-注册-

『终于入了订制坑之』Yuein POP开箱——2楼说说在南京做耳印

查看数: 2423 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-19 11:56

正文摘要:

Hey大家好又是我出现了… 有句很著名的话,想必大家都听过: 『为了防止我过年乱花钱,我便机智的在年前把钱花完了~』——对,说的就是我。 怎样的花钱路径呢?如下: 蹲守一个二手POP=>觉得不错~=>盲 ...

johnzzz 来自 广东省广州市 发表于 2017-1-19 18:26
感觉还是透明鲍鱼漂亮,lz 的比较个性
dukeorange 来自 江苏省南京市 发表于 2017-1-19 14:45
120p 发表于 2017-1-19 14:42
pop 比m有什么提升?

这个…感觉不一样POP感觉整体性更好,听着更轻松一些。具体我也不是专业人士,写不出毒文,但是真的是很舒服的那种。
120p 来自 贵州省贵阳市 发表于 2017-1-19 14:42
pop 比m有什么提升?
dukeorange 来自 江苏省南京市 发表于 2017-1-19 13:58
visvoy 发表于 2017-1-19 13:25
叔叔这两个qq糖怎么嚼不动?

的确好像……#手动捂脸
dukeorange 来自 江苏省南京市 发表于 2017-1-19 13:57
zhangwei1986 发表于 2017-1-19 13:47
楼主南京哪里啊 我想去瞧瞧你的pop~~

啊哈哈我在河西奥体这边上班~但我觉得没啥参考意义……我耳道特别粗……
zhangwei1986 来自 江苏省南京市 发表于 2017-1-19 13:47
楼主南京哪里啊 我想去瞧瞧你的pop~~
visvoy 来自 北京市 发表于 2017-1-19 13:25
叔叔这两个qq糖怎么嚼不动?
dukeorange 来自 江苏省南京市 发表于 2017-1-19 12:46

嘿嘿不是,但是认识他
那一抹擎丁 来自 广东省广州市 发表于 2017-1-19 12:18
lz是九命猫妖?
dukeorange 来自 江苏省南京市 发表于 2017-1-19 11:59
2楼说说在南京做耳印的心得:

以“助听器”为关键词搜索,还是能有几家店的:丹凤街有西门子和海之声,城南长乐路也有。

考虑到公交的因素我去了丹凤街。

先到的西门子,因为去年去过他们家德国总部,觉得真的是很高大上的企业——然而直接告诉我…没法做耳印~

瞬间给跪…

海之声倒是蛮爽快的,200块一对,盒子另外收钱…做耳印的阿姨手段蛮熟练,做的过程…20分钟左右吧,挺快的,也没啥不适。

不过这家店只收现金…在交钱的时候看到前台有张传单:《为什么西门子出售了助听器部门》——囧

然而马路对面就有先声药业,直接买棉球快递送走~嘿嘿~

赞一下U大,我周六晚上寄出的快递,今天上午已经收到成品了…除去路上的时间,几乎是一天做好~

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 00:46