-注册-

René Leibowitz & RPO - Beethoven: The 9 Symphonies (Urania & Naxos)

Royal Philharmonic Orchestra & René Leibowitz - Beethoven:The 9 Symphonies (2014, Urania Records) FLAC
https://pan.baidu.com/s/1GyP2ndR1ho1XhdVI1ejntA
eag5

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Royal Philharmonic Orchestra, René Leibowitz - Beethoven:The Nine Symphonies Nos. 1-9 (2012, Naxos) FLAC
https://pan.baidu.com/s/1BO4Ey4ZeudwXE64qHIa9tQ
donv

附加:其他版本和年份发行的唱片封面

René Leibowitz & RPO - Beethoven - The Nine Symphonies, Reader's Digest  RCA Custom (RD4-6 (1-7) 1961

René Leibowitz & RPO - Beethoven - The Nine Symphonies (2011, Reader's Digest Music)

这套应该是NAXOS购买再版CHESKY的母版,这套录音非常OK,我有CHESKY的全套。顶楼主分享优质资源!

莱博维茨 有录过 这么多版吗? 我印象中,黑胶有见过他的2套 贝全集,其中一套是 RCA的,红色封面

都下来听听 ,比较一下看

bomberb2 发表于 2022-6-21 21:29
莱博维茨 有录过 这么多版吗? 我印象中,黑胶有见过他的2套 贝全集,其中一套是 RCA的,红色封面

都是威尔金森录音的一个母版,最早是MENUET公司发行的是AAD版本的首版CD,然后转给CHESKY公司数字制作首版ADD版本的CD,估计现在又转给NAXOS了...

谁不服我服谁 发表于 2022-6-21 21:46
都是威尔金森录音的一个母版,最早是MENUET公司发行的是AAD版本的首版CD,然后转给CHESKY公司数字制作首 ...

谁有MENUET的AAD的首版的CD?抓轨一下?

谢谢分享!但Urania版的NO.7,8,9文件不全。

yjj0814 发表于 2022-6-21 21:49
谁有MENUET的AAD的首版的CD?抓轨一下?

MENUET那个AAD的听觉效果不如CHESKY的ADD,虽然都是模拟录音但是模拟制作和数字制作还是有一些差距,但是如果收藏肯定MENUET的价值高一些。

谁不服我服谁 发表于 2022-6-21 21:46
都是威尔金森录音的一个母版,最早是MENUET公司发行的是AAD版本的首版CD,然后转给CHESKY公司数字制作首 ...

哦,我说呢,怎么会有这么多版本。

谢谢楼主半夜还不忘分享这么好的资源

bomberb2 发表于 2022-6-21 21:58
哦,我说呢,怎么会有这么多版本。

你说的那个RCA黑胶也是这个版本,楼主发的这个效果应该跟CHESKY的一样,下一张跟CHESKY的对比一下,感谢楼主分享

谢了

谁不服我服谁 发表于 2022-6-21 22:02
你说的那个RCA黑胶也是这个版本,楼主发的这个效果应该跟CHESKY的一样,下一张跟CHESKY的对比一下,感谢 ...

这个再版的音质也怎么好吗?能跟CHESKY的一样就真是厉害了

2014, Urania Records 版里6交   9交是残缺的?

yjj0814 发表于 2022-6-21 22:09
这个再版的音质也怎么好吗?能跟CHESKY的一样就真是厉害了

录音都一样,现在新片过于追求成本可能压片比不上以前,另外再版的时候是否有二次处理不知道,别弄巧成拙就好

楼主好,感谢分享。第一个版本中第27,28,29,31,36,38音轨缺失,,麻烦请核查一下。谢谢!

感谢楼主的分享。Urania Records 版本的No.7与No.9有文件缺失,望能补上,谢谢。

這是1961年勒內·萊博維茨在倫敦為《讀者文摘》錄製的全套貝多芬交響曲。 當時可以從《讀者文摘》中訂購,這是該雜誌提供的一系列令人難忘的 LP 的一部分,全集由 RCA Victor 錄製,並以立體聲和單聲道版本發行。

出生於華沙的法國指揮家勒內·萊博維茨 (1913-1972) 對貝多芬交響樂有自己獨特的想法,這些都是非常好的錄音,也許是權威的,而且是與托馬斯·比查姆爵士的皇家愛樂管弦樂團合作製作的:世界級的管弦樂隊,演奏出細緻入微、專注、有力和柔順的聲音,聲音飽滿而溫暖。錄音是在以聲學著稱的倫敦音樂廳錄製的,因此它們的聲音非常好,是一個廣受好評的錄音。

之後,由 Urania、Naxos 和 Chesky 的版本都是使用 RCA 的《讀者文摘》版本重新製作發行的。

zxs4950 发表于 2022-6-21 22:16
楼主好,感谢分享。第一个版本中第27,28,29,31,36,38音轨缺失,,麻烦请核查一下。谢谢!

对不起没有审核,马上补上后再发。见谅!