-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 秋天的波菜

[购买咨询] 大家坛的老烧友们,前辈们,波菜又遇到麻烦了

yaniyeying 发表于 2017-4-9 16:47
不要用你惯用的那些伎俩去打量别人,没你那么闲!

你回复正题,你挂上闲鱼,又卖出,卖给谁了?你为什么把记录都删了?

秋天的波菜 发表于 2017-4-9 16:35
你是闲鱼老玩家,这么贵重的东西到手,你不立即验货,你真会装!你在闲鱼挂上出售,并描述一切正常,请问 ...

GA09我是最早的一批用户,在第一代的时候就买了,前一段时间预定了金波的最新耳放GAX(这个可以找金波求证),于今年年初把用了两年的GA09mk2出掉。
作为本地发烧友聚会的召集人,经常组织本地烧友在一起交流,耳放也拿出来和很多朋友试听过,正好一朋友要准备上台耳放,出于对金波产品的认可,推荐了09并代为购买。
挂咸鱼上是到货之后直接拆箱拍照发给朋友看的,并未通电试机,也只是挂在我们本地烧友的鱼塘圈子,让他们了解替朋友定的09到货了,可以到时和预定的GAX做下对比。

疑问点有2个:
(1)baiwxf坛友所说:为什么买家在咸鱼挂出卖家机器售卖且描述正常——————这是最大的疑点,起码这里能看出来买家一定有问题
(2)为什么卖家近期卖的其它机器,也被其它买家说底噪过大无法正常使用要求退货?这是偶然还是?

yaniyeying 发表于 2017-4-9 17:02
GA09我是最早的一批用户,在第一代的时候就买了,前一段时间预定了金波的最新耳放GAX(这个可以找金波求 ...

你虽然编了长达5个小时之久,还是不能自圆其说。请问你挂出去之后显示已卖出,卖给谁了?谁拍的?你为什么描述的功能一切正常?你为什么又把记录给删了?有什么不能见人的?既然展示,就好好的展示,干嘛删了?

已发顺丰:924289940916,寄中介版主鉴定。

没有时间和精力和你bb,公道自在人心,只做到问心无愧!
最后直澄清一点: 耳放我收到即是问题机,通电电流吱吱响,低噪巨大!在我手里的这三个小时只通电试机了十分钟,猜忌掉包的、拆机换件的、有什么不良企图的都是TM的扯淡。本人论坛注册四年,交易物品超过二十万,不管买卖都是诚信交易,没有过任何不良企图,为了这点利益出卖良心,不值得!

等待版主鉴定结果和仲裁!

八十八夜茶 发表于 2017-4-9 17:07
疑问点有2个:
(1)baiwxf坛友所说:为什么买家在咸鱼挂出卖家机器售卖且描述正常——————这是最大的 ...

您如果给常在闲鱼卖东西,您就会知道,所谓的有底噪是什么回事。我真诚的希望您不会遇到这种人。我遇到更奇葩的。这世道,有理说不清的,正所谓世无孔子,谁来辩是非之真?我一介书生,赚点生活费,对机器没有任何维修的能力,难道我还会进行翻新?难道这些堪称旗舰的产品都这么容易坏的,然后都到我手里来了?我就那么傻?有问题的东西,不知道退货,偏要昧着良心转给下一家?这ga09到我手上也只有不到十天的时间,也是在大家坛5800收来的,我待会找下上家的帖子。

已寄给版主鉴定,根据卖家的请求,请版主检测
1、 是否是卖家的那台机器;
2、是否拆过、更换过配件;
同时买家要求检测
1、各项功能是否正常?
2、通电后是否有不正常的电流声?

如鉴定没有问题,请机器重新发于我,所有的运费和鉴定费我出;
如鉴定机器本身有问题,则要求 退款给我,卖家承担运费和鉴定费,并开贴致歉说明情况,坚决杜绝论坛一些卖东西人以次充好,把论坛搞得乌烟瘴气!

请允许我先吐会儿,谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发现问题后 第一时间联系的是卖家,第二个联系的是金波本人,金波说属于电流过激,免费维修。本来可以直接寄回金波厂家,维修好了就可以了。但打电话给卖家,卖家就一句“你找找中介鉴定吧”,那好吧。。。大家等版主结果吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这事情辨别起来很简单的,
1. 关于买家挂咸鱼行为目的的确认,只需要买家贴出交易记录的截图就能知道了。 如果不愿意,卖家直接找咸鱼客服呗。客服最喜欢处理狸猫换太子的事情了 后台数据一调取就知道了。

2. 关于设备问题,找金波确认呗。想说和机器主板编号都可以确认是否同一台机器

这弄的
友谊的小船说翻就翻      都冷静下吧

秋天的波菜 发表于 2017-4-9 17:33
你个狗杂有什么资格说人话?你个狗杂早先怎么不回复我的置疑?你自圆其说了吗?

嘴巴放干净点,别让我问候**!

电流声过大,快递不注意搞得哪颗电阻脱焊或接地回路故障吧。
官方都说了免费维修,一点邮费的事儿。

火气这么大,引的各种猜疑。

aassdd 发表于 2017-4-9 18:21
电流声过大,快递不注意搞得哪颗电阻脱焊或接地回路故障吧。
官方都说了免费维修,一点邮费的事儿。

出现问题之后 一直都是抱着解决问题的态度对待的,也第一时间联系了金波,金波也很负责,及时解答,但卖家满口喷粪,胡乱猜疑,交由论坛版主裁定吧!

很明显金波的耳放换没换件去让金波鉴定,也就运放值点钱,

金波鸽归鸽,服务倒不错的

13年注册的能算什么老烧友??

金波 已经愿意免费维修了,何必呢?不就是个运费的问题么