-注册-

粗听获奖的新玩具(乂度XD-05)

查看数: 3266 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-18 23:09

正文摘要:

本帖最后由 御风听歌 于 2020-7-18 23:36 编辑 前段时间在乂度公司举行的抽奖活动中,意外获奖,竟然是一等奖——乂度XD-05! 非常幸运,首先在此表示感谢乂度!顺带感谢一下CCTV! 由于今年的疫情以及现在的年 ...

ng1986hack 来自 吉林省长春市 发表于 2022-6-1 11:11
请问这个机子原厂自带的运放是什么型号的?我在咸鱼买的DX05自带的运放上没没任何字
御风听歌 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2020-8-11 10:05

不好意思。手上没有ie800s哦!不过,这段时间,将我目前在身边的所有耳塞都试了一下,几乎没有发现推不好的现象,只是风格、搭配不同的问题。
千本y 来自 广东省深圳市 发表于 2020-8-11 08:14
能推好ie800s吗
御风听歌 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2020-7-19 22:39
2204101018 发表于 2020-7-19 22:24
我怎么遇不上这样的好公司呢

积极参加活动,机会属于每一个积极、乐观的人。
2204101018 来自 陕西省西安市 发表于 2020-7-19 22:24
我怎么遇不上这样的好公司呢
御风听歌 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2020-7-19 21:38
jasony0101 发表于 2020-7-19 11:28
好经典的k240啊,xd05跟xd05plus来说千元里面推大耳的便携比较有看头的,而且换运放很有搞头

还没时间去试过换运放。
不过,现在的配置已经基本满足可听的了,而且还没有煲透,等玩够后再去试一试其他的运放。
御风听歌 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2020-7-19 21:35

小瑕疵,不影响音质,何必计较。
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2020-7-19 11:28
好经典的k240啊,xd05跟xd05plus来说千元里面推大耳的便携比较有看头的,而且换运放很有搞头
镜辉 来自 上海市 发表于 2020-7-19 09:05
no single.........
御风听歌 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2020-7-19 01:39
深夜了,还要去赶其他材料。
先简单说一两句:
1、总体来说,比我用手机、N5直推650、9500、240S要好,从解析、动态、各频段延伸等都有改善,尤其是低频的控制要好一点,声场也打得开,不是很大,但中规中矩的模样,推240S的声场表现最好。声音风格属于自然、平衡的声底,稍微偏暖的风格,比较适合人声、流行、小编制,某些规模不是太大的大编制也可以听一下。
2、推力不错,将GAIN打到二档(一档不行,差好远),就可以稍微推得开HD650,打到三档更好,声音比用凯音N5直插的要好不少,起码打得开,推650 也不会糊,不会出恶声。
3、而且发现,N5的风格好像与XD-05竟然有那么一点点相似,N5属于自然、平和、淳润的声底,稍微有点音染,中频有不错的表现,与XD-05还挺合得来的。
4、手上的KBEAR的KB04圈铁、M500动圈等几条小耳塞,也有不错的表现,比较适合推圈铁的耳机,总体也基本符合预期。
5、在家的时候,简单匆忙地对比过我的一台台式耳放(经过摸改),没有超越的表现,毕竟四倍的价格差摆在那里。
经过粗听,总体来说,XD-05表现不错,符合千元左右解码耳放一体机的表现。

御风听歌 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2020-7-18 23:45
音源暂时只用了手上的水果手机和一台凯音的N5。都是老掉牙的、一般人看不上的东西。
但我认为,也足够对得起XD-05了。
上面的图里有,就不再上图占用资源了。
御风听歌 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2020-7-18 23:40
其他的对录线、USB线什么的就不上图了,都是属于各个公司应有的标配了。
如果一个公司连这些配件都没有的话,那么该公司离倒闭也就不远了!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-28 19:32