-注册-

都有点浮躁了 DX200官方群撕逼之我见

1. 用户自己有点浮躁 不可否认DX200刚出来有各种问题 我也觉得很多地方没做好    但是官方贴吧也开了固件反馈转贴 我相信你要是真有心反映问题 你自己能找到这个帖子的
    你不在这里细致的反映问题 只是不停地在群里抱怨 并不能解决问题 毕竟光发泄情绪是无济于事的
    官方 在不到一周的时间出了新固件 修了不少问题  中间还有元旦小长假
    反映专帖里也有人针对具体反映的问题在做回复
    从各个角度说 算反应很快也蛮积极的了

2. 官方管理也有点浮躁了 虽说一直抱怨不太好 但是毕竟用户也没使用太激烈和过分的言辞 踢人稍微有点过了
    不知道私下有提醒用户注意沟通方式吗

整体说 东西还是不错的 性价比也是蛮高的 声音也不错 煲机后也有蛮明显的改善
这块屏幕明显不是很高级的屏幕 固件明显不完善 但是你从人家企业角度想想 成本控制 占领市场 人家也要吃饭 也不是难以理解吧
至于其他没有触屏没有android系统的播放器 我觉得没有可比性 你觉得他们要是做android系统和触屏 会做到什么质量和程度呢?起码 这里还有android和触屏可以用 这已经是有和没有的区别了

凭良心说 现在其他播放器就没问题了吗? 总不能要求价格又低 又在各个方面都完美的东西吧?
我觉得只要官方在不停地更新改进 态度就算良好了

大家心态都放平和一下 都不要抱着捡白菜或者占便宜的心态买东西 可能感觉会好点

最后说一下 我真的不是托 信不信由你

定价埋下了导火索,让各方都很敏感,很多事情都放大来说了

楼主比较理性,支持一个。。。

总不能要求价格又低 又在各个方面都完美的东西吧?

你真有钱。

坐等ibasso领头人道歉

我身边很多朋友都被闹怕了 不敢入了 错过了好声音了

楼主比较理性,支持一个。。。

用户再怎么不对,群里你可以禁言,但不能踢人。所以坐等ibasso官方人员道歉!

鬼眼瑞恩 发表于 2017-1-8 22:21
总不能要求价格又低 又在各个方面都完美的东西吧?

方丈才有钱 我等都是屌丝

我只是比较清醒不做梦的屌丝罢了

九峻山之巅 发表于 2017-1-8 22:16

感觉水好深 看来我们都是吃瓜群众

高保真音乐h 发表于 2017-1-8 22:25
用户再怎么不对,群里你可以禁言,但不能踢人。所以坐等ibasso官方人员道歉!

这个我也支持 随便踢人也不是做好客服的态度毕竟我看了截图 用户也没有太过激的言辞 暂时禁言然后私下沟通会比较好
当然前提是用户有沟通的心情 如果用户没有沟通的心情 也不好说

照搬台式系统架构,缩小体积装安卓系统的随身hifi播放器,这种简单粗暴的做移动终端,会走入死胡同的,完全是DIY的水平。

问题主要出在企业方,没什么好说的。
不管是产品质量还是客服态度。
而且,从另一个角度来说,
出了问题,企业方一般永远是错的,
这也没办法,谁让你想赚大家钱呢~
另外,同意2楼的说法,
这个定价,很凶险~

处理器 发表于 2017-1-8 22:29
照搬台式系统架构,缩小体积装安卓系统的随身hifi播放器,这种简单粗暴的做移动终端,会走入死胡同的,完全 ...

点赞

九峻山之巅 发表于 2017-1-8 22:16

你说到重点去了

照搬台式系统架构,缩小体积装安卓系统的随身hifi播放器,这种简单粗暴的做移动终端,会走入死胡同的,完全 ...

见仁见智 ROM定制需要大投入 这个确实不好做 但是做好了 确实好处也很大 毕竟现在网络app上资源太多了 如果能方便的用 确实很方便

其实我觉得 都到这个价位了 再加点钱 上个好点的屏幕和处理器 体验绝对流畅很多 也有成熟的设计方案可以搬 价位再加小2000 多好

现在这个屏幕和处理器倒是有点不上不下的感觉了

其实屏幕反应慢 和屏幕质量绝对有关系 用块好屏幕 我觉得绝对划算

其实再做的夸张一点 用骁龙 带4G电话功能 多好

从另一方面说 如果和当初苹果1代手机一样 出一个完全针对播放器的交互优化的专业系统确实不错
但是这个难度也不小 而且要有天才搞这个事情 也不是说做就能做出来的

再有这种系统毕竟你不能方便使用网络资源 这个我觉得对现在和以后 还是一个很重要的方向

除非这个企业能自己把网络资源很合适的整合到云端

ningfanchina 发表于 2017-1-8 22:26
方丈才有钱 我等都是屌丝

我只是比较清醒不做梦的屌丝罢了

方丈我也认识,虽然方丈有钱,但从买东西的侧面观察,我觉得还是没你们有钱。

鬼眼瑞恩 发表于 2017-1-8 22:43
方丈我也认识,虽然方丈有钱,但从买东西的侧面观察,我觉得还是没你们有钱。

兄台你别耍我了 你看看你买的东西再看看我买的东西  寒酸啊 。。。!__!

至于方丈 他是不买东西 他直接拿 不管好坏贵贱 只要是没见过的 都拿
这种气魄 我们能比吗?

用户是免费qa/