-注册-

喜闻乐见撕X贴,关于榭兰图耳机线

查看数: 14230 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-13 19:36

正文摘要:

本帖最后由 spytoto 于 2018-11-13 19:45 编辑 其实也没撕起来了,因为我一直毫无波澜甚至很想笑。具体经过看图吧,这个闲鱼卖家说要发大家坛。我就帮他发了。看看是我买了散线要找他ab还是其他情况。本来看他有 ...

hearos 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2020-9-6 12:06
榭兰图的原线是没有那个垫圈的,我的3.5带线控和蓝牙线接头都没那个垫圈
系个走走 来自 贵州省黔东南州凯里市 发表于 2018-11-19 10:46
spytoto 发表于 2018-11-15 11:04
没脑子的玩意,我一张万宝龙的宝石证书小纸片300也收过。跟你说你也理解不了。我们争的是垫片的问题吗? ...

哎哟,好牛逼哦,我们争得是真假的问题哦,我一张万宝龙的宝石证书小纸片300块哦,好有钱哦。我每天擦屁股的纸片也是300块哦,你要不要闻一闻啊小比?
netpingcn 来自 广东省广州市 发表于 2018-11-16 16:41
帮顶
借楼出榭兰图2代黑盒新版,淘宝靓姐家购入,仅拆封试听了一下,不对味,4300出,11月14号签收的,新鲜得很,有人收吗?
我在闲鱼发布了【出仅拆封榭兰图二代黑色包装新版】 复制这条消息¥apDibQHvtRz¥后打开闲鱼
spytoto 来自 湖北省荆州市 发表于 2018-11-15 11:04
系个走走 发表于 2018-11-14 17:01
呵呵,买个400块的线还找到自信了啊?我感觉你都不配loser啊,应该是个可怜人吧。

没脑子的玩意,我一张万宝龙的宝石证书小纸片300也收过。跟你说你也理解不了。我们争的是垫片的问题吗?争的是垫片代表的真伪问题!这智商不是loser还是啥?
gbsweet 来自 北京市 发表于 2018-11-15 10:16
就谢兰图那线也有做假的?
还是900好 来自 北京市 发表于 2018-11-14 20:09
mitsumit 发表于 2018-11-14 11:35
国行黑盒正规店购买,并没有什么垫片啊?难道我买的是假货?

说的也太tm对了
哈哈或花花 来自 广东省深圳市 发表于 2018-11-14 19:34
闲鱼双方没撕起来,绿坛倒是撕起来了
终结者1992 来自 美国 发表于 2018-11-14 18:44

系个走走 来自 贵州省黔东南州凯里市 发表于 2018-11-14 17:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
系个走走 来自 贵州省黔东南州凯里市 发表于 2018-11-14 17:01
spytoto 发表于 2018-11-14 12:19
loser来找存在感的吗?懒得回应你这个废物。

呵呵,买个400块的线还找到自信了啊?我感觉你都不配loser啊,应该是个可怜人吧。
eshatao 来自 浙江省台州市 发表于 2018-11-14 16:32
我翻遍盒子也没见着垫片啊,莫非买到假货了?

另:T8ie和谢兰图本质上没差别,没买过不知道T8IE里有没有垫片。
kendy627 来自 广东省深圳市 发表于 2018-11-14 16:29
我的榭兰图也没看到这个垫片
屎一坨 来自 北京市 发表于 2018-11-14 15:27
我买的国行t8ie二代,没看到有什么垫片。
倒是AK240配有一板塑料小垫圈,应该是防止2.5接口和机身接触,导致短接无声的。
spytoto 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-11-14 12:23

好吧,因为确实有其他闲鱼卖家原话,真货和散货就差垫片(原话),然后之前的t8ie2确实有垫片,所以算我武断了,给卖家道个歉。但是卖家言语是否也有不妥呢?就这样吧。
spytoto 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-11-14 12:19
系个走走 发表于 2018-11-14 11:31
两个煞笔,都是道听途说,为了一个几毛钱的东西哔哔半天,是不是袁隆平把你们喂太饱了?卖家直接拉黑这个买 ...

loser来找存在感的吗?懒得回应你这个废物。
addy0509 来自 上海市 发表于 2018-11-14 11:58
系个走走 发表于 2018-11-14 11:31
两个煞笔,都是道听途说,为了一个几毛钱的东西哔哔半天,是不是袁隆平把你们喂太饱了?卖家直接拉黑这个买 ...

你才是sb  我道听途说什么了?  为什么我要拉黑他  显得我很心虚一样  
爱看看不爱看闭嘴  上来就喷  你这种垃圾真的多活一天多浪费一天粮食
120p 来自 河北省石家庄市 发表于 2018-11-14 11:40
国行没有垫片
mitsumit 来自 北京市 发表于 2018-11-14 11:35

国行黑盒正规店购买,并没有什么垫片啊?难道我买的是假货?
系个走走 来自 贵州省黔东南州凯里市 发表于 2018-11-14 11:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 12:47