-注册-
返回列表 发新帖

预算8000元想入手一套头戴耳机和台放

傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-10 19:42
这几个都没听过。昨天听了拜亚的T90,被拜亚迷住了

喜欢t90的话,选dt1990或者hd490pro。都其中有一个耳罩是偏清亮的,另一个则偏暖厚。660s2就是有点偏暖厚的。

傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-10 19:41
有啥比较好的线能推荐一下不?

我用的汉宝的蓝白线,目前十几条里面最喜欢的

bli_losi 发表于 2024-6-11 19:40
我用的汉宝的蓝白线,目前十几条里面最喜欢的

多少钱啊?说出价格让我死心了好

傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-10 09:25
这确实是省钱了,我试试看啊,谢谢了

试试就知道可行不了,线也不一定C to C嘛,A to C也可以,这个玩法很多的,我只是给你一个最有性价比,且二手也不会亏的方案。

金菊花……起码得加个放吧

喜欢拜亚啊,那就买极致ed11+hugo2,全套二手8000多点能拿下,接PC或IPD听,能便携,和拜亚T12声音风格素质都类似,比上台的T90起码高一个档次,不是非常苛刻的烧油,这一套足够退烧了。

傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-11 20:37
多少钱啊?说出价格让我死心了好

很便宜啊,几百块感觉比我之前2200买的乐机宝要好

sidewind 发表于 2024-6-10 12:08
千万千万不要买K812,难伺候难搭配,别看是低阻但对转盘解码要求并不低于HD800s甚至会更苛刻些因为透明度更 ...

谢谢提醒,还好没有盲狙。拜亚的T13你感觉还能入手玩玩吗?半封闭的,漏音不算严重

傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-15 18:25
谢谢提醒,还好没有盲狙。拜亚的T13你感觉还能入手玩玩吗?半封闭的,漏音不算严重

T1三代我只听过一耳朵,印象平平,不敢乱推荐,你还是多看看其他深入把玩过的评价为好