-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kretz

音质比 森海塞尔ie900 更好的耳塞和大耳机有哪些?

caijie581112 发表于 2024-3-31 19:09
谢谢信息,这个是假的话看来京东有问题,是京东国际买的,七千两百九十块,不可相信京东。

我说ie900正品都会接触不良,没有接触不良才是假的

喜欢这种两头翘、人声薄的、突出细节的声音,耳机里面可以试试th900和先锋master1,把ie900按在地上摩擦。

多谢各位指点!

woshibaobaozi 发表于 2024-3-31 22:06
我说ie900正品都会接触不良,没有接触不良才是假的

谢谢信息,我理解错了,现在对京东这个900放心了。

caijie581112 发表于 2024-3-31 08:34
ie900是不是经常两边耳塞听着听着就有一边接触不良,动一下又好了?

买过两副900 第一副就你这个情况 左边接触不良得使劲塞紧插头 能管几天又松了 第二副好多了 只是一边松点 一边紧点 两副都是爱产的 店里老板的样机德产的 插头两边都挺紧的 难受

我也是入了所谓的全面秒杀900的amt16,但说实话,声场和结象确实一耳朵升级,但是不好推是第一,低频严重偏科偏少,会让你很爽却始终有一些不太满意。而900基本不容易出恶声,是个什么设备都能让你相对(amt16)满意的hufi所以手握真900的还心痒别的耳塞的同志,及时收手是正理

黑晶 发表于 2024-4-5 20:36
我也是入了所谓的全面秒杀900的amt16,但说实话,声场和结象确实一耳朵升级,但是不好推是第一,低频严重偏 ...

金平面这个amt16气动振膜耳塞还是很能打的,前提是要配一个比较好的耳放,因为太难推了,去年广州展金平面展台推amt16配的是masskobo475耳放,推出来的效果绝对是万元以上超旗舰塞子的水平,这塞子上限很高,推好了三大旗舰(ie900,fww,Z1R)都不是对手,我是在现场听的,也对比过,实话实说。

什么垃圾也敢推荐

只有垃圾才会看什么都是垃圾

D-K 发表于 2024-4-7 12:21
只有垃圾才会看什么都是垃圾

这两个音质确实辣鸡,用户体验顶流。是好的产品但绝不是好的HIFI产品,一耳朵摘,越听越烦那种

caijie581112 发表于 2024-3-31 08:34
ie900是不是经常两边耳塞听着听着就有一边接触不良,动一下又好了?

我的ie600就是这样

2000块的大厂头戴就行

黑晶 发表于 2024-4-5 20:36
我也是入了所谓的全面秒杀900的amt16,但说实话,声场和结象确实一耳朵升级,但是不好推是第一,低频严重偏 ...

已有黑砖2+飞傲fh9  有必要入手ie900吗? fh9 能达到ie900的9成水平吗?