-注册-
楼主: ftsteven

[水]拉票行动 特别限定最终版

手持q701路过,表示这玩意真得不要学mio直推阿,会死人的 [s:2]

引用第32楼qq04917于2011-06-14 22:57发表的 :
希望你能收回对我等随声党的偏见就好了。。

我倒不是有什么偏见~而是觉得耳听为实~多听些东西才会让自己不会说一些会误导别人的话~这是做斑竹最基本的~

一个普通会员~说这个好那个坏还简单~但是一个版主说这个好那个坏就一定要说明白为什么~交代好自己的好恶标准~不然很容易误导人

比如prm的那股浪潮~现在听下来我对这个耳机没有任何留恋之情~它有自己无可替代的东西~但是整体上它缺陷太过明显

还有k701的mio光环,我凭自己良心说这耳机不适合拿来入门~

我现在依然觉得C4是个很好的东西~已经可以接近我手上的这套系统了~同时801的声音也很有特点~D50 mod之后也不差

IPC我也听过~但是接的配塞~所以我不敢做什么评价~

觉得我的话含有偏见的话那我认错~

我主要是好奇baozi的粉丝~看来主要是来自塞区的了~

那边我很少去~这是大实话~

还有什么不妥之处务必多多包涵~

引用第41楼ftsteven于2011-06-14 23:32发表的 :

我倒不是有什么偏见~而是觉得耳听为实~多听些东西才会让自己不会说一些会误导别人的话~这是做斑竹最基本的~

一个普通会员~说这个好那个坏还简单~但是一个版主说这个好那个坏就一定要说明白为什么~交代好自己的好恶标准~不然很容易误导人
.......
不是塞区啊,是hifiman区啊

我和包子合体了..他们是大粉嗯哼

塞区不去,没什么看的,乱。

好吧我将选票都让给浮云吧 [s:2] 然后就合体了 [s:2]

最近一直在塞区,挺有意思的

你两要合体么...看来我要去呼叫粉丝们了。。

引用第47楼wobaiguoxi于2011-06-14 23:45发表的 :
你两要合体么...看来我要去呼叫粉丝们了。。
老大明显不会允许的[s:2]

明争暗斗啊

风酱搅基当然是不行的,(脸红

[s:32] 觉得很蛋疼 不知道说什么好。

引用第51楼滨崎真一于2011-06-14 23:56发表的 :
有蛋才能疼啊。

引用第51楼滨崎真一于2011-06-14 23:56发表的 :

尽量争取~不得也不后悔~不然我报名干嘛~

楼歪掉了啊!喂!!
不过关于我的后援问题么,除了昨晚大脸无节操在男人区拉十来票,我自己基本没怎么拉过的哟(除了第一天刚开始和昨晚突然飚一下,其他时间基本都是缓慢增长的,我想这足以说明问题了吧)
听过的东西的确是不多,这方面的确是比较薄弱啦(笑
不过自认为回帖前还是会想上一想不会让自己的发言误导别人了(不过话说回来,如果变成纯讨论器材,那和主区有什么分别?这区的标题是acg音乐不是acg器材哇)

你在版主竞选那贴里221楼说的那话。。实在是很伤人。。什么叫随身的而已。。什么叫都些什么人。。,这些话让人看了就很火大哎。 淡定点吧。。

颓酱莫气了。。你那随身已经顶级了,不输于一些系统的

不是我装备的问题啊- - 关键这话太冲了。。 没事了,就这样吧。。 [s:5]

引用第57楼qq04917于2011-06-15 03:07发表的 :
不是我装备的问题啊- - 关键这话太冲了。。 没事了,就这样吧。。 [s:5]
其实最主要是大脸跑去头领和小不点那里去拉票了,结果每次票数接近的时候,票数就突然拉开。我就不多讲了,大脸你懂得[s:2]

话虽然这样说,但是浮云的也太极端了吧。。公开放地图炮。。不怕被淹死么。。