-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ftsteven

谁说深海不能听妹子歌---初听HD600

果断地瞎掉。。。。。。

600和2k的低频,个人是更喜欢2k的,600低频弹性是不如2k的,而且速度也更慢。前段所限,600的中高频也没有2k顺滑和润泽。但600的声场和空间感直接把2k甩开一大截。。。。。

引用第21楼pangyue于2011-06-07 23:13发表的 :
600和2k的低频,个人是更喜欢2k的,600低频弹性是不如2k的,而且速度也更慢。前段所限,600的中高频也没有2k顺滑和润泽。但600的声场和空间感直接把2k甩开一大截。。。。。

600有版本论的~就我听到的两个600来说确实有差别~

你说的慢和弹性的问题比较像我之前聚会听的那个老版HD600

手上这个我觉得拿慢去形容已经不恰当了~

引用第22楼ftsteven于2011-06-07 23:32发表的 :

600有版本论的~就我听到的两个600来说确实有差别~

你说的慢和弹性的问题比较像我之前聚会听的那个老版HD600
.......
手上这只600今年3月入的国航,绝对的新新版。自己的感觉还是放不给力,T4的素质还是比C差一些,之前在m1上600就好多了。

尼玛又目害了。

引用第12楼千年隼于2011-06-07 22:15发表的 :
偶的HD600和W100是差不多时候买的,和染色厉害但女声非常毒人的W100相比,HD600还是听交响最对路,甚至在手里有007、R10和大小奥的时候(都是朋友扔在偶这里的,现在这帮家伙都玩箱子去了……),听古典大作品还是用HD600居多^_^

看听什么了~W100没听过~听过的耳机里W1000那种染范围很大~好处就是国内那帮嗓子拉不起来的歌手,什么SHE啊梁静茹啊什么的~那中频的声线都能被染了

新一代老铁的耳机听这些没高音的流行歌手不会有多少铁味~但你去听日系女歌手的大部分歌就知道那味道还是在的

我比较喜欢的国内一些上年纪的歌手,比如蔡琴的歌,新一代老铁耳机基本不会让她妖气起来~我个人是觉得这样更好听~

我反复说过很多次了~抛开模样或好不好折腾之类的不说~W1000那味道我始终不认同~我是更认同接班货W1000X的声音

引用第23楼pangyue于2011-06-07 23:38发表的 :

手上这只600今年3月入的国航,绝对的新新版。自己的感觉还是放不给力,T4的素质还是比C差一些,之前在m1上600就好多了。

说实话C下HD600跟A1000差不多~一样有刺的感觉~C下只有ad2000能听~

我现在还是用回naim headline推的HD600

但是不管用C还是naim headline~HD600的低频显然比AD2k好些...AD2k的优势主要是解析上
引用第7楼2b青年爱发烧于2011-06-07 19:06发表的 :
谁说深海不能听妹子歌---HD650下的妹子都能变御姐,御姐控们乃们有救了。
HD650跟HD600应该差别不小,说这两个一回事的说法可考据我就知道铁饭几年前拿HA5k推的这两个耳机,然后说它俩一回事~

无论如何手上这个HD600就是听川田麻美的绯色之空或者May'n那些劲歌啊还有那朵花的ED啊都是一帮妹子声~绝对的卖骚卖萌的妹子声...跟我上次听那个HD600唯一可惜的就是森海的味道淡了~

我听箱子觉得比耳机还刺 肿么办....

貌似看见大奥。。。。。。。瞎了

又跟naim headline+A1000的组合比了下~还是A1000更适合naim headline....

HD600总还是有点喂不饱~看来naim headline高阻不给力

我想要800听萌妹子 [s:19]

w100 老铁n年前的产品阿 [s:2]

用600听那朵花ED,很萌很妹子,我表示看来见识少了,要多学学啦。 [s:5]

骚尼的Z1000和SA3000有没有人给个听ACG的感觉呢?

引用第30楼萌耳酱于2011-06-08 11:53发表的 :
我想要800听萌妹子 [s:19]

装备INT203后面随便找块prism一插,数字线找条oyaide平衡线用princess差不多就没问题了……

剩下的用HARMONIX啊AR啊CSE啊稍微补补就好

耳放都不用换哦

引用第32楼sse123于2011-06-08 12:09发表的 :
用600听那朵花ED,很萌很妹子,我表示看来见识少了,要多学学啦。 [s:5]
你很喜欢那首歌那种人声很靠前搞得A1000都像PRM的那种录音的话~那可能你会不喜欢hd600

600下人声没那么靠前~

那朵花ED纯听人声,表示类试于胆机的暖声很好听,高频一好就要刺了。 [s:5]

引出一颗闪光弹!

12L日西是不对的口牙

600人声薄。。。我觉得可能显得好一些,我600和W1000对比过,其实600更多的是乐感强吧,个人认为,极萌系的歌没对比过,之前一直听的是RURUTIA、MACROSS、这类的,还是觉得WK更毒点吧,另外提一下DT990,我觉得VOICE这类的清纯女声DT990听起来更纯粹