-注册-
楼主: william_ca

[轻音乐] 三大轻音乐团 Mantovani 英国,James Last 德国,Paul Mauriat 法国 全套有330多CD

william_ca 发表于 2023-2-1 08:50
170CD (1966-2015)
以出版年份为序:

全部都需要。干脆一次收个满汉全席!

静候楼主的大包子!

图片完毕。
有个网名“仨X”的所言极不善,可能非善类。
(她?)(它?未知)以为(会以为的 估计不会是“它”,“它”是指无大脑的非人类)在此分享的坛友都是来混的?混钱?不用吧,这年头谁都不差钱!混名?更是无知了,大家都是一出生就有了名。
为了杜绝给这样的二五仔(广东话)分享资源,暂不分享。或许大家有高见。
有人群的地方就有左中右,林子大了什么鸟都有,一粒老鼠屎真会坏了一锅粥。

要我说,楼主大可不必往心里去。“人在做,天在看”。都闹到这个份上了,但凡是有点自尊,要点面子的人,他是不会再来楼主这里分享资源的;如果万一真的碰到个另类,俗话说“人要脸,树要皮”,对脸都不要的“**”,楼主就更没理由计较啦。

失望了,但仍谢谢楼主,哪怕是封面页也有一些可知的信息

william_ca 发表于 2023-2-2 12:23
图片完毕。
他(她?)(它?未知)以为(会以为的 估计不 ...

对这种缺心眼的小人楼主不必在意,林子大了,啥鸟都有!

而且这种小人极有可能就是网上卖链接的人!

以己之心度人之腹的小人!

楼造不下去了,失落

楼主或者转到这个网站发吧:https://bbs.musicool.cn/

尊重楼主的意愿,并感谢楼主一年多来的辛勤付出。现在大家只有多费点功夫去X网上分享了。世事就是这样,上帝给我关了一扇窗,同时又给我开了一扇门。

坎坎伐檀兮 发表于 2023-2-3 15:31
楼主或者转到这个网站发吧:https://bbs.musicool.cn/

这个网站是付费的,这样的网站很多,楼主无偿的分享是我们这些低收入音乐爱好者的大施主,尤其是这些几十年前的轻音乐很难收集的,楼主不再分享了只能是一声长叹。

翻译
搜索
复制

repairman 发表于 2023-2-5 08:57
这个网站是付费的,这样的网站很多,楼主无偿的分享是我们这些低收入音乐爱好者的大施主,尤其是这些几十 ...

是否付费由分享者决定,不是强制收费的。依个人看法,适当收费也可以激发更多的人来分享一些很好的音乐作品,至少成本要比买体版本的要低到不知道哪里去了!

感谢楼主分享,什么时候能上传。

wxzg 发表于 2023-2-10 11:03
感谢楼主分享,什么时候能上传。

有人戚戚在侧,楼主不悦!

william_ca 发表于 2023-2-2 12:23
图片完毕。
他(她?)(它?未知)以为(会以为的 估计不 ...

升米恩斗米仇。万法皆空,因果不空,呵呵,人贱自有天收,采佢都傻

仨仨 发表于 2023-2-11 08:59
有些动物当奴才当惯了就已经不会做人了比如楼上某位,继续舔使劲舔把你主子舔嗨。

知道老鼠没啥分享的,拿只母老鼠出来分享,估计除了恶心,没人想要的。