-注册-

【北京国际耳机展 直播贴】以无线音频产品为主,其他为辅。补无线音频产品+有线音频

查看数: 10521 | 评论数: 58 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-18 11:34

正文摘要:

本帖最后由 lzhzhzh 于 2019-5-19 10:25 编辑 今天北京天气非常凉爽,就是不知道有没有雨了。 5月19日继续,今天补一补其他展位的无线音频产品,之后再挑选一些个人比较感兴趣的传统音频产品以及新音频 ...

lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2019-5-22 14:57
喫薬 发表于 2019-5-22 13:59
一般这种档次的小砖数字滤波设置都只有缓降和陡降两种吧,Aigo这次倒是又开了个可玩性(功能性)方面的先例 ...

,增加可玩性挺好。
喫薬 来自 重庆市 发表于 2019-5-22 13:59
lzhzhzh 发表于 2019-5-20 11:55
嗯,内部其实也有提升,不过我觉得还是那个滤波介绍有意思

一般这种档次的小砖数字滤波设置都只有缓降和陡降两种吧,Aigo这次倒是又开了个可玩性(功能性)方面的先例
rocksonic 来自 北京市 发表于 2019-5-21 23:00
人太多,很多想听的都没听上
rocksonic 来自 北京市 发表于 2019-5-21 23:00
我印象最深的一套系统,是高登那个studer cd机加gdx,推啥都好听,650推的很好,居然比800和我的是812差的没有价格多
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2019-5-20 11:55
喫薬 发表于 2019-5-20 09:23
感觉好像比Eros Q一代好玩很多的样子……爱国者是要发力的节奏啊

嗯,内部其实也有提升,不过我觉得还是那个滤波介绍有意思
喫薬 来自 重庆市 发表于 2019-5-20 09:23
lzhzhzh 发表于 2019-5-19 20:01
爱国者Q二代,和未命名的六单元动铁入耳耳机,以及Q二代的各种数字滤波说明。

感觉好像比Eros Q一代好玩很多的样子……爱国者是要发力的节奏啊
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2019-5-20 09:10
大家要是有什么无线耳机见闻,可以一起交流哈。
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2019-5-19 22:04
以上就是笔者这次直播的内容,主要还是以分享为主。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 15:31