-注册-

日本直邮ATH-es700到货 开箱!!加点小听感

来耳机大家坛不久 期间潜水 前几天才注册的号 新手第一次发帖各位大大多包涵!~~
再买ES700之前看过很多款头戴耳机 包括K450、Q460、白牙的DTX501P、es7、sr80、M1 看了很多评测 最后相中了老铁的ES700 因为被镜面深深的毒到了!!评价也不错,手头刚好宽裕果断入了 上图上图~

es700佩戴感还是不错的 就是有点夹耳

之前的耳机是k420和CX200 es700 第一耳用笔记本 蔡琴阿姨的渡口 低频很足 但不是像k420和CX200的闷头 高频很紧 声场宽 直接把K420比下去 这还是刚开声 第二首May it be 被震撼了 解析度非常高 鼻音很清楚 这是K420不能比的 后面一首Yellow 开头吉他声清脆清晰 后面的架子鼓和人声层次分明 听感相当足

多次借朋友的听过,表示挺不错的,满清澈的

引用第1楼三文桥于2013-05-06 14:07发表的 :
es700佩戴感还是不错的 就是有点夹耳
多戴一段时间就会发觉不只是“有点”了……ES700整体素质和听感还成,就是低频有些混,上个放会好很多

引用第3楼橙月evr于2013-05-06 16:43发表的 :
多次借朋友的听过,表示挺不错的,满清澈的
恩 刚开声 低频稍微有点浑 期待煲后惊喜

引用第4楼ideafs于2013-05-06 17:14发表的 :

多戴一段时间就会发觉不只是“有点”了……ES700整体素质和听感还成,就是低频有些混,上个放会好很多
我头比较小= = 前端推荐个1000左右的 用foobar2000加插件的笔记本听感觉不错 声场很宽 就是有底噪比较不能接受 如果上房求推荐 学生党表示刚刚接触耳机这块知识方面还比较浅显。。。

引用第6楼三文桥于2013-05-06 17:25发表的 :

我头比较小= = 前端推荐个1000左右的 用foobar2000加插件的笔记本听感觉不错 声场很宽 就是有底噪比较不能接受 如果上房求推荐 学生党表示刚刚接触耳机这块知识方面还比较浅显。。。
千元的话如果听流行最简单的就是601或864了呗,没什么特别纠结的。本子直推的低噪没什么特别好的解决办法,除非想上外置声卡之类的。如果有水果机的话加个PHA30就好,没有的话PHA10调下味也成,低频解析和声场都还是有不少改善,还比较便宜。我想买ES700的也不会舍得上非常好的放……

在被700夹痛耳朵之前我也觉得自己头比较小……

引用第7楼ideafs于2013-05-06 18:41发表的 :

千元的话如果听流行最简单的就是601或864了呗,没什么特别纠结的。本子直推的低噪没什么特别好的解决办法,除非想上外置声卡之类的。如果有水果机的话加个PHA30就好,没有的话PHA10调下味也成,低频解析和声场都还是有不少改善,还比较便宜。我想买ES700的也不会舍得上非常好的放……

在被700夹痛耳朵之前我也觉得自己头比较小……
我觉得本子加了些DSP插件声音不错 花钱再整前端声音要是没什么大差异就划不来了 用ipad听可以说真的好渣 PHA10加上去能提高很多吗 还有DR05这款录音笔怎么样...

es700煲開前後聲音差距不小
主要在低頻煲開前會有點散跟混
連帶弄得整體聽起來有點悶
煲開之後好多了

夾耳的話用字典處理過或是用久了會好一些

引用第8楼三文桥于2013-05-06 18:57发表的 :

我觉得本子加了些DSP插件声音不错 花钱再整前端声音要是没什么大差异就划不来了 用ipad听可以说真的好渣 PHA10加上去能提高很多吗 还有DR05这款录音笔怎么样...

还是个风格问题,我以前用电脑推的时候整体比用864推要清新一些,但是有的歌氛围就不如864调音那么好,千元左右前端相对本子来说素质可能相差无几,纯看个人听音风格。ES700加不加pha10个人觉得是一耳朵的事,低频改善相当明显,整体也有提升(当然不排除我主观听感)。DR05不了解,不过千元下录音笔做回放的话还是谨慎点好,试听下比较靠谱

引用第9楼jason0342于2013-05-06 19:02发表的 :
es700煲開前後聲音差距不小
主要在低頻煲開前會有點散跟混
連帶弄得整體聽起來有點悶
煲開之後好多了

.......
ok 97版词典伺候...

引用第10楼ideafs于2013-05-06 19:09发表的 :

还是个风格问题,我以前用电脑推的时候整体比用864推要清新一些,但是有的歌氛围就不如864调音那么好,千元左右前端相对本子来说素质可能相差无几,纯看个人听音风格。ES700加不加pha10个人觉得是一耳朵的事,低频改善相当明显,整体也有提升(当然不排除我主观听感)。DR05不了解,不过千元下录音笔做回放的话还是谨慎点好,试听下比较靠谱
我的本本是thinkpad T420  
声卡是Conexant 20672 SmartAudio HD
如果预算800 是给本本上房还是入一个前端 主要听流行和民谣 问题比较多哈麻烦您拉

[quote]引用第12楼三文桥于2013-05-06 20:02发表的 :

我的本本是thinkpad T420

引用第13楼ideafs于2013-05-06 20:28发表的 :

如果觉得本子听流行味道不淡,氛围感还行的话基本两样都不需要,因为800比较尴尬,也就是二手601或者i9,601还不错i9有点不是很适合,i10没听过,据说可以。不过有没有飞跃的提升就很难说,毕竟800块够再弄一个ES700了。普通放就不是很推荐,因为很可能会让底噪突出到不能接受的程度,性价比也不高。但是如果听流行觉得太淡,那还是考虑上前端吧,个人觉得ES700倒不是清淡调音,还要重口味就只能走前端了
成 谢谢你的建议 我会考虑看看

多少钱入的?

es7换个头梁?

楼主挺兴奋的看样子 [s:2]

这货是ES7的升级版么? ES7戴得我耳朵那叫一个疼,超过10分钟都受不了

引用第15楼rtfkge于2013-05-06 22:28发表的 :
多少钱入的?