-注册-

奇葩qa661卖家 大过年的晕 本人还念661的声音 又收了一只回来

查看数: 4067 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-24 21:39

正文摘要:

本帖最后由 北方狼123 于 2017-1-24 21:44 编辑 https://2.taobao.com/item.htm?id=544551456265&spm=a230r.1.14.21.YrMHHJ&ns=1&abbucket=5#detail

北方狼123 来自 浙江省绍兴市 发表于 2017-2-4 21:05
现在顺丰陆运有了  我答应运费全部算我   他说我蹭听 ,我之前已经有过661,知道661的声音是怎么样的 我有必要蹭听吗    我晕死   
tbskc54 来自 海南省海口市 发表于 2017-1-26 09:41
淘宝等级0的卖家你也搞收,都是小号卖差品的
dxchd2009 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-1-25 21:35
网上卖东西最怕碰到这种吹毛求疵的买家了,毕竟普通玩家卖二手不可能对物品描述的面面俱到,碰到吹毛求疵的或者别有用心的人要找麻烦很容易,简直防不胜防!其实这些问题买家完全可以在付款前问清楚,不能因为卖家没描述出来而以为是故意隐瞒,再说每个人看问题都不同,比如一条机线,卖家认为有没有无关紧要,反正不值钱,不是啥大不了的事,而买家却认为有没有会影响自己的购买决策,这样就会产生纠纷了!
wonkkun 来自 辽宁省大连市 发表于 2017-1-25 14:47
我感觉楼主没啥问题。虽然原装线不怎么地,但是交易还是要提前说明有什么东西,少什么东西。
youngear 来自 浙江省绍兴市 发表于 2017-1-25 14:27
cllava 发表于 2017-1-25 14:17
螺丝的封条,干净利索厂家确认一下能不保修就是了,我也买过代理全新的东西,螺丝易碎贴确实动过了,否则 ...

661具体情况我不了解,但这种事情,大多数卖家总会说一下,也有大意的不说清楚的,总是会有不对意的时候,所以当面验货是非常重要的,对于卖家来说,直接拒签,比玩了一天再退好很多
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1966064 另外你看这个帖子,卖家已经说明了有接触不良,买家依然因为这个问题来发帖
cllava 来自 江西省南昌市 发表于 2017-1-25 14:17
youngear 发表于 2017-1-25 14:03
我还是解释下,当面验货,对于买家卖家还有送货的快递员都是一件好事,可以省去很多不必要的麻烦,你凭借 ...

螺丝的封条,干净利索厂家确认一下能不保修就是了,我也买过代理全新的东西,螺丝易碎贴确实动过了,否则就是吹毛求疵,大过年的找麻烦
youngear 来自 浙江省绍兴市 发表于 2017-1-25 14:03
cllava 发表于 2017-1-25 14:02
mad puppy
在我的眼中,护着自己的利益去麻烦别人的就是一种低尚,当然我不要求你们像我一样,面交收HD8 ...

我还是解释下,当面验货,对于买家卖家还有送货的快递员都是一件好事,可以省去很多不必要的麻烦,你凭借着句话就能断定我的人品,我其实没有和你解释的必要,另外,楼主这件事,线说明书是小事,重点是螺丝的封条,这个问题事先是必须要说明的,这才是重点
cllava 来自 江西省南昌市 发表于 2017-1-25 14:02

mad puppy
在我的眼中,护着自己的利益去麻烦别人的就是一种低尚,当然我不要求你们像我一样,面交收HD800都不插上试听好坏。
youngear 来自 浙江省绍兴市 发表于 2017-1-25 13:47
cllava 发表于 2017-1-25 13:32
不跟你说,你做人的道德境界差我太多

我还是解释下,当面验货,对于买家卖家还有送货的快递员都是一件好事,可以省去很多不必要的麻烦,你凭借着句话就能断定我的人品,我其实没有和你解释的必要,另外,楼主这件事,线说明书是小事,重点是螺丝的封条,这个问题事先是必须要说明的,这才是重点
cllava 来自 江西省南昌市 发表于 2017-1-25 13:32

不跟你说,你做人的道德境界差我太多
北方狼123 来自 浙江省绍兴市 发表于 2017-1-25 13:13
我觉得我个人没有什么错啊
youngear 来自 浙江省绍兴市 发表于 2017-1-25 13:09
sun_cg 发表于 2017-1-25 11:45
楼主放宽些心吧.虽然少了电源线和说明书,但我相信卖家应该不是故意不告诉你没有这两样的,一是这两样 ...

重点不是线,是螺丝的封条
youngear 来自 浙江省绍兴市 发表于 2017-1-25 13:08
cllava 发表于 2017-1-25 00:59
你这种人就不该来咸鱼,要求又多,还想捡漏,事事都围着自己的利益,这就是你所谓的素质,像楼主这样的买 ...

疯狗
_zodiac_ 来自 北京市 发表于 2017-1-25 11:50
确实要标记不能与“他”交易了
sun_cg 来自 上海市 发表于 2017-1-25 11:45
      楼主放宽些心吧.虽然少了电源线和说明书,但我相信卖家应该不是故意不告诉你没有这两样的,一是这两样留着也卖不了钱,不至于故意不发;二是基本上你要玩机器的话,拿到那原线也是要换的,基本都用不上.卖家估计也是不用原线的,说不定都扔了.........过年了,开心听歌比较重要
yunyunge 来自 北京市 发表于 2017-1-25 09:19
cllava 发表于 2017-1-25 00:54
那就回去多读点书,好好学学做人,提升提示自己的素质

呵呵。
cllava 来自 江西省南昌市 发表于 2017-1-25 01:00
遇到这种买家,我只有一句,请发回来,运费我出,算我倒霉
cllava 来自 江西省南昌市 发表于 2017-1-25 00:59
youngear 发表于 2017-1-24 22:50
所以当面验货很重要,直接拒签,屁事没有

你这种人就不该来咸鱼,要求又多,还想捡漏,事事都围着自己的利益,这就是你所谓的素质,像楼主这样的买个转盘还纠结几线,纠结说明书,就是典型的万事自己吃亏最可怕,这个社会就是这种自私的素质搞脏了
艾尔基侬的花 来自 江苏省南京市 发表于 2017-1-25 00:57
要个说明书是怕看不懂么?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-2 06:06