-注册-
楼主: Superrman

[购买咨询] 关于圆声带的“金牌”客服售前售后

风唤 发表于 2022-3-26 08:57
我的霸王龙,你这个规定碉堡了。
耳机这事,不所有的电子商品,不,几乎所有的商品都不敢按你说的玩,这 ...

偏音要讲证据的,音源,前端,耳朵听力,都可能导致偏音

风唤 发表于 2022-3-26 08:57
我的霸王龙,你这个规定碉堡了。
耳机这事,不所有的电子商品,不,几乎所有的商品都不敢按你说的玩,这 ...

京东能七天无理由的产品,别人说我的二手有问题不习惯我都是出运费让他退的。上次碰上别人说我显卡弯了我也哑巴吃黄连,寄快递前没有录像证明我寄出去是好的,也给退了。
唯独听音本身是很主观的事情,哪怕外观完整也可以唧唧歪歪一堆理由,我是宁可卖不出去也不愿意给自己找麻烦。
没问题的寄出去,买家收到之后告诉我有毛病,找谁说理?
你去看看闲鱼有哪个几万块的解码、耳机是支持邮寄试听的?
害怕有问题就本地自提,多花点钱买二手商家,实在不行买全新的。
不排除有人就喜欢白嫖,毕竟淘宝租设备要出钱出运费。
闲鱼别人退货给我,我甚至都不能对买家评论,给之后的人一个善意的提醒。

说偏音的很大概率就是找个理由不想要了

tsubasazoe 发表于 2022-3-26 11:28
京东能七天无理由的产品,别人说我的二手有问题不习惯我都是出运费让他退的。上次碰上别人说我显卡弯了我 ...

我的天,
先给你明确一个事情,声音很主观,喜好很主观,这个完全没有问题、
但是你说偏音这个声音的主观喜好问题吗?
偏音是特么的质量问题,这个是要修理的,是有问题的,是坏的耳机,知道吗?
偏音和你的喜好无关,和质量有关,这个关系想清楚,想明白来杠。
坏的耳机我为什么不能退。
喜好问题,这个盲狙,失败了自己买单没问题,
这特么有质量问题,我买毛线的单

tsubasazoe 发表于 2022-3-26 11:28
京东能七天无理由的产品,别人说我的二手有问题不习惯我都是出运费让他退的。上次碰上别人说我显卡弯了我 ...

你还有个意思,就是我卖个有暗病的东西给你,你收了快递,你就自己倒霉了是吧,
而且现在在闲鱼的规则之内,你可以检测证明你的东西是好的,然后来挂买家,这样一点问题都没有
一直不停的说自己的耳机没问题,就是不检测是否偏音。
偏音是可以检测出来的。质量问题。

shaeyoung 发表于 2022-3-26 11:56

我还是那句话,卖家先要证明耳机是无偏音再来挂买家,
现在买家说这个耳机有质量问题,而卖家就一直说原声带还快递的问题,一直没去解决是否偏音这个问题,
解决这个问题太简单,版主好像可以鉴定,也可以送厂家简单,最简单,找一群同城的烧友来听一下也可以证明这个事情。
但是卖家一直不做这个事情

风唤 发表于 2022-3-26 13:06
我的天,
先给你明确一个事情,声音很主观,喜好很主观,这个完全没有问题、
但是你说偏音这个声音的主 ...

偏音也可能是买家设备问题,也可能是耳朵问题。检测就检测咯,我看楼主似乎也是这个意思吧。
结果买家不是直接申请退款退货给寄回去了。

tsubasazoe 发表于 2022-3-26 13:15
偏音也可能是买家设备问题,也可能是耳朵问题。检测就检测咯,我看楼主似乎也是这个意思吧。
结果买家不 ...

那就检测啊,检测耳机确实没问题,再挂买家一点问题都没有。
问题是现在这个最基础的结论都没有,你就臆断一定是买家的问题,现在还扯到别人系统和耳朵上面去了,我的天,
你觉得你是不是有点武断。
要是检测出来这耳机确实有问题,偏音了,你是不是要对买家道歉

liuliuliu777 发表于 2022-3-26 11:17
偏音要讲证据的,音源,前端,耳朵听力,都可能导致偏音

对啊,这事情非常简单,LZ把耳机送去检测,偏音与否不一下就明白了吗?
这件事情最重要的是搞清楚这个耳机是否偏音,不偏音就特么的该挂买家,一点问题都没有。
要是确实偏音怎么说

liuliuliu777 发表于 2022-3-25 21:33
签收不会自动确认退款的

不会是不会,问题是我签收后他就能说我耳机在我手又改变了啥,再寄回去肯定又有问题,所以有结果前我还是不签收先了

Superrman 发表于 2022-3-26 00:29
我感觉他对售后有点存疑,就想白嫖找个借口退了,这我也能勉强理解,最大问题是他说偏音啊,这就很影响耳 ...

广州这回南天,丢驿站真不怕丢不怕坏啊
还是拿回来,检测下是不是真的偏音,或者包装有没有什么问题。

圆声带真的态度极差,之前刚入坑去上海店里试听,听了2个不满意让店家推荐一个,那个长毛就不耐烦的对那个销售说随便给一个听听么行了 后来我随便听了下就走了。至今买了无数东西也没在他家再买过

结果如何?

我这的菜鸟看到是贵重物品都直接拒发...买家那边是怎么寄得出来的啊

很简单,作为企业对二手肯定深恶痛绝(只是明面上不能直接说出来),以没有购买记录的第二手第三手的身份去问,人家肯定各种“为难”

不就是买家听了不喜欢(或者有其它除了质量之外的不满意),想直接退又没正当理由,正好来了“突破口”,肯定死死咬住了。
对这类人非常非常的反感

jeffreywong628 发表于 2022-3-28 15:23
我这的菜鸟看到是贵重物品都直接拒发...买家那边是怎么寄得出来的啊

他包好的,可能没说是什么

嘿嘿  
我觉得既然分售前和售后,直接转给售后回答咨询就是,毕竟售后对厂家的政策更清楚。一般商家找不到订单都不会回答售后问题的,这种情况下可以直接咨询厂家或者国代,保修政策以厂家说法为准。
谁销售谁负责,要是有问题争议,买家不愿意直接找第三方我觉得也不好指责。LZ很自信东西没问题,然后和买家没信任了。我刚刚在咸鱼上卖耳放也遇到了,但我和买家都是信用极好的,在有相互信任的基础上买家咨询厂家应该是解决了问题。
商家只对一手"买家"负责很正常,但货无论转了几手,只要在保修期内,厂家和销售方会对“货”负责,比如JD货,一般都要求一手卖家配合下,万一有问题帮忙申请下售后就行。
发圆通这点不太能接受,除非是没办法了,加倍包装好再发。当然我也知道上海这边很多快递点部被分控了,我在合肥往上海发食品给亲戚,很多地址都无法下单。

shaeyoung 发表于 2022-3-26 11:56

我感觉有可能是收到一听声音不是自己想象的所以不要了,但是没证据也不好以最坏的意愿揣测。我刚刚卖了耳放是因为猫老是闻电子管,声音倒是可以。。。。
但是也是签收下来自己再出的。

其实看开就好。