为咸鱼谁也不想再让中间商赚个差价
所以倒爷就别这么浪了,,低调点吧