-注册-

[数播] xTune - Squeezebox Controller (piCorePlayer/Daphile的Android控制端APP)

发表于 2024-5-23 12:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市

用了一段时间LMS了,挺喜欢的。然后就花了一些时间做了个Android的App。
功能实现得差不多了,分享出来给大家使用,欢迎提出修改意见。谢谢!

xTune - Squeezebox Controller

控制你的Logitech Media Server("SqueezeBox"等)和Squeezelite等播放器的遥控应用。
兼容LMS 8.x提供,达菲系统兼容性还未测试,理论上兼容所有LMS 8.x为基础的系统,包括piCorePlayer

主要功能:

• 我的首页:最近和收藏的专辑、艺术家和播放列表。
• 音乐库:按艺术家、专辑、类型、年份、播放列表和收藏浏览。
• 探索音乐:通过最近播放、最常播放和随机专辑来发现音乐。
• 音乐搜索:按专辑、艺术家和歌曲进行全文搜索。
• 正在播放:迷你和全屏播放器,带有播放控制。
• 我的音乐:查看按专辑、艺术家、歌曲、电台和播放列表分类的收藏。
• 我的歌单:管理播放列表
• 我的电台:浏览收藏的电台。
...

界面截图

Apk下载
链接: https://pan.baidu.com/s/19WuAAy0qE8b3gSFjwfT0UA?pwd=ffnv 提取码: ffnv
不错,虽然不用lms好多年了。

这个应该顶起来呀

有个SqueezeBox Receiver,roon推送,其实也没再用了。

我来试试达菲系统能用不

prodomo 发表于 2024-5-23 13:03
不错,虽然不用lms好多年了。

谢谢支持!不知现在用什么数播系统?

zheng_nick 发表于 2024-5-23 14:51
这个应该顶起来呀

感谢支持

kenxu1118 发表于 2024-5-23 17:43
我来试试达菲系统能用不

Daphile可以用的。使用上有啥问题可以找我。

Linux定制系统的数播。

作为roon bridge,或者upnp renderer听串流推送。

非常好用 感谢楼主 播放列表是否可以不显示大图标?比如有几十个列表,找起来难一些。

好用

最早追求多房间播放,现在流行词汇:核桥分离。upnp APP不成熟的时候研究过lms,后来买了SqueezeBox Receiver,达成。后来买了网播,大部分多房间播放协议都支持,愉快地用上upnp,后转roon。upnp只用于tidal/qobuz推送。这个期间lms出问题,我又不想重装系统就放弃了SqueezeBox Receiver,最后只是试了一下用roon推送,成功之后闲置。

期间也试过daphile,不顺利就没继续。

支持楼主。

请问与达菲比较有何优势?谢谢

hownolulu 发表于 2024-5-24 01:54
非常好用 感谢楼主 播放列表是否可以不显示大图标?比如有几十个列表,找起来难一些。

目前没这功能,播放列表我用得少,所以也没考虑到有几十个的。
回头我给你改一个版本出来

prodomo 发表于 2024-5-24 07:34
最早追求多房间播放,现在流行词汇:核桥分离。upnp APP不成熟的时候研究过lms,后来买了SqueezeBox Receiv ...

我也折腾过upnp,不好用。
roon学习版我也有一个,一方面它毕竟是个学习版,另外一方面不喜欢roon的手机端app,不是原生的app,操作不太跟手,我专辑多,滑动起来很费劲。
LMS整个系统的稳定性和易用性的确有点点问题,包括squeezelite播放器。手机端的控制点就更不爽了,没有好用的,所以才自己写了一个。

Boendigo 发表于 2024-5-24 08:15
支持楼主。

请问与达菲比较有何优势?谢谢

感谢支持!

这个不是用来代替达菲的,只是达菲的手机控制端。你可以用这个app来操作达菲,用来浏览专辑、播放列表、专辑,当然还有很多其他功能,你可以理解为这是个达菲伴侣。

感谢支持!

xxbin1911 发表于 2024-5-24 10:30
我也折腾过upnp,不好用。
roon学习版我也有一个,一方面它毕竟是个学习版,另外一方面不喜欢roon的手机 ...

upnp没啥问题,只不过免费Server及移动端APP就不能要求太高,所以专用roon,upnp只用于流媒体tidal/qobuz推送。roon我一般用iPad控制及整理,手机偶尔用一下。roon的最大好处对我来说是有个discover,我的媒体库大,一般情况就靠它推送。