-注册-

马兰士SA8005 98新

查看数: 3249 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-18 15:47

正文摘要:

马兰士SA8005,国行,成色保守98新,实际到手后你会发现和全新的无两样。原包装箱、遥控、说明书及其附件全部齐全,无拆无修无磨(拆没拆过其实细心点看螺丝可以看出来),机器购于2017年2月,工作忙 ...

nikon-007 来自 四川省绵阳市 发表于 2020-9-8 17:49
已出 封贴
nikon-007 来自 四川省绵阳市 发表于 2020-8-31 09:24
dim76 发表于 2020-8-31 09:20
为什么价格还要涂掉。。。

价格闲鱼私聊
dim76 来自 广东省广州市 发表于 2020-8-31 09:20
为什么价格还要涂掉。。。
nikon-007 来自 四川省 发表于 2020-8-30 15:40
继续出
true-blue 来自 广东省佛山市 发表于 2020-8-24 16:22
图片拍得挺清晰详尽呀,帮顶!
nikon-007 来自 四川省 发表于 2020-8-21 15:21
………………
nikon-007 来自 江西省南昌市 发表于 2020-8-19 16:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天性旋风 来自 北京市 发表于 2020-8-18 16:58
nikon-007 发表于 2020-8-18 16:20
哈哈,确实有缘啊,兄台是哪里的,我四川的,我也在用马兰士SA14S1,SA8005和SA14S1,说实话,如果不是刻 ...

我在北京,肯定都是马兰士的声底这个肯定不会差太多,也都是日本白河工厂产的。SA14在元器件用料、电源设计、机身减震方面好些吧。
nikon-007 来自 江西省南昌市 发表于 2020-8-18 16:20
天性旋风 发表于 2020-8-18 16:12
SA14S1用户帮顶,你出PM14的时候我就帮你顶了,真是缘分啊

哈哈,确实有缘啊,兄台是哪里的,我四川的,我也在用马兰士SA14S1,SA8005和SA14S1,说实话,如果不是刻意去对比的话,我觉得差别不是很明显。
天性旋风 来自 北京市 发表于 2020-8-18 16:12

SA14S1用户帮顶,你出PM14的时候我就帮你顶了,真是缘分啊

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 18:03