-注册-

re2000pro银真的很欠煲~

发表于 2024-7-27 13:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
这条玩意是我玩过的塞子里面最欠煲的,前后玩了一年,在这个期间,大概煲过5次左右,每次4-5天,每次都有变化。

最后一次煲大概在上个月,也就是购买一年的时候,煲了4天好像,本以为不会再有变化的,没想到,还是超出预期了,整个声底再原有基础上,又柔顺了一个层次,自然度和余音明显又提升了,原本中高频段和人声还多少有点软刺,这次几乎没有了,化开了。而且直接好推了一个级别,。

以前不用播放器推几乎听不了,现在苹果原装小尾巴都能直推了,而且不是接受不了那种,是达到可听的地步。这个是让我比较惊讶的地方。

那个所谓的拓扑振膜,真是很欠煲,最少300个小时以上。对于这条评价有点不一的塞子,我这次给了充足的折腾时间,比以往任何耳机产品都折腾,但幸好不算失望。

其实,我最喜欢的还是一开声就直接get到自己的产品,不用费劲心思,一顿折腾。例如HD650、MX500、4.9的原道平头,re400等等,哪怕新开包都可马上入耳听

这塞子去北京出差试听过,用我的播放器(qa360mod)根本推不了,没法听。

音乐小白白 发表于 2024-7-27 13:48
这塞子去北京出差试听过,用我的播放器(qa360mod)根本推不了,没法听。

必须换套,必须煲开,我以前901r推也感觉推不好,现在直接图上的小尾巴,音量60都够听,而且不会有推不开的感觉,也是奇怪了

这玩意前段时间和n5005杀得有来有回,最近5005再次跳水都没什么人提re2000了

vinlexegg 发表于 2024-7-27 16:14
这玩意前段时间和n5005杀得有来有回,最近5005再次跳水都没什么人提re2000了

我两条都有,n5k5用原蓝牙线很好听。Re2k就用原配银皇听也很不错。

vinlexegg 发表于 2024-7-27 16:14

确实!我因为不喜欢带铁和多单元模式,所以没考虑5005