-注册-

乐友们值得珍藏的2022年3月发行三张SACD资源

ESOTERIC 3月份發行三張古典SACD
發燒友必珍藏的Esoteric SACD 3月份發行3張最新古典SACD,分別是阿巴度指揮柏林愛樂樂團演出馬勒第三交響曲《巨人》(ESSG-90252/3, 雙SACD);約翰·巴比羅利爵士指揮倫敦交響樂團演出艾爾加大提琴協奏曲(ESSG-90254);阿巴度指揮柏林愛樂樂團演出貝多芬第5鋼琴協奏曲(帝皇)(ESSG-90255-57 , 3張SACD),均為限量發行。
MAHLER: Symphony No. 3
馬勒:第3交響曲
指揮:克勞迪奧·阿巴多 ( Claudio Abbado )
樂團:柏林愛樂樂團 (Berliner Philharmoniker )
ESSD-90252/53 (2 DISC), DG
ELGAR: Cello Concerto
艾爾加:大提琴協奏曲
大提琴:賈桂琳· 杜· 普蕾(Jacqueline du Pré,)
樂團:
倫敦交響樂團(London Symphony Orchestra)
愛樂管弦樂團 (Philharmonia Orchestra)
新愛樂管弦樂團 (New Philharmonia Orchestra)
指揮:約翰·巴比羅利爵士 (Sir John Barbirolli)
ESSD-90254
BEETHOVEN: Die 5 Klavierkonzerte
貝多芬: 貝多芬鋼琴協奏曲全集
鋼琴:毛里齊奧·波利尼 (Maurizio Pollini)
樂團:柏林愛樂樂團 (Berliner Philharmoniker)
指揮:克勞迪奧·阿巴多 (Claudio Abbado)
ESSG-90255-7 (3 DISC), DG

感谢。在哪里有?

您好,资源有吗?

虽然以前的不是SACD,但是这些CD都有了,不再下了
还是谢谢楼主

不知哪位大佬有资源,可以共享一二,感激。

亲,链接呢?

仅仅专辑介绍,没有哈希吗?

楼主手头有iso版可供网盘分享吗。谢谢!dsd版不要

harmoniker929 发表于 2022-3-24 10:20
虽然以前的不是SACD,但是这些CD都有了,不再下了
还是谢谢楼主

非常正确

楼主这是变相求资源而不敢开口,这种伸手党大家要看清嘴脸,我看其他帖子也是要wav无损不要压缩,要iso不要dsf这种事儿事儿的,还有拿了别人资源反过头骂人家装B的,自重!

laphier 发表于 2022-3-24 15:15
楼主这是变相求资源而不敢开口,这种伸手党大家要看清嘴脸,我看其他帖子也是要wav无损不要压缩,要iso不要 ...

学习了

楼主这是变相求资源而不敢开口,这种伸手党大家要看清嘴脸,我看其他帖子也是要wav无损不要压缩,要iso不要 ...

不过,Wav和APE,flac相比,你们能听出区别吗?虽然体积wav是最大的
iso和dsf有啥区别?
反正本人基本是听不出来啥区别

别充大尾巴狼了,恰巧这些资源有的。既然别的坛里,有乐友分享了,需电子版的,请移步其他论坛。

这个帖子毫无意义,既没用个人听感分享,也没推荐珍藏的原因,看似只是随手复制黏贴而已。参考前一个帖子以及楼主的其他帖子,变相伸手而已

gho 发表于 2022-3-24 09:52
感谢。在哪里有?

隔壁坛里有乐友分享了电子版,这几张盘很经典,可以考虑实体盘。

ssh 发表于 2022-3-24 16:16
别充大尾巴狼了,恰巧这些资源有的。既然别的坛里,有乐友分享了,需电子版的,请移步其他论坛。

在绿坛死乞白赖要资源,发个有头没尾的变相伸手贴,然后一句移步其他论坛,那你之前求到的本坛别的烧友好心分享的资源呢,求个毛啊以后

ssh 发表于 2022-3-24 16:29
隔壁坛里有乐友分享了电子版,这几张盘很经典,可以考虑实体盘。

淘宝有几家有售,输编号可搜。

harmoniker929 发表于 2022-3-24 15:54
不过,Wav和APE,flac相比,你们能听出区别吗?虽然体积wav是最大的
iso和dsf有啥区别?
反正本人基本 ...

wav算是CD的格式,记得是1411Khz采样频率的。iso和dsf,第一个是光盘镜像,一张碟就一个4G左右的大文件,第二个分轨dsf,没对比过,音质不知道高下之别。

laphier 发表于 2022-3-24 16:35
在绿坛死乞白赖要资源,发个有头没尾的变相伸手贴,然后一句移步其他论坛,那你之前求到的本坛别的烧友好 ...

较新资源尽量尊重他人劳动成果,告知途径也不错的呢

laphier 发表于 2022-3-24 16:38
wav算是CD的格式,记得是1411Khz采样频率的。iso和dsf,第一个是光盘镜像,一张碟就一个4G左右的大文件, ...

你要是按体积说的话,这个是知道的
可能本人听得ISO音质和细节确实没比wav,dsf高很多