-注册-
楼主: afon

懷念我的3/5A

jimguo 发表于 2022-10-16 16:52
不是闲置,而是新盘普遍价格都回到理性程度。千万别猜。

借  “金哥”吉言。那俺就放心了

很不牛的俺 发表于 2022-10-16 16:54
借  “金哥”吉言。那俺就放心了

一般是14TB的靠谱。16的别碰。一开始断矿后还憋了半年。但是过了半年价格下到1k,又降了一二百。

可以直接搜氦气盘查看看,货多的店家大方。

俺买的这家也号称是  氦气盘

买硬盘的商家也是到处拿的货,硬盘厂家也有竞争。既然已经有这个市场,那就会优中选优哪种好就买哪种。

一般网络服务器机房专用的硬盘以台湾产的新盘居多。除了看店家相互的可靠性,必须搜索研究业界的情况。一些彩色盘一看外观那么夸张就是给公司写字楼用的韭菜肯定没戏。网络服务器机内的硬盘没那么多花哨谁也不看,表面没有什么设计感都很简朴。

既然这么喜欢,就下单买CD吧,不贵的。

算了,还是我来做雷锋吧?这个试音碟系列1,2,3我都有碟,有空抓了发上来,要WAV或者FLAC都可以,度盘,115随意。不过CD封面和封底图片就只能手机拍拍了

dannielliu 发表于 2022-10-16 17:44
算了,还是我来做雷锋吧?这个试音碟系列1,2,3我都有碟,有空抓了发上来,要WAV或者FLAC都可以,度盘,11 ...

等你囉,上揚原音精選1.2.3有人要嗎?

要的,先谢谢了。

wxw1556 发表于 2022-10-18 10:58
要的,先谢谢了。

看我發的帖吧,已分享,是情迷LS3/5A同一家唱片公司(上楊愛樂)的另一精選系列"极致原音",共有七張CD,本人只找到三張,請各位大佬伸出援手,貢獻4-7四張

dannielliu 发表于 2022-10-16 17:44
算了,还是我来做雷锋吧?这个试音碟系列1,2,3我都有碟,有空抓了发上来,要WAV或者FLAC都可以,度盘,11 ...

雷鋒同志,還在等你分享情迷LS3/5A  1.2.3呢

雷锋说别急,好饭不怕晚

玩笑开过,这几天小忙,现在来压片,今晚上传,度盘,FLAC文件。大家随意听听就好,我历来对港台公司的杂拌碟觉得JUST SOSO,自己因为也是有LS 3/5台式系统,顺手买收藏个意思而已,没觉得好到哪里去!

dannielliu 发表于 2022-10-18 14:58
雷锋说别急,好饭不怕晚

少见的CD
若有共享资源,那更好,贪心了

链接:https://pan.baidu.com/s/1awYZC9iQafYeB7M9yYD3Gg
提取码:lkux
--来自百度网盘超级会员V2的分享
VOL III

七天有效,请抓紧提取

链接:https://pan.baidu.com/s/1Wf3G_JZJOTMmVlUu5coTQw
提取码:uxgu
VOL I

链接:https://pan.baidu.com/s/1IGmXzGBNtDz1MDsDLXGZHw
提取码:cnam
VOL II
以上三个文件,CD图片都为手机拍摄,更精密图片,请大家自行网上下载,我的EAC软件可能有设置问题,元数据访问总是显示无法连接服务器,所以所有WAV文件名未能显示,在意勿下

谢谢分享!!!

dannielliu 发表于 2022-10-18 15:16
玩笑开过,这几天小忙,现在来压片,今晚上传,度盘,FLAC文件。大家随意听听就好,我历来对港台公司的杂拌 ...

看您发的CD图片,这LS3/5A是当年的发烧音响系统?

而您发上来的则是 伴随LS3/5A系统的听音碟?