-注册-

sr009、大乌、he1000se、adx5000、hd800、hd800s、k1000、k812、t1、he6、rs1杂谈

查看数: 138753 | 评论数: 231 | 收藏 428
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-4 19:01

正文摘要:

本帖最后由 fengyuluoke 于 2020-7-5 00:45 编辑     sr009、大乌、he1000se、adx5000、hd800、hd800s、k1000、k812、t1、he6、rs1谁才是我的真爱?我也问过自己,耳机只是个载体,通过它将喜欢的音乐 ...

fengyuluoke 来自 河北省石家庄市 发表于 2020-7-5 11:22

大乌声音还有个特点,就是有足够力度和冲击感同时,暗劲十足,具有很强的韧劲,所以它声音并任何生硬感,而是很弹。对比大乌,hd800、k812都容易出相对硬的声音。
躺累了 来自 北京市 发表于 2022-11-8 11:06
mczhanglang1 发表于 2021-11-14 16:29
现在就在听he1000se,虽然楼主给了它很高评价我依然认为被看低了,这个耳机声音规模感完全超出所谓开放式 ...

他们家sus hekse都有这种感觉
如如2 来自 广东省江门市 发表于 2022-11-8 10:14
认真读了一遍,给人暗暗的结论是:动圈adx5000无敌,仅次于009,但是这个结论也符合很多大风扇用家的听感
游乐 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-6-7 12:34
好文章,认真学习
米饭阿鹿 来自 云南省昆明市 发表于 2022-5-23 13:18
请问,大乌配什么前端??
cbchicken 来自 上海市 发表于 2022-5-21 22:13
更换升级是从T1、812到800s,最后全出换成HEKv2,觉得可完全替代了,后来听了许久觉得太慢太柔和,就换成大乌了,虽然眼馋SUS,但是味道和素质,在基本素质有的前提下还是要味道一些,主听欧美流行、爵士,其次再是古典弦乐、大编制等,欧美流行大乌666。
土星实验室 来自 广东省深圳市 发表于 2022-5-21 09:18
越来越觉得T1一代好听到飞起!
最好的数字就是7 来自 四川省成都市 发表于 2022-5-21 01:55
难得的好文章。唯一缺少susvara,有点小遗憾。不知在楼主心中推满的sus能否拿下你的耳机中的王位
逍遥游a 来自 青海省 发表于 2022-2-27 21:42
全搅一块了,看的满头雾水
我到河北省来 来自 美国 发表于 2022-1-18 17:29
哎嘿,我现在还真是就把k812当监听使。
越看越馋大乌,但是钱包让我冷静
apagandola 来自 福建省福州市 发表于 2022-1-18 16:57
我觉得楼主对于adx5000、hd800(s)、009的评价真的特别到位
坐着说不腰疼 来自 广西崇左市 发表于 2021-12-29 23:52
好文,很客观公正的评价!
索尔古德曼 来自 河北省廊坊市 发表于 2021-12-6 00:47
此贴必火
xbtdscdma 来自 四川省成都市 发表于 2021-12-4 19:25
HD800 k812这些耳机就不要和hekse比了,不是一个档次的东西。
higaru_sai 来自 广东省深圳市 发表于 2021-12-4 13:48

cbib 来自 上海市 发表于 2021-11-14 20:07
mczhanglang1 发表于 2021-11-14 16:29
现在就在听he1000se,虽然楼主给了它很高评价我依然认为被看低了,这个耳机声音规模感完全超出所谓开放式 ...

he1000
d8000p
绝对好耳机

dcs
linn
南瓜
绝对好设备

mczhanglang1 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-14 16:43
musicmin 发表于 2020-7-10 11:51
你这几句话表达的意思放十年前我也给那些当时玩了好多年的老烧说显得自己很有气势,现在回想起来,人家当 ...

你怎么就对你的听感那么自信,你觉得T1好上天就行 但是说服别人是很没意义的
mczhanglang1 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-14 16:29
wangerw 发表于 2020-7-4 21:14
附议 HEK 的听感。本人听过的耳机里,唯一可以呈现出几近于落地箱的规模感、空间感和临场感的只有HEK。

现在就在听he1000se,虽然楼主给了它很高评价我依然认为被看低了,这个耳机声音规模感完全超出所谓开放式耳机的范畴,不说到的了准箱子水准但是让人很有错觉听的不是耳机。偏中高频的解析很有高级静电的感觉但是质感不是009可以媲美的。另外,谈he1000的时候不要把hd800这种扯进来
cbib 来自 上海市 发表于 2021-10-31 16:51
bikejinke 发表于 2020-7-31 18:36
楼主太富了!言简意赅,写得很好!也说说我的体会。hek se的低频确实很有特点,那种大振膜在良好驱动的条件 ...

009 009s 其实配好了并没有染色
是很多线的染色被009反应出来了
用突出解析的线

弦乐的微细节都很强
stax的耳机对前端极端敏感

娃娃恩 来自 上海市 发表于 2021-10-31 16:24
t1哪里严谨了?老是说严谨严谨。
b8800 来自 浙江省宁波市 发表于 2021-9-30 05:40
评论很好,没全听过,学习了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-8 23:08