-注册-

Headampgsxmini开箱

查看数: 13684 | 评论数: 52 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-25 17:30

正文摘要:

先上个图,听感稍后奉上

xsh8hf 来自 北京市东城区 发表于 2021-12-13 22:04
回忆雅 发表于 2021-12-12 00:10
"1 ,听说是24级音量控制 够用吗

那个是dact版的,我这个是普通版,还是通常的那种音量旋钮,这个问题我 ...

mk2是dact版本吧,有疑问的话可以拆开看一下。或者购买的时候咨询一下卖家,这东西他没必要隐瞒吧。
cbib 来自 上海市 发表于 2021-12-12 08:47
xsh8hf 发表于 2021-12-11 23:17
好的,感谢,准备上他的大哥,然后退烧了。
感觉mk2是挺有性价比的耳放了。
不差于p750u和湖人v550pro ...

mk2和mini声底差不多的
回忆雅 来自 广东省深圳市 发表于 2021-12-12 00:10

"1 ,听说是24级音量控制 够用吗

那个是dact版的,我这个是普通版,还是通常的那种音量旋钮,这个问题我在购买的时候还闹了点小插曲。我怀疑这款机器卖到中国来的有可能都是普通版,不过还有待别的烧友佐证。"

gsx mk2我6年前帮f总开想过,我没记错的话,现在headamp的东西已经是made in china(有没有懂得高手来确认下),headamp 几年前确实是justin焊的,但据说现在已经你懂得。。。不过这个倒是无所谓,降低成本,品质也不会下降,不过我看了下headamp原价dact也才1995刀啊,不知道楼主买肉了没。。。。
xsh8hf 来自 北京市东城区 发表于 2021-12-11 23:17
cbib 发表于 2021-12-11 10:02
我听过
这个机器是现代声 清新路线

好的,感谢,准备上他的大哥,然后退烧了。
感觉mk2是挺有性价比的耳放了。
不差于p750u和湖人v550pro。还独立电源
cbib 来自 上海市 发表于 2021-12-11 10:02
xsh8hf 发表于 2021-12-11 09:54
楼主说好的听感呢。

我听过
这个机器是现代声 清新路线
xsh8hf 来自 北京市东城区 发表于 2021-12-11 09:54
Xarelto 发表于 2020-7-27 12:01
没和别的耳放对比过,但是从听感上应该可以了,至少和我手上的clear pro比,声场大了一圈,不过前提是一 ...

楼主说好的听感呢。
xsh8hf 来自 北京市东城区 发表于 2021-12-11 09:53

编辑掉,我居然评论过这个帖子,都忘记了。
xsh8hf 来自 北京市 发表于 2021-9-12 12:44

解码是sp2k?楼主这套够省地方的。
楼主能说说听感么?音染怎么样,三频感觉如何?
xsh8hf 来自 北京市 发表于 2021-9-12 12:40

这个够小的了,同价位或者更贵的耳放,能做到这么小的貌似就只有某些胆机或者是湖人550吧,其它的小的耳放真是不多见,便宜的小耳放倒是有不少。
Xarelto 来自 上海市 发表于 2020-7-27 12:01

没和别的耳放对比过,但是从听感上应该可以了,至少和我手上的clear pro比,声场大了一圈,不过前提是一定要换线,至少要官升线
zzp120 来自 美国 发表于 2020-7-27 05:44
Xarelto 发表于 2020-7-23 17:05
1 ,听说是24级音量控制 够用吗
那个是dact版的,我这个是普通版,还是通常的那种音量旋钮,这个问题我在 ...

DACT 版本加300刀。是选项,不加钱就是普通版。为啥不直接官网买?官网好像是全球邮递的。

2z2gbbb4k 来自 四川省成都市 发表于 2020-7-26 21:38
Xarelto 发表于 2020-7-26 13:07
没问题,不过最好还是用平衡口,低增益音量在10点钟位置就足够了

声场打得开吗
Xarelto 来自 北京市 发表于 2020-7-26 13:07

没问题,不过最好还是用平衡口,低增益音量在10点钟位置就足够了
2z2gbbb4k 来自 四川省成都市 发表于 2020-7-26 02:07
推adx5000如何?
cbib 来自 上海市长宁区 发表于 2020-7-24 16:53
xrdsjerry 发表于 2020-7-24 11:55
测试低噪很简单,用灵敏度较高的耳机,不放音乐,音量打到80%或扭到底去听,一般高灵敏度耳机耳塞,多少都会有 ...

a90据说没有底噪
xrdsjerry 来自 广东省汕头市 发表于 2020-7-24 11:55
cbib 发表于 2020-7-23 18:14
音源底噪不算
比起其他 非常不喜欢耳放有底噪
看你的说法 是有底噪的

测试低噪很简单,用灵敏度较高的耳机,不放音乐,音量打到80%或扭到底去听,一般高灵敏度耳机耳塞,多少都会有点低噪的,不可能完全没有低噪,你需要保证在80%到90%的音量范围没有可闻低噪就是ok的
Xarelto 来自 上海市 发表于 2020-7-24 10:41

低阻没问题,我fww和clear pro 都用过,平衡口都没有过推的情况
erjinetac 来自 台湾省 发表于 2020-7-23 22:54
cbib 发表于 2020-7-23 16:14
关注这个很久了
能问一下吗
1 ,听说是24级音量控制 够用吗

音色有染,非iem沒聽到底噪
推高阻不行是相對的,這個電路的作者有另一個專門針對高阻的架構,但是代價是底噪大

alberth200 来自 天津市 发表于 2020-7-23 22:38
推低阻如何?
nanchangwanda 来自 江西省 发表于 2020-7-23 22:31
颜色好看

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-9 10:26