-注册-

[台式音源] 出售:美国Grace Design M920解码耳放前级一体机

发表于 2020-2-27 22:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 吉林省四平市
grace design m920,关联D7000 k812 gs1000 m902, m903

介绍一下这台机器。作为m902和903的下一代机子,拥有着极黑的声底,透明,开放的大声场,声音有力道,定位清晰。三频均衡,润泽饱满的监听声,不是薄干冷声。相比前作更佳的dac和耳放搭配的非常好,久听不累。耳放的控制力强悍,开大声也听不到失真。
     擅推低阻大耳耳塞,低阻神器,非常适合歌德(网友反馈绝配gs1000)、k812(自用)、天龙和极致等低阻耳机(台湾论坛反馈)。高阻的耳机不太适合。适合桌面hifi。国内没有代理很冷门的一台机器。在17年香港音响展上搭配着812和872。

大陆无代理商故讨论的少,在headfi论坛和台湾论坛口碑非常好,刚出时一万五,可安心退烧,国内的一体机完全比不了。最近疫情期间无聊在家听音乐,刚开始玩儿一体机尝到了甜头…想着继续升级分体。结果因为本人听歌随意,发现自己不喜欢守着功放听音乐,觉得太板了……故出。

上一篇老烧的评测http://www.headphoneclub.com/thread-503922-1-1.html
刘汉盛的评测http://www.headphoneclub.com/thread-358568-1-1.html
台湾和headfi论坛的发烧友评论(谷歌翻译)
1.m920具有有用的数字滤波器响应,具有三种设置:快速,慢速和最小相位。我发现不同类型的音乐可能会从这些设置中受益,但对于我的大部分听力,我使用了最小相位设置,因为这提供了最佳的整体音调平衡。
在将m920与m903进行比较时,我会将后者描述为礼貌的一面,中性的稍微温暖的倾斜。使用Porcupine Tree的“Trains”轨道离开In Absentia,m920在两端都有明显的延伸,更加逼真的声音和更深的声场,并且对Steven Wilson的声音有更多的重量。所有这一切都是在最小的音乐性损失的情况下完成的,并且没有一些可能与某些Sabre实现相关的亮度或粗糙度。好东西。
切换到Radiohead的Kid A,在“一切都在它的正确位置”,m920听起来逼真,引人入胜,声音分级很好,而M903听起来更加压缩,“在你的头脑中”,而不是像脚趾一样轻拍作为m920。在社交网络原声带的“In Motion”中,m920真正展示了它与m903相比的色彩,具有更多的低音效果和出色的PRAT。相比之下,m903听起来有点沉闷。
我还测试了m920作为独立的耳机放大器/ dac /前置放大器,我怀疑这是该产品的主要目标市场。在这种配置中,低阻抗耳机是理想的选择,我测试了Audeze LCD-X,Denon D7000和Ultimate Ears参考监视器。所有这些都是与m920的绝佳搭配,包括UERM,这让我很惊讶。 m920的交叉馈电功能是一个不错的功能,并且比上一代m903有了微妙的升级。

机器成色新净,功能完好,无修无磨。有原装包装、说明书、usb线、电源线、保险丝,配件齐全。赠一根Sommer升级线。顺丰到付。

6580元出,闲鱼链接https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=611758322370&ut_sk=1.XUqz5tXDkIUDALBv2OJ8x5dM_21407387_1582814907126.Copy.detail.611758322370.3326323712&forceFlush=1

继续出

顶一个,以前还蛮喜欢grace design 902、903的,但是在国内冷门,在一波一波新机洪流下慢慢被掩盖了~~

wanze1210 发表于 2020-2-28 19:59
顶一个,以前还蛮喜欢grace design 902、903的,但是在国内冷门,在一波一波新机洪流下慢慢被掩盖了~~

是啊~感谢帮顶!

继续出~

顶一下!

好东西,就是USB很蛋疼。

xuhui2501 发表于 2020-2-29 20:12
好东西,就是USB很蛋疼。

安装了驱动应该是usb2.0,正常使用没啥影响,接pc听dsd都可以

顶一下~

看上去不错,请问楼主,记得之前902一度被森海官方推荐,森海旗舰耳机都是中高阻的,这个930对付不了这种耳机了吗?我看那个USB接口好像是type-B的小接口,而不是一般解码的那种?

bigriver73 发表于 2020-3-1 15:08
看上去不错,请问楼主,记得之前902一度被森海官方推荐,森海旗舰耳机都是中高阻的,这个930对付不了这种耳 ...

Dei,其实我也在想,介绍“低阻神器”是不是太绝对了。因为也见过用903啊920推森海家600 800的,你看那我介绍里链接有一篇文章,烧友还拿来推T1。导致一种情况,在冷门机型本身流量不大的情况下,可能最后选择买这机器的都是根据网络上有限的介绍回来推低阻了吧…??我在文介绍里说“低阻神器”是不是给grace design扣了个帽子呢...  

bigriver73 发表于 2020-3-1 15:08
看上去不错,请问楼主,记得之前902一度被森海官方推荐,森海旗舰耳机都是中高阻的,这个930对付不了这种耳 ...

usb口就是type b的小口,您手里一般口的升级线就用不了啦。针对type b,有一根sommer升级线,比机线润一点。

谢谢您耐心的回复!感觉机器是好机器,只是比较冷门而已。

继续出~

据说老歌德用Grace design家的东西做调音台

继续出

顶一下

坛友价6380  继续出

继续出~
我在闲鱼发布了【grace design m920,解码耳放前级一体机,低阻】 复制这条消息后,打开闲鱼yK5K1gxUvf5后打开闲鱼

冷门就得宣传
很适合推k812的一体机