-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ftsteven

Mio's halo,K701

果然说K701不好的 爱还不够啊,要有爱 [s:5]

引用第20楼ayaomi2003于2011-06-10 14:34发表的 :
果然说K701不好的 爱还不够啊,要有爱 [s:5]
当ACG周边收我还是更建议CD900st...给那个代言的妹子太多了

[s:5]
萌尔酱你在干嘛~~

萌耳蛋疼了。。

楼主的两个耳放都推不好701,甚至有出恶声的嫌疑,不过也不需要纠结,701明显不符合你的听音观,就算推到爆也白搭。

701的毒性是要慢慢体会的,一下子很难听出来,而且前提是你的设备能大致推出完整的基本素质,LZ没有研究欲望和动力的话,要么当周边收藏,要么二手区吧。

浮云酱又听了几天,感觉如何,

引用第23楼策安撒于2011-06-11 16:39发表的 :
[s:5]
萌尔酱你在干嘛~~
恩 很明显是扫雷 哈哈~~~

引用第25楼五更琉璃于2011-06-11 17:57发表的 :
楼主的两个耳放都推不好701,甚至有出恶声的嫌疑,不过也不需要纠结,701明显不符合你的听音观,就算推到爆也白搭。

这耳机倒也还是可以听下去~clarity那个高频我觉得适应得了的耳机不多~
引用第26楼风无韵于2011-06-11 18:52发表的 :
701的毒性是要慢慢体会的,一下子很难听出来,而且前提是你的设备能大致推出完整的基本素质,LZ没有研究欲望和动力的话,要么当周边收藏,要么二手区吧。

说白了这就看精力和钞票了~这耳机对于精力和钞票都不怎样的人来说一般都能够不出恶声~但是2k块比这耳机好折腾的耳机还是有的~

就是当ACG周边收,也有很多耳机比701便宜或者比701好折腾的

对于时间,精力和钞票都大把多的人,折腾哪个难折腾的耳机都可以~

所以既然知道这不是个省油的灯~何苦不是武松还往虎山行呢~

无米的人。。 但还是收了个 (正在快递路上 [s:6]

当初买了这机子以后和lz的感觉基本一样~
试听时M1 U2都试了 感情还是差很多啊~ (我感觉U2推得反而更糟糕了
除了声场大 该有的都有以外 没有什么能抓住我感情的……

但是看到论坛里各种的给力说设备说 感觉煲煲耳朵会好些吧~所以还是买回来了

最后连续听了一周……实在淡的不行了……所以出掉换回了老铁的机子 后期又入了歌德……

引用第29楼ftsteven于2011-06-11 22:19发表的 :

这耳机倒也还是可以听下去~clarity那个高频我觉得适应得了的耳机不多~

乃箱子都觉得刺,就701那高频,要么推得很渣,不然必不入乃法耳。