-注册-

终于,R2R2000太子对比HM1000太上皇

查看数: 16059 | 评论数: 20 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-20 08:53

正文摘要:

放寒假了,我的太子放在了单位,想着开学就在咸鱼收个HM1000,对比一下,看会不会让我再次大放血去换购。结果就等到了现在,一收到开学消息就赶紧咸鱼收了一个HM1000,然后回单位仔细听了听。同时也参与了一下 ...

rockpig 来自 甘肃省天水市 发表于 2021-5-25 11:30
ilovefilm 发表于 2021-5-24 12:35
楼主 请问怎么加太上皇群?

问头领的客服呗
ilovefilm 来自 北京市 发表于 2021-5-24 12:35
楼主 请问怎么加太上皇群?
rockpig 来自 甘肃省 发表于 2020-5-19 12:38
地瓜稀饭 发表于 2020-5-18 15:34
楼主你好 最近也有意入一对耳塞 主听古典和爵士 请问re2000金和vr1在声场上那个更大一些 据说vr1脱塞感和脱 ...

xls没听过,不差钱就VR1吧,两者素质没有等级差距,味道不同。我只听过ie800,跟它们差别最大的是声音规模感和透明度。
地瓜稀饭 来自 山东省青岛市 发表于 2020-5-18 15:34
楼主你好 最近也有意入一对耳塞 主听古典和爵士 请问re2000金和vr1在声场上那个更大一些 据说vr1脱塞感和脱头感很好 re2000在这方面有优势吗 谢谢

另外在多问几句楼主 re2000金 比森海ie8000s是不是全方位有提升或者超越,目前在re2000金 和vr1和xls 里面想选个耳塞 主听古典和爵士
rockpig 来自 甘肃省嘉峪关市 发表于 2020-5-1 13:32
主打无线也不算很准确吧,连接电脑做解码明显好过蓝牙呀!我个人觉得同价位无线是不可能干过有线的,所以凡是可以无线有线两用的机器就声音来讲无线不应该算是主打吧?不知各位怎么看?
mzz0701 来自 天津市红桥区 发表于 2020-4-30 22:34
太上皇欺负太子了,都是好声音的机子
binglin 来自 江苏省 发表于 2020-4-30 21:47
太上皇也是主打无线的
云水生 来自 湖北省潜江市 发表于 2020-4-28 01:57
X5650 发表于 2020-4-20 19:23
我定的钛金还没发货,也不知道什么时候,想改成黑的了

我的也没有,但看男人淘宝新照片似乎是实机照片,等待吧。我喜欢有感情的声音,如果伟大淡,不知app读本机内存会不会有改变,否则我想能不能找高手把801耳放卡搞成耳放就好了。
lzhzhzh 来自 北京市石景山区 发表于 2020-4-27 11:02
我觉得也是属于无线类音频啦
疯小扬 来自 江苏省 发表于 2020-4-25 09:11
wangxiao1 发表于 2020-4-24 20:06
太上皇明显比太子显着高端……

里面的部分也更好...
rockpig 来自 甘肃省 发表于 2020-4-24 22:50
我更喜欢太子的样子,HM1000没有什么设计感
wangxiao1 来自 江苏省 发表于 2020-4-24 20:06
太上皇明显比太子显着高端……
vvcz0102 来自 天津市 发表于 2020-4-21 14:21
这帖子没毛病!  另vr1声音厚~搭cs10不行  我换了条铜线  分离度好点味道又变了些~估计找条合适的线才行~
拖鞋ioi 来自 广西 发表于 2020-4-21 00:04
锐利和锐丽还是不同的。锐丽这个词造得不错
quanyiw 来自 北京市海淀区 发表于 2020-4-20 20:57
帮顶!感谢分享!TFL
X5650 来自 北京市 发表于 2020-4-20 19:23
rockpig 发表于 2020-4-20 12:37
1.5。现在想着要么出了这个换购个新的,要么留着这个,把换购的出了,全新不拆哦,过一阵大家咸鱼见吧, ...

我定的钛金还没发货,也不知道什么时候,想改成黑的了
rockpig 来自 甘肃省 发表于 2020-4-20 12:37
X5650 发表于 2020-4-20 11:04
楼主多少收的呢?

1.5。现在想着要么出了这个换购个新的,要么留着这个,把换购的出了,全新不拆哦,过一阵大家咸鱼见吧,不过得等我把目前的花呗还清了,哎!抹一把穷人的眼泪
X5650 来自 北京市 发表于 2020-4-20 11:04
楼主多少收的呢?
wwwnirvana 来自 吉林省长春市 发表于 2020-4-20 10:14
孩子都是自家的好,自己可以说,但不允许别人说,可以理解。
正如楼主说的,有意见才会有改变。其实不存在完美的产品,任何产品都会有缺陷的,就看你如何的对待。HIFIMAN这两年的变化还是挺大的,越来越接受用户的意见,这点还是值得表扬的。
rockpig 来自 甘肃省 发表于 2020-4-20 08:58
哎呀呀!好像发错版区了,如果违规的话请版主说一声,我重新发去便携区

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-29 16:24