-注册-
返回列表 发新帖
楼主: neorobin

[耳塞] 出原音再现 KM18

已出封贴,没买到的朋友对不住了,要坚决,坚决

neorobin 发表于 2017-2-8 11:51
楼上去查查金子和银子每克的市场价吧,原料费就不止这个钱。难道楼上是在准备和aroma 还有原音再现打官司 ...

老哥,你太天真了,别说所谓的镀金和合金了。就是纯金,一根线也用不了3克黄金,而且他们用的都是化学金,(上述是你说的金线和银线),
而km18和w12的线材确实就是我说的价格,而且km18的线400块还得有200以上的利润,
我只能说你们被商家忽悠的不浅
你可以看看我写的关于线材的文章和下面评论

xuzhen123 发表于 2017-2-10 06:06
老哥,你太天真了,别说所谓的镀金和合金了。就是纯金,一根线也用不了3克黄金,而且他们用的都是化学金 ...

你这个是原料价格啊,便宜正常的。把大奥拆了只算原料钱也没有售价的十分之一吧。现在每克黄金260元左右,这五年来金价还在以跌为大趋势。三克黄金多少钱你应该会算吧,没有20元或者400元这么少吧?金银合金当然不只是金子银子的重量价格,还有做合金的加工技术,如果是银镀金的话还要有真空镀膜设备,基线制作出来还要人工编织的时间成本。如果是机器编织,这编织的机器也是一次性的大投资。一个投产上千万的流水线可能可以把加工的价格压缩到与成本价差不多的位置。这还要包括各种插头都自己生产。另外市场经济就应该是这样啊,供求关系,品牌效应决定售价。光有实力不成,没人卖成本价,都是后面加几个零才开卖。淘宝十元二十元的线成本估计就几毛钱啊,直接拿工厂成品自己组装一下,没有清洁没有质保。