-注册-

这货是国外版的榭兰图吗?

查看数: 7263 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-3 09:50

正文摘要:

感觉附件好多啊… 买国行岂不是悲剧了???

gaomeng 来自 北京市 发表于 2017-2-24 16:46
kunmizhu 发表于 2017-2-24 12:30
国内版的当然好用啊 小巧不难收纳

国内版跟国际版的榭兰图拜亚动力在推特上说过 是一样的 不过因为先 ...

。。。主要是问一下皮质外层是不是容易磨花,以及里面有没有卡住单元的地方。。。
后面这点,酸价格确实很无聊,自己觉得值就买不值就放弃就好。至于一个单元mod。。。不是吗?
kunmizhu 来自 重庆市 发表于 2017-2-24 12:30
gaomeng 发表于 2017-2-3 22:16
实际上这种收纳盒我觉得更加实用,国内版的收纳盒好用么?

国内版的当然好用啊 小巧不难收纳

国内版跟国际版的榭兰图拜亚动力在推特上说过 是一样的 不过因为先在中国上市而已,引起了一阵风波,什么专门给人傻钱多的国人专用哦,什么同一单元估计炒作拜亚调音哦,我只想说一句:秀这些底线的多数为AK的商家和不明真相跟风的发烧友(特别已经有T8的),耳机好不好适不适合自己要自己去听,耳朵收货。
gaomeng 来自 北京市 发表于 2017-2-5 20:30
小小陛下 发表于 2017-2-5 20:27
欧版配色有何不同? 发点图欣赏一下

没留图,就是贴纸换成铅色
小小陛下 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-2-5 20:27
gaomeng 发表于 2017-2-5 20:19
娘胎里的病,没觉得有希望。。。。不过欧版的配色个人倒是比较接受。

欧版配色有何不同? 发点图欣赏一下
gaomeng 来自 北京市 发表于 2017-2-5 20:19
kappao 发表于 2017-2-5 19:45
领教过t8ie的质量,这个不知道怎么样?

娘胎里的病,没觉得有希望。。。。不过欧版的配色个人倒是比较接受。
kappao 来自 江苏省 发表于 2017-2-5 19:45
领教过t8ie的质量,这个不知道怎么样?
小小陛下 来自 上海市闵行区 发表于 2017-2-5 19:28
冬海爱衣 发表于 2017-2-5 19:19
在别人店里试听 看见这耳机的做工。。。

再吐槽它也不会降价的 耳朵收货最重要
冬海爱衣 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2017-2-5 19:19
在别人店里试听 看见这耳机的做工。。。
小小陛下 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-2-4 16:14
价格也比国内版的贵,多了根线控的线而已,鸡肋 没啥用。
关键是看德国版的右边单元是否也有点松?
ejdjtxd 来自 北京市 发表于 2017-2-4 15:49
这影响中德关系啊。z
梅川内酷头 来自 四川省绵阳市 发表于 2017-2-4 14:48
差别对待啊
真楊楊2代 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2017-2-4 13:15
看起来不错
3h4h96 来自 四川省乐山市 发表于 2017-2-4 13:05
谢兰图的接口看着让人心碎
沙发客 来自 福建省厦门市 发表于 2017-2-4 12:29
国行才有保修, 榭兰图的接口又很容易接触不良`````
dengran 来自 河南省新乡市 发表于 2017-2-4 09:48
什么时候开卖
Holypal 来自 挪威 发表于 2017-2-4 07:04
德国官网定价999欧元:
http://www.beyerdynamic.de/shop/xelento-remote.html
随附配件:
    1.3米镀银遥控线,3.5mm插头
    1.3米镀银线,3.5插孔
    7对硅胶套
    3对Comply套
    线夹
    指南
ejdjtxd 来自 北京市 发表于 2017-2-4 06:30
以后线控都标配了
小小陛下 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-2-3 23:42
国外卖什么价格?
小小陛下 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-2-3 23:41
gaomeng 发表于 2017-2-3 22:16
实际上这种收纳盒我觉得更加实用,国内版的收纳盒好用么?

国行收纳盒很不错的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 06:24