-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 低烧39度5

版主推荐几张人声的天碟(国语或粤语)啊

我这儿网速太慢。

一天听黄红英的《初次尝到寂寞》中有“月亮代表我的心”,便留心找了一下,结果在
我收集的唱片中找到有6个歌手唱过“月亮代表我的心”,细听下来以齐秦的演绎最为深情,邓丽君的原唱次之,其他几位-包括黄红英-的演绎感情都不到位。
在齐秦的《呼唤》和《齐秦经典全集》中都有这首歌。

以下是引用6n8在2002-11-20 1:04:00的发言:
一天听黄红英的《初次尝到寂寞》中有“月亮代表我的心”,便留心找了一下,结果在
我收集的唱片中找到有6个歌手唱过“月亮代表我的心”,细听下来以齐秦的演绎最为深情,邓丽君的原唱次之,其他几位-包括黄红英-的演绎感情都不到位。
在齐秦的《呼唤》和《齐秦经典全集》中都有这首歌。

同意,齐秦这个是演唱会版吧,的确不错,一个那么熟悉的老歌
重唱得让人觉得很真情,很有味道,唱出很多新的东西,是很成功的翻唱。

其晴唱的简直是太棒了,还有个叫深南大道唱过,摇滚一点,那主唱的声音不错http://music.tyfo.com:81/jqbk/huayu/gtband/shenldd/01/album.shtml