-注册-

AUNE M1S播放器使用感受

查看数: 5752 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-1 16:29

正文摘要:

本帖最后由 拉不达 于 2017-1-1 21:26 编辑     前段时间参加“aune M1s猜价有礼”活动,我有幸被抽中,奖品为一台M1S播放器。收到M1S播放器后,我特意花了几天时间仔细对比聆听。现在把我个人使用感受 ...

拉不达 来自 河北省唐山市 发表于 2017-1-11 19:04
前几天刷了新固件,有了曲目列表更新了,不用再关机拔卡了。
今天网购的螺丝刀到了,马上开壳。原来我这台右侧背板翘起是因为右侧垫了两层胶带纸,撕掉一层装上就不翘了。
壳子上部也垫了一层胶带纸,估计是后盖与壳子有缝隙较大,为了后盖不晃动而垫了胶带纸。
其他朋友的机子后壳缝隙处也有能看见胶带纸的露个小边的,建议aune加强品控,采取更稳妥有效的方式处理。
拉不达 来自 河北省唐山市 发表于 2017-1-2 20:27
aune奥莱尔 发表于 2017-1-1 22:24
感谢楼主建议,开始的确设置了0.2秒静音,这个地方下下个固件会优化

新的固件未来几天发布,攻克了exfat支 ...

好的,期待新的固件能进一步改善操作和声音。
aune奥莱尔 来自 湖北省 发表于 2017-1-1 22:24
感谢楼主建议,开始的确设置了0.2秒静音,这个地方下下个固件会优化

新的固件未来几天发布,攻克了exfat支持256g的tf卡和优化了大家反馈的几个建议
拉不达 来自 河北省唐山市 发表于 2017-1-1 21:34
Holypal 发表于 2017-1-1 19:21
切歌有没有爆音呢?开头有没有切掉一点?
有没有gapless play?

网络不好,回复重了。
拉不达 来自 河北省唐山市 发表于 2017-1-1 21:30
Holypal 发表于 2017-1-1 19:21

切歌没爆音,有无缝播放设置选项。开头确实有一点儿淡入,类似于切掉了,对于大部分歌曲没问题,但一些开始不是空白或淡入的歌曲听起来就显得别扭了。
拉不达 来自 河北省唐山市 发表于 2017-1-1 21:21
phoexi 发表于 2017-1-1 19:06
目前的固件 我仪器测了下 会把每个歌前面0.2秒静音掉  没1秒那么多  极少数歌前面空白时间比较少的 确实会 ...

确实没有一秒,其实我是想说头一秒的开始部分。
Holypal 来自 挪威 发表于 2017-1-1 19:21
zhuhanhep 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2017-1-1 19:19

到手后,我会在绿檀发一篇文章的
zhuhanhep 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2017-1-1 19:19

还要过几天。。。。
phoexi 来自 河北省 发表于 2017-1-1 19:06
目前的固件 我仪器测了下 会把每个歌前面0.2秒静音掉  没1秒那么多  极少数歌前面空白时间比较少的 确实会有影响

据说新固件快发布了 不知道会不会改掉这个
wuwo 来自 广西钦州市 发表于 2017-1-1 16:49
zhuhanhep 发表于 2017-1-1 16:41
。。。。过几天我也上一篇听感。。。。

到手了吗?
zhuhanhep 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2017-1-1 16:41
。。。。过几天我也上一篇听感。。。。
拉不达 来自 河北省唐山市 发表于 2017-1-1 16:39
wuwo 发表于 2017-1-1 16:34
我啥也没说哦。过几天看“情况”我再来回帖吧。因为我也刚买了这款。。。然而我并没有去参加发听感获赠品 ...

这些都是我的实际感受,就是AUNE没有发听感获赠品的活动,我也会发的。
期待你的听感报告哦。
wuwo 来自 广西钦州市 发表于 2017-1-1 16:34
拉不达 发表于 2017-1-1 16:32
不好意思,没有贬义,我手头没有其他hifi播放器,只能和电脑及手机比较。

我啥也没说哦。过几天看“情况”我再来回帖吧。因为我也刚买了这款。。。然而我并没有去参加发听感获赠品的活动

拉不达 来自 河北省唐山市 发表于 2017-1-1 16:32
wuwo 发表于 2017-1-1 16:31
“相比电脑和手机,其声音表现各方面都有一定程度的提高”,

不好意思,没有贬义,我手头没有其他hifi播放器,只能和电脑及手机比较。
wuwo 来自 广西钦州市 发表于 2017-1-1 16:31
“相比电脑和手机,其声音表现各方面都有一定程度的提高”,
帮顶吧

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 05:26