-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kenidcn

【上海2024】还在龙之梦吃饭,用哈苏X2D的机内WIFI把照片先发一下

kenidcn 发表于 2024-4-2 18:09
它上面是网播+交换机,谁做DAC呢问题是

序曲Pro就不长那样,至于序曲一体机,玻璃是在上面,跟耳放是反的,这仨设备我都拥有过,你看显示屏那边显示XLR输入,只有纯耳放是这样的,据说解码是DAC204,藏在桌子底下

那个赛尔之声。接的是序曲纯耳放,解码器在桌子下面藏着呢,是weiss的一款。。

cxz289 发表于 2024-4-2 22:40
序曲Pro就不长那样,至于序曲一体机,玻璃是在上面,跟耳放是反的,这仨设备我都拥有过,你看显示屏那边 ...

我只能说我再强也没办法考证官网都没写清楚的机器,我还特地提前问了某淘宝卖家是不是序曲PRO,他回答我说是的

fantasyland 发表于 2024-4-2 23:17
那个赛尔之声。接的是序曲纯耳放,解码器在桌子下面藏着呢,是weiss的一款。。

我只能说我再强也没办法考证官网都没写清楚的机器,我还特地提前问了某淘宝卖家是不是序曲PRO,他回答我说是的

kenidcn 发表于 2024-4-3 04:37
我只能说我再强也没办法考证官网都没写清楚的机器,我还特地提前问了某淘宝卖家是不是序曲PRO,他回答我 ...

确实是序曲耳放,接的解码是weiss 204,这个事正好赛尔之声群里高总说了

第一个图确实不是序曲pro,pro外形和序曲区别很大的,前面板的线条是斜的。而且,我觉得序曲pro一体机声音不会好到你形容的水平,分体纯耳放有可能

hand 发表于 2024-4-3 08:38
确实是序曲耳放,接的解码是weiss 204,这个事正好赛尔之声群里高总说了

这解码我以后可以关注一下

QR确实很稳,有点真水无香的感觉,听了800推的四平八稳,挑不出任何毛病。记得很久以前他们家声音还是蛮有味道的,现场和主事人聊了会儿,他也说到有风格转变,之前想做味道做了一段时间之后还是回到忠实还原的风格上来了。现场我是蓝牙连当一体机听的,但是我觉得放大部分实力单接进分体系统没有任何问题

HTT1000 发表于 2024-4-3 14:35
QR确实很稳,有点真水无香的感觉,听了800推的四平八稳,挑不出任何毛病。记得很久以前他们家声音还是蛮有 ...

国产现在强到爆炸,之前是HEKSE跟SUS屌,现在全线水准突飞猛进

QR我估计专门用SUS调过,所以展台敢直接放SUS