-注册-

论无科技不经典的重要性,评JVC(杰伟世)HA-FXZ100三单元动圈耳机

查看数: 2936 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-7 10:41

正文摘要:

如果谈论耳机的黑科技,必定得谈JVC(杰伟世),以这款FXZ100为例,能在动圈里装上三个单元的扬声器,两个5.8mm微动圈单元负责中高频,一个8.8mm负责超低音的这种超常规设计不得不令人好奇心爆棚(还是2013年VGP技术 ...

gaomeng 来自 北京市 发表于 2017-2-13 13:55
燕七如歌 发表于 2017-2-9 00:42
我是这么想的,鬼子喜欢在单元上做文章,所以腔体会有点偏大或者说独特,不过整体上应该还是兼顾着耳朵的 ...

和大小无关。。。角度本身就会影响声音。不过日本人不喜欢绕耳这点倒是很明显。
燕七如歌 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-13 13:25
linxiaoming 发表于 2017-2-13 12:53
前年买过,这耳机的音色实在是听不下去啊,我也用这个听过摇滚,Metallica和ACDC这些,枪花的也听,配的DX9 ...

试试换前端看看,我用乐彼L3 Pro听摇滚的时候,人声高音部分确实有点尖锐
linxiaoming 来自 江苏省南京市 发表于 2017-2-13 12:53
前年买过,这耳机的音色实在是听不下去啊,我也用这个听过摇滚,Metallica和ACDC这些,枪花的也听,配的DX90,那尖利的声音,真是让我想吐,吐了两天退货了
好吧,也是我极少数买了又退货的东西了,记得京东最低到过500左右,但是我还是要说,千万别买……
JVC的S500那才是最便宜的听摇滚的利器啊
bbc1 来自 湖北省孝感市 发表于 2017-2-10 14:41
燕七如歌 发表于 2017-2-9 00:44
推荐一个可以PK的耳塞给我呗,大神

我的意思这耳塞的素质其实是很高的,和任何3000以内的耳塞PK素质不输,但就是稍刺激了点,听久了会容易疲劳
燕七如歌 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-9 00:49
xsox 发表于 2017-2-8 00:02
只是可惜fx1200前不久被人黑成狗了。这篇算是逆袭么?

太贵了,听不起
燕七如歌 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-9 00:47
沈阳小烧友 发表于 2017-2-7 23:19
很用心的评测啊,支持一下楼主

感谢大神鼓励!!!!
燕七如歌 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-9 00:45
phoexi 发表于 2017-2-7 18:31
这货很考验播放器的低频控制力

播放器稍微不给力点 那就不是Live Beat 而是Live Beats

我感觉我低频还没听到位
燕七如歌 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-9 00:44
bbc1 发表于 2017-2-7 16:42
这耳塞是个PK小霸王,但是耐听度不是很好,声音偏刺激,对前端和推力要求很高

推荐一个可以PK的耳塞给我呗,大神
燕七如歌 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-9 00:43
那一抹擎丁 发表于 2017-2-7 11:09
这产品lz买了,东西很实在

貌似有人599都能买到,不知真假
燕七如歌 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-9 00:42
deathleo 发表于 2017-2-7 10:58
怎么日本牌子(sony,jvc,音茶乐)的佩戴都是这么奇葩的,走在路上人家都鄙视戴着个u盘在脑袋上。日本人的耳 ...

我是这么想的,鬼子喜欢在单元上做文章,所以腔体会有点偏大或者说独特,不过整体上应该还是兼顾着耳朵的人工学,只是颜值就保不住了
燕七如歌 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-9 00:41
wood_ear 发表于 2017-2-7 10:42
很详细的测评,支持!

感谢鼓励!
xsox 来自 湖南省常德市 发表于 2017-2-8 00:02
只是可惜fx1200前不久被人黑成狗了。这篇算是逆袭么?
沈阳小烧友 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2017-2-7 23:19
很用心的评测啊,支持一下楼主
phoexi 来自 浙江省 发表于 2017-2-7 18:31
这货很考验播放器的低频控制力

播放器稍微不给力点 那就不是Live Beat 而是Live Beats
bbc1 来自 湖北省孝感市 发表于 2017-2-7 16:42
这耳塞是个PK小霸王,但是耐听度不是很好,声音偏刺激,对前端和推力要求很高
那一抹擎丁 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-7 11:09
这产品lz买了,东西很实在
deathleo 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-7 10:58
怎么日本牌子(sony,jvc,音茶乐)的佩戴都是这么奇葩的,走在路上人家都鄙视戴着个u盘在脑袋上。日本人的耳朵长得不一样吗?
wood_ear 来自 上海市 发表于 2017-2-7 10:42
很详细的测评,支持!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 00:54