-注册-

买家 卡不死 和卖家 你好色彩 交易ie800 请求版主中介

查看数: 5559 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-20 20:26

正文摘要:

本帖最后由 你好色彩 于 2017-5-20 20:28 编辑 1、买方论坛id:卡不死 2、售方论坛id:你好色彩 3、交易物品型号及描述:无盒无票据无收纳盒  2017年1月份京东自营购买,所出物品清单:原装IE800耳塞 ...

23618342 来自 江苏省南京市 发表于 2017-6-22 18:41
我擦,还有这样的傻叉,累死版主了
wjczzcj 来自 安徽省安庆市 发表于 2017-6-9 10:58

把干燥剂(生石灰)同时密封在一个容器中过一天可以除去耳机里的水汽。防一防放心。
akg跟随者 来自 广东省深圳市 发表于 2017-5-30 12:01
哈哈哈  这帖子有意思
zhangzheqing 来自 美国 发表于 2017-5-30 09:46
好玩好玩
中介版主 发表于 2017-5-30 09:32
我见过不少泼妇的骂街和对骂。她们的言辞中不乏孩子没屁眼或孩子是老王的之类。大多数都不是事实。
退一步说,既看不出来也无法证实。

ccvscc 来自 上海市 发表于 2017-5-30 08:39
这太牛逼了,看看版主怎么说
zncolove234 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-5-30 08:37
这坑的,顶下中介
tantai_hn 来自 河南省郑州市 发表于 2017-5-28 18:12
还好不是泡醋里或盐水里,这坑爹的,哈哈
你好色彩 来自 福建省厦门市 发表于 2017-5-28 17:25
卡不死 发表于 2017-5-27 20:21
这**没救了,我要跟你装孙子?我求你卖耳机的?我求你降价了?你发布卖耳机,我一没讲价,二没求你送东西 ...

**,你咋不想想这么新的耳机我会这么便宜卖?洗衣机里面转了四十分钟感觉音质不错吧?以后生锈出问题别找我哈。这个论坛号我也不再上了。**但愿耳机早点出问题吧。
卡不死 来自 广东省江门市 发表于 2017-5-27 20:21
你好色彩 发表于 2017-5-26 23:27
你几天没刷牙了?嘴巴这么脏?当初买耳机跟孙子样。得了便宜这会跟我装大爷。

这**没救了,我要跟你装孙子?我求你卖耳机的?我求你降价了?你发布卖耳机,我一没讲价,二没求你送东西,我需要跟你装孙子?白天上班,晚点确认会少了你的钱?我有托了几天没确认?走中介就是为了放心,你**,签收了才两三个小时不确认就发信息骂人,我不要工作啊,随时守着电脑?**玩意
中介版主 发表于 2017-5-27 08:38
款已打。
xsox 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-5-27 00:34
夏天了脾气大
你好色彩 来自 福建省厦门市 发表于 2017-5-26 23:27
卡不死 发表于 2017-5-26 18:58
你是傻了,神经病。交易前请仔细看交易规则,签收后12小时内确认,不确认版主直接打款给你了,钱不在我手中 ...

你几天没刷牙了?嘴巴这么脏?当初买耳机跟孙子样。得了便宜这会跟我装大爷。
卡不死 来自 广东省江门市 发表于 2017-5-26 18:59
@中介版主 可以放款
卡不死 来自 广东省江门市 发表于 2017-5-26 18:58
你是傻了,神经病。交易前请仔细看交易规则,签收后12小时内确认,不确认版主直接打款给你了,钱不在我手中还能少了你的?还能到手刀?
中介版主 发表于 2017-5-24 15:51
顺丰到付
216864 788762
中介版主 发表于 2017-5-23 22:38
你好,已经看到pm,明天发货。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-11 09:46