-注册-
楼主: ctb3518

分享歌剧芭蕾蓝光【115网盘】

fa66 发表于 2022-11-9 12:15
你这分享早已经取消了,帖子还留在这里干什么?

哈哈,自己整理 搞乱了,115有时候转存,会莫名其妙多出来,重复的筛选,总出错,明明分享有效,过几天又说违规,咔嚓掉链子,一言难尽,多有不对照成麻烦,抱歉了。
开始发现没人喜欢115网盘,没人喜欢蓝光高清,就放弃了,希望度盘,可是度盘才2T,怎么可能存下这几十T的文件,而且度盘不可以上传大文件。现在还好点。

最近有人求,就分享试试。

贴我也想删除,可惜没有权限呐。。。。

fa66 发表于 2022-11-9 14:16
不好意思,只看到前面的分享取消了,留了这个言,看到后面那么多资源。真的喜从天降。只可惜我的云盘已经 ...

我115网盘扩容都好几次了,最初的5T,到当下的100T,入坑后割舍不下,啥时候才是头哦。。。。。。。。

ctb3518 发表于 2022-11-9 15:58
我115网盘扩容都好几次了,最初的5T,到当下的100T,入坑后割舍不下,啥时候才是头哦。。。。。。。。 ...

真是大神!无私地为奉献大家!我115也扩容几次,现在才8T.惭愧

ctb3518 发表于 2022-11-9 15:53
哈哈,自己整理 搞乱了,115有时候转存,会莫名其妙多出来,重复的筛选,总出错,明明分享有效,过几天又 ...

蓝光高清资源很好,只是太大,存储和下载都困难,需要付费才可以提速,需要付费才可以扩容,影响了爱好者。但喜欢的人必定是真喜欢,是真正爱好音乐或歌剧的人,我就特别喜欢歌剧,我本来也是这个网的老网民了,一般很少来,今天从网上搜寻《图兰多》,发现您在这里的帖子,跟踪过来,真是喜出望外。可惜您卡门那组帖子失效了,我只从另外的那组帖子中找到了卡门,可惜只有一部卡门。如果方便,希望将那几张卡门的重新发发,实在是太难得了,太喜欢了

fa66 发表于 2022-11-9 17:49
蓝光高清资源很好,只是太大,存储和下载都困难,需要付费才可以提速,需要付费才可以扩容,影响了爱好者 ...

好吧 7部Bizet - Carmen卡门 蓝光原盘,再多发几部,合集34部

s/sw6b0053hgz?password=dc26&#
[歌剧]Bizet - Carmen卡门 Australian Onion 2013法英字蓝光等34个文件(夹)

ctb3518 发表于 2022-11-9 18:08
好吧 7部Bizet - Carmen卡门 蓝光原盘,再多发几部,合集34部

s/sw6b0053hgz?password=dc26&#

太感谢啦

ctb3518 发表于 2022-11-9 15:58
我115网盘扩容都好几次了,最初的5T,到当下的100T,入坑后割舍不下,啥时候才是头哦。。。。。。。。 ...

太BT了,您这5盘

主要是好资源太丰富了,不保留太可惜

就是  不分享太可惜

ctb3518 发表于 2022-11-17 00:02
主要是好资源太丰富了,不保留太可惜

蓝光原盘:2L-The.Nordic.Sound.2008-2016 35张蓝光
m2ts格式  文件大小:534.59 GB   
磁力连接:
385D2BFC444F52933AD82B81BC1007690537D8C0

这。。。俺的硬盘架不住您这酱婶儿的物件

ctb3518 发表于 2023-2-13 12:11
蓝光原盘:2L-The.Nordic.Sound.2008-2016 35张蓝光
m2ts格式  文件大小:534.59 GB   

可能是文件个头太大,5盘无法离线,提示 传输失败  

48楼的还活着呢
80部芭蕾:
https://115.com/s/sw6fqfe36n1?password=fd51#
[蓝光]芭蕾00

huajun 发表于 2023-2-13 16:31
48楼的还活着呢
80部芭蕾:
https://115.com/s/sw6fqfe36n1?password=fd51#

是的,官网不要搞怪就一直ok

很不牛的俺 发表于 2023-2-13 13:43
可能是文件个头太大,5盘无法离线,提示 传输失败

对。最大文件好像是500G,我缺部分,只好迅雷网盘试试

ctb3518 发表于 2023-2-13 18:25
对。最大文件好像是500G,我缺部分,只好迅雷网盘试试

谢谢分享!48楼的80部总算下载完了。

huajun 发表于 2023-2-15 17:31
谢谢分享!48楼的80部总算下载完了。

浩大工程,辛苦!,我约2小时下载5部。你的精神使我想起过去BT下载东西,一拖就是几年,锲而不舍,感慨啊。大好时光如流水

ctb3518 发表于 2023-2-15 19:09
浩大工程,辛苦!,我约2小时下载5部。你的精神使我想起过去BT下载东西,一拖就是几年,锲而不 ...

是啊,用时20多小时。过去下载这么大的不可能啊,从56K猫到ISDN128-256k再到宽带到光猫终于可以下载着大物了

这个帖子是我在搜索引擎挖过来的,如获至宝,立刻注册了这个论坛,买了115的1500元会员,十几年前泡在怡美姬下无损,现在进入SACD和蓝光时代了,更新一下资源,发现确实比过去的CD音质更好了,谢谢楼主!这个工作量很大!属于技术密集型加劳动密集型!高手辛苦了!