-注册-

再出一个上古播放器IPC3 160G 三码合一 制片不少

查看数: 2482 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
vtg
发布时间: 2020-3-12 13:57

正文摘要:

自用无拆修 工程模式调出来了 机器成色新 电池还行挺给力的 纸片不少连数据线都是原装盒里带的那种 三码合一 (图1转盘处有一个小黑点 图5边上有一个小黑点 两处不仔细看根本看不出来)价格600毕竟三码合一 ...

最爱索尼r50 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2020-4-1 21:41
今天我的垃圾层色有坏道不影响使用400出了      要么收藏   不值钱了  不支持好多格式的无损 声音白开水听腻了  没有平衡口  一点念想没有了  我的160G的 就拿在手里沉甸甸的  操作和屏幕好评  
nicolas-lau 来自 湖南省岳阳市 发表于 2020-4-1 16:16
成色真不错啊。
vtg 来自 广东省 发表于 2020-4-1 14:49
spq12345 发表于 2020-3-29 09:20
有坏道了 这个价格出不了。没坏道就收了

已出 封贴 谢谢支持
spq12345 来自 福建省泉州市 发表于 2020-3-29 09:20
有坏道了 这个价格出不了。没坏道就收了
vtg 来自 天津市 发表于 2020-3-14 12:11
自顶一下
aria7 来自 陕西省西安市 发表于 2020-3-14 00:47
vtg 发表于 2020-3-13 01:30
win10好像刷不了试过没成功就没试

我的win10也没刷成功哈
vtg 来自 天津市 发表于 2020-3-13 19:09
我在闲鱼发布了【ipc 160g播放器 有箱说 三码合一 无拆无修 除了耳机】 复制这条消息后,打开闲鱼
fnatic2012 来自 江苏省南京市 发表于 2020-3-13 11:04
随便玩玩 ,
vtg 来自 天津市 发表于 2020-3-13 01:30

win10好像刷不了试过没成功就没试
aria7 来自 陕西省西安市 发表于 2020-3-13 00:48
可以刷RB 系统
vtg 来自 天津市 发表于 2020-3-12 14:38
babyface523 发表于 2020-3-12 14:33
嗯,第二行是坏道的数量,继续使用会扩大,放着不用可能不会扩大,IPC我玩过几部了,如果不是有坏道这个 ...

哈哈 就这样吧 卖不卖的出去无所谓啦 话说ipc声音配我togo334挺好的 就是现在越来越懒下载歌曲嫌麻烦了
babyface523 来自 广东省广州市 发表于 2020-3-12 14:33
vtg 发表于 2020-3-12 14:13
好像是8 我也忘记这么看了2010年产的机器10年了

嗯,第二行是坏道的数量,继续使用会扩大,放着不用可能不会扩大,IPC我玩过几部了,如果不是有坏道这个价格很好
vtg 来自 天津市 发表于 2020-3-12 14:13

好像是8 我也忘记这么看了2010年产的机器10年了
babyface523 来自 广东省广州市 发表于 2020-3-12 14:11
可惜有坏道了
125713018 来自 河南省许昌市 发表于 2020-3-12 14:03
好东西 值得收藏啊

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-18 01:28