-注册-

国内用谷歌浏览器访问Rutracker的方法【官方插件】-微软Edge浏览器也可使用

发表于 2022-3-11 15:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市

谷歌应用商店提供有rutracker.org 官方发布的穿透工具,能够去谷歌商店的网友可以直接去商店安装。名称搜索:РуТрекер - официальный плагин
而且……其实……挂个梯子就可以直接访问了,用这个的话只是省流量(如果流量需要付费的话)
但是这里大多数朋友恐怕都没有梯子,就需要手动安装一下了

先下载rutrakcer的这个插件,我放在我的网盘里了。
链接:
https://pan.baidu.com/s/10GmIrHD1LW-Yey-tXk-PUg?pwd=p92c

下载后解压。一定要解压!!
会有个文件夹:РуТрекер_-_официальный_плагин_(доступ_и_пр.)
怕乱码的话也可以自己定义文件夹名

打开谷歌浏览器
打开 更多工具-->扩展程序
打开 开发者模式
点击 加载已解压的扩展程序
然后选择刚才已经解压的那个文件夹
启用该插件
一切OK.
在浏览器中输入rutracker.org就可以访问了
常使用的话,可以固定,浏览器右上就会有个小图标

点击小图标,出来搜索窗口,在这里可以直接输入搜索的内容然后跳转到rutracker.org网站搜索结果页面

另外,提供一个firefox的这个rutracker插件,我没有装firefox, 需要的朋友自行测试:
链接: https://pan.baidu.com/s/1jvMa0Hu_xsbB2puOw8h0AA?pwd=m6yf
刚才试了下,微软的Microsoft Edge浏览器也可以用,方法差不多,打开开发者模式,然后点“加载已解压的扩展程序”,选择已解压文件夹

非常感谢大佬的分享,我用谷歌内核的其他浏览器(比如星愿浏览器)也好用,非常感谢。

谢谢楼主分享这么好的资源

刚才试了下,微软的Microsoft Edge浏览器也可以用,方法差不多,打开开发者模式,然后点“加载已解压的扩展程序”,选择已解压文件夹

非常感谢,不知道是什么原理?

账号怎么弄啊,好像不让注册

有梯子就不需要了吧?

Microsoft Edge上已经安装上了
非常好用
谢谢分享

说了半天不知道干啥用的

感谢

停止注册了

rutracker不注册也能用啊
可以用磁链下载。注册后只是多个下载torrent文件而已

poopist 发表于 2022-3-11 17:07
账号怎么弄啊,好像不让注册

rutracker不注册也能用啊
可以用磁链下载。注册后只是多个下载torrent文件而已

多谢楼主指导!

这个方法不错

谢谢楼主

试试看。下载谷歌浏览器,再按楼主的步骤设置。之后访问撸串客就成了。

非常感谢楼主的分享!很好用。如果在上面搜索,请问需要翻译成俄文才可以吗?

bigriver73 发表于 2022-3-11 21:37
非常感谢楼主的分享!很好用。如果在上面搜索,请问需要翻译成俄文才可以吗?

注册用户才能使用搜索功能。支持俄文和英文搜索。如果是俄国人名,在谷歌翻译中翻译成俄文再搜索的可靠性更高些,其他国家的人名,英文搜索就行了
但是,似乎已经停止注册了

yvev 发表于 2022-3-11 21:55
注册用户才能使用搜索功能。支持俄文和英文搜索。如果是俄国人名,在谷歌翻译中翻译成俄文再搜索的可靠性 ...

谢谢您的回复!真可惜,无法注册了。