-注册-

【DG官方重制24-192高码版】伯恩斯坦 & 维也纳爱乐:贝多芬交响曲全集=12G资源

发表于 2022-9-26 12:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市

Leonard Bernstein • Vienna Philharmonic Orchestra • Beethoven - 9 Symphonies (5 CD • Live) - (1980 • 2017) 24-192高码鉴赏珍藏版,而且是许多网友心中的最佳贝交演绎(其中的贝九比后来的自由颂更符合大多数坛友的口味)!

magnet:?xt=urn:btih:E094D227B02B295723FF9086A3CB970788CC369C

【传送门】这套贝交的配套DVD资源:

分享伯恩斯坦全部贝多芬+勃拉姆斯=12套DVD/Blu-ray

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2273438

多大分享。

巧了,这套我 刚好也有一套黑胶,可以与搞格式文件 比较一下

不要超越地平线 发表于 2022-9-26 13:25
没有一个大师是靠总拾人牙慧成名的~~、

我明白了:俄网上面的资源全部是您上传和维护的。太厉害了!请接受我的再次膜拜:应该认您为俄爹!!

不要超越地平线 发表于 2022-9-26 13:48
哦,6楼截图里明明白白说明,只有你才到处认爹

俄爹您好!每天向您请安!俄网上面的资源只能由您发布,因为老爹您是俄网唯一授权的大中华代理人。再次献上我的膝盖!

谢谢分享!!

和为贵

不要超越地平线 发表于 2022-9-27 12:57
呵呵,发俄网比我早的多了去了,比我晚的也多了去了,我并不因此说二话。

所以,别给我乱扣帽子。

你这样的垃圾二货,能在绿坛横行霸道欺人太甚,无非就是仗着自己不要脸没有底线:手握屠版的核武器(每个小时发5个主题帖),逼得广大坛友敢怒不敢言:要么绕道而行,要么只能跪舔拍你马屁。

不要超越地平线 发表于 2022-9-27 13:07
可惜啊,你自己恰恰在东施效颦的模仿了我一阵。

呵呵,我每小时发5贴,一是论坛规则允许,二是我自己 ...

您每个小时灌水发五个主题帖(价值密度稀疏),确实比牲口还要勤奋,给您发劳模勋章!

不要超越地平线 发表于 2022-9-27 13:12
人至贱则无敌,看到你秒懂

你这个垃圾欺人太甚,我都服您认您为俄爹了,还咄咄逼人、死不罢休、连续挑事:坛友都看在眼里心里明白,无非是怕你开启屠版模式,所以不敢出来骂你!

不要超越地平线 发表于 2022-9-27 13:09
说到舔着脸认爹拍马屁,自己好好欣赏6楼截图!

你这个人渣,连舔着脸认爹拍马屁的都不放过,广大坛友也是心知肚明:一旦纵容你这个二货垃圾得逞称霸绿坛,我们连做奴才的福利都不会有。

不要超越地平线 发表于 2022-9-27 13:12
人至贱则无敌,看到你秒懂

某牲口刚在音乐综合区勤奋发了五个主题帖刷分冲级,一个小时之内没法屠版。

不要超越地平线 发表于 2022-9-27 13:26
看吧,终于原形毕露了吧?

真没见过留学、讲师、教授、大师有这种嘴脸~~

你无非就是仗着自己没底线、不讲公共卫生和秩序,以肆意屠版相要挟逼人就范。

多谢楼主分享!!!

不要超越地平线 发表于 2022-9-27 13:07
可惜啊,你自己恰恰在东施效颦的模仿了我一阵。

呵呵,我每小时发5贴,一是论坛规则允许,二是我自己 ...

您有意混淆视听,骂我东施效颦:我从今天下午起一个月不在绿坛发任何主题帖,您这个比牲口还勤奋屠版刷分冲级上瘾的垃圾,能做到一个月不来古典区捣乱吗?

和为贵,都为坛子做了贡献,何必如此。

本质上都是盗版,某个动物不要叫嚷的那么没中学生都有的常识,不要把网络有一定宽容性当成习惯。如果遇到严打肯定出头椽子先烂,直接抓最肆无忌惮无视社会基本常识的那个,以及必然让平台沾包罚款。

目的是为了鉴赏那还凑合,但不要直接走小脑玩动作片,把大面积刷屏的偷来的东西自定义美其名曰自己的东西,佛祖对小偷行为是什么态度都不懂吗。

大家以和为贵,都是为了音乐欣赏聚会于此!  

我佛慈悲, 取来的经, 布道就是了,  积善积德, 自在人心