-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 防毒面子

微翼修罗3.0FE,又薄又浊

linkoyu 发表于 2024-6-10 17:08
我觉着这个定价比有些国产平头四五千,五六千,甚至上万的定价良心,楼主觉着呢

在我这里,这个定价不合理。他家monk sm倒是挺合理的。因为声音在我这里不过关,没办法。当然,对于我了

防毒面子 发表于 2024-6-10 17:52
在我这里,这个定价不合理。他家monk sm倒是挺合理的。因为声音在我这里不过关,没办法。当然,对于我了

sm也没比特价1.9元的原道强多少,也没潜25十周年好听,凭啥199,也不合理

linkoyu 发表于 2024-6-10 18:41
sm也没比特价1.9元的原道强多少,也没潜25十周年好听,凭啥199,也不合理

99啊,没有199,而且金属腔体和他那根线材,以及整体的耐用度,可以了。声音嘛,和修罗是两个极端,修罗薄而浊,sm薄而刺

听你形容的,我觉得应该没有我的野牛好听

平头我只玩过宇音家的

唱1半de歌 发表于 2024-6-11 08:13
平头我只玩过宇音家的

宇音怕发声单元状态不好,然后我比较想听4.4,不然pk1好像不错

那你可能不喜欢偏下盘的把,那smg可能更适合你

xiong2023 发表于 2024-6-11 11:30
那你可能不喜欢偏下盘的把,那smg可能更适合你

哈哈,不敢买他家耳机了,smg,很明显是sm的gold(金)版本,他们非说是修罗的升级版。当然价格上更像修罗的升级版,但是从易推性上更像sm啊。sm那个菜市场喇叭声可真不敢听。而且而且,这玩意还不给卖你说气不气,买它好像起码需要消费满多少才给,而且而且,消费满了,还得问人给不给卖?????贱不贱,消费者啥时候买东西还得看人脸色嘿放过自己吧,好产品很多的,不用这么买。

防毒面子 发表于 2024-6-11 12:26
哈哈,不敢买他家耳机了,smg,很明显是sm的gold(金)版本,他们非说是修罗的升级版。当然价格上更像修 ...

对的,是和尚的升级版啊,所以声音走向和修罗不一样,确实还不错

xiong2023 发表于 2024-6-11 13:06
对的,是和尚的升级版啊,所以声音走向和修罗不一样,确实还不错

和尚声音不好听。其实也算是对这个品牌的调音失去信心了,我都是真金白银支持过来,听了一圈以后的心得了。不如大厂做的买的舒心放心了

嗯我也都买过,和尚确实不好听,smg确实强蛮多的,只是像和尚易推,调音和素质都强的多

这个平头不好听
人声完全不行没有感情
我爱说实话

平头塞?MX375我直接退烧。

醋酸钠 发表于 2024-6-12 14:25
平头塞?MX375我直接退烧。

佩服欧洲人的耳朵是真的大,我戴着疼的要命