-注册-

[耳机] 特价出一只铁三角W2002

发表于 2018-5-6 15:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 安徽省合肥市

https://2.taobao.com/item.htm?id=569247754571&spm=a1z38n.10677092.0.0.594c1debyILhCd

已出……好像有点快,是不是标太低了

好快啊 老哥

的确好价,手慢了

握草,没注意就被秒了。几百年都没有的好价啊

哇,转手,1.1W被挂上了,唉

dukaiweng 发表于 2018-5-9 14:21
哇,转手,1.1W被挂上了,唉

本来都发货了 开始派送了 卖家突然要我➕800 说什么弄错价格了  后面我答应了 不过卖家还是贪心不知足 直接要快递返回了

林子大了。啥鸟都有,,,

xiaod167 发表于 2018-5-9 14:28
本来都发货了 开始派送了 卖家突然要我?800 说什么弄错价格了  后面我答应了 不过卖家还是贪心不 ...

哈哈,知道被退运傻眼了吧。看你付款爽快,拿你当朋友,还让你以后找我买东西都给你最低价怎么不晒图了。只让你多加八百,你还能多挣两千你都不干,是看快递快到家门口有恃无恐,膨胀了吧?知道被退运了赶紧放下姿态来要加钱,不好意思哦,不想卖你了。别装的可怜兮兮的,我敢说像你这样的人如果收到货了不会多给我一毛钱的。我也敢说像你这样的心态,你发现自己卖错了价钱,协商都不会有直接就退回了。
整件事就这么简单,我发现卖亏本了反悔了,我退回了。本来这也就不是光彩的事情,你来喷我也无话可说。但是呢,我便宜卖别人也不会便宜你的,你就慢慢酸吧,兄弟。还有下次发图时候麻烦不要倒着发,这样论坛的朋友看热闹都费劲。还要从最后一张往最前面一张看。

现在继续出,有意可闲鱼私聊。闲鱼和论坛的好评也不是刷出来的,相信各位朋友识货的眼光。

shengshting 发表于 2018-5-9 22:49
哈哈,知道被退运傻眼了吧。看你付款爽快,拿你当朋友,还让你以后找我买东西都给你最低价怎么不晒图了。 ...

呵呵 你这言行 真是笑死我了   你卖8100我立马买了你的难道我还错了吗?  订单已经确认 发货后要我加价还有理了  你这就是出尔反尔见利忘义的小人  一点诚信都没有 你这破烂不是日拍那个93000日元的  还真的当宝贝了  

xiaod167 发表于 2018-5-9 23:15
呵呵 你这言行 真是笑死我了   你卖8100我立马买了你的难道我还错了吗?  订单已经确认 发货后要我加价还 ...

哈哈,继续骂。我无所谓,我就退了。
退了

你看好大的字。请问我的垃圾,为什么你最后又愿意8900来买呢。不好意思,容我再笑一会。

shengshting 发表于 2018-5-9 23:23
哈哈,继续骂。我无所谓,我就退了
退了

恩恩 你赢了 你真是冰雪聪明 又可以加价多赚几千块了 利害利害  这么多人想要反正你一定能卖出去的  为了多赚点钱 利欲熏心 连脸都不要了 现在你8100卖我 我都不会要 谁爱要谁抢去
话说你都出了100多的运费还会舍得8100亏本卖日拍原价5500的耳机

xiaod167 发表于 2018-5-9 23:28
恩恩 你赢了 你真是冰雪聪明 又可以加价多赚几千块了 利害利害  这么多人想要反正你一定能卖出去的  为了 ...

兄弟,本来这笔钱是该你赚的,但是你放弃了。还要再看一下自己知道被退运前和退运后的对比么,这不是有图么,这么快就忘记了?

我又不是卖的假货,挣多挣少那是我的事,不用你操心。
我就是没卖给你,因为卖给你亏。你喜欢揪着这个不放我也承认。欢迎你每天来喷一遍。

希望明天同一时间,再次看到你。

shengshting 发表于 2018-5-9 23:36
兄弟,本来这笔钱是该你赚的,但是你放弃了。还要再看一下自己知道被退运前和退运后的对比么,这不是有图 ...

我不骂你啊  帮你好好宣传下你的人品和生意信誉  http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2109606&extra=

顶买家,卖家出尔反尔是不对的

这种高价也会记错,卖家心够大

楼主成大家坛名人了,可喜可贺。

lqgba 发表于 2018-5-10 08:58
这种高价也会记错,卖家心够大

和记没记错没什么关系,最大的问题是诚信的缺失

不排除楼主确实记错成本价了,但是这是一个诚信问题,楼主觉得自己信誉一文不值的话那也无所谓。

哈哈,之前看到这帖子心动了一下想撑到发工资再拍,结果瞬间就被抢走了。现在看来还好没拍,活见久的极品卖家。