-注册-

超值播放器的搭建-volumio在树莓派或者其他板子上的设置和使用

查看数: 10765 | 评论数: 26 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-10 16:40

正文摘要:

本帖最后由 门的耳朵 于 2018-1-10 16:41 编辑 Volumio是一款真正的HI-FI数字音乐播放器:专为提供比特完美播放和无与伦比的音频质量而设计的高保真音响系统。Volumio是专为树莓派和许多其他廉价和无声的微型计算 ...

rocksonic 来自 山西省 发表于 2018-6-1 23:01
门的耳朵 发表于 2018-1-10 16:44
设备的具体连接就不展开了,直接讲讲怎么设置;

音质相当于哪些数播呢?
rocksonic 来自 山西省太原市 发表于 2018-5-27 08:59
淘宝没搜到,哪里能买
rocksonic 来自 山西省太原市 发表于 2018-5-27 07:50
目前最好的成品机是哪个?想买个
rocksonic 来自 山西省太原市 发表于 2018-5-27 07:44
门的耳朵 发表于 2018-4-9 13:13
黑石头(rock64)
USB音频输出数字转盘,
超级超值,人民币436起

这就是个成品机吧,直接接移动硬盘,输出到解码器就可以吧?我有个mojo 可以配成一套吧
spytoto 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-4-19 14:49
[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢,回去换个版本先试试,不行只能试试换系统了
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2018-4-19 08:32
spytoto 发表于 2018-4-19 00:46
请教大佬,试过volumio 连hydra界面吗?我的连上USB还是无法在音频输出中看到hydra

没有这个界面,按理是不会的!
spytoto 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-4-19 00:46
请教大佬,试过volumio 连hydra界面吗?我的连上USB还是无法在音频输出中看到hydra
exicai 来自 福建省南平市 发表于 2018-4-18 21:00
门的耳朵 发表于 2018-4-18 14:09
手工挂载

可以在电脑上,找到要挂载的文件夹

搞定了,谢门总
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2018-4-18 14:09
exicai 发表于 2018-4-18 13:58
想请教门总,我的树莓派(volumio系统)搜到下载宝,但都无法自动挂载,这种情况要怎么解决呢?

手工挂载

可以在电脑上,找到要挂载的文件夹
复制路径过去,记得斜杠是反过来的
IP地址也可以复制过去,
exicai 来自 福建省南平市 发表于 2018-4-18 13:58
门的耳朵 发表于 2018-1-10 16:47
登录播放器后,可以看到这样的页面:

选择语言,当然是中文。

想请教门总,我的树莓派(volumio系统)搜到下载宝,但都无法自动挂载,这种情况要怎么解决呢?
jagatara 来自 江苏省常州市 发表于 2018-4-9 22:55
门的耳朵 发表于 2018-4-9 18:39
推荐下载宝挂载硬盘,这样就可以摆脱电脑了。

别,我就觉得电脑最方便,当然CD鸡也方便。总之各有各的好。
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2018-4-9 18:39
jagatara 发表于 2018-4-9 14:59
现在客厅用树苺派当转盘,由卧室的电脑foobar推送,感觉已经挺方便了。wifi偶尔会卡,但只是偶尔,我要求不 ...

推荐下载宝挂载硬盘,这样就可以摆脱电脑了。
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2018-4-9 18:37
jagatara 发表于 2018-4-9 14:59
现在客厅用树苺派当转盘,由卧室的电脑foobar推送,感觉已经挺方便了。wifi偶尔会卡,但只是偶尔,我要求不 ...

推荐下载宝,这样就不需要电脑了!
jagatara 来自 江苏省常州市 发表于 2018-4-9 14:59
现在客厅用树苺派当转盘,由卧室的电脑foobar推送,感觉已经挺方便了。wifi偶尔会卡,但只是偶尔,我要求不高就自动忽略了。
本来还想搞nas,现在觉得也没必要了。
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2018-2-13 19:28
unreallighting 发表于 2018-2-11 00:24
volumio的推送稳定吗?现在在用Moode,不能显示文件名是个问题(只有title。。。)

都不是十分稳定,
特别是QQ或者网易一类的

如果是本地推送,还好!
unreallighting 来自 北京市 发表于 2018-2-11 00:24
volumio的推送稳定吗?现在在用Moode,不能显示文件名是个问题(只有title。。。)

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-17 23:59