-注册-

『开箱』新品YUEIN POP-M

发表于 2017-1-12 15:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
记得好几年前…著名人士一凡总上京找我玩钢笔,忽然掏出一个定制说你试试~虽然佩戴不合适(废话么这不是,定制塞基本上没有佩戴合适的说),但是声音真的不错…

直到过了几年之后,才知道这货就是Yuein 的POP,还是当时的试制版本…

可惜可惜可惜,这塞子之前一直没有公模,然而我一直怀着对做耳印的恐惧心理…

好在终于等到了新品:POP-M,而此时我已不在帝都了…(多么时光荏苒的悲桑故事)

UU发货很快,付款后发的顺丰次日件…可是因为我下班早,于是还是“隔日”才到…噗

最外面的纸箱子就不照了,没啥好玩的…

里面是个竹面板的小盒子,质感挺棒的…也许是我昨晚才摸过价值8K的竹作品吧,觉得还是有点差距的…这个盖子蛮神奇,四角有磁贴,可以贴合在下面的盒子上:

打开盒子…说明书略显单薄…不上镜…忽略…(论这些年被我直接扔掉的说明书……)

里面的塑料盒子…比westone家的盒子略大一点,这样收纳起来就很从容了…塑料感有点强,好在整体的强度还是够的,丢包里走来走去肯定没问题。

打开盒子,正主出现~

配件有:一个挖耳勺、一对黑色海绵套、大中小号硅胶套(感觉质量一般准备替换掉)、一对红蓝海绵套

塞子本体出场~~~

来个特写…这个Y的loge特别有螺钿的感觉,闪亮亮的~

简单的数字对比:
POP:单边6单元私模 3980起
POP-M: 单边4单元公模 2980

所以……一个单元卖250块么?(笑)

找了个松下的老MP3听了一中午,还是很暖很平衡的声音,总体走势和定制的POP类似,低音部分有所加强,听动词大慈应该也挺有感觉(虽然我不听)。听的谢安琪的《晚睡早起》,一种莫名的感动。

一个浮躁的时代,能有实在的产品出来,真的不易吧。

谢谢U大的研发,谢谢一凡总的推荐,谢谢在耳塞圈子里的各位盆友~
开箱愉快

不错,目前留下的塞子pop定制和黑黄鹂,如果pop可以定制线材就好了

qq343970834 发表于 2017-1-13 12:01
不错,目前留下的塞子pop定制和黑黄鹂,如果pop可以定制线材就好了

自己换线呗

谁在说换线的事?我来了

ydffm 发表于 2017-1-13 17:29
谁在说换线的事?我来了

凡总现身

我把黑黄鹂的线换上了,淘宝线材水太深,不敢买

ydffm 发表于 2017-1-13 17:29
谁在说换线的事?我来了

我在换黑黄鹂的线用

看起来好牛啊

U神就是屌!
绝对支持!