-注册-

HD800S西装套已到手,谢谢大家的意见

查看数: 4669 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-31 15:25

正文摘要:

东西今天到的,除了DSD256硬解码我死活弄不出来之外,都很好,谢谢前两个帖子给我出主意提建议的烧友,我决定静心听一个月然后再考虑线的事情。晚上试试把IE800接上面会是什么效果,以及用HM901S做解码是什么效果 ...

minkun22 来自 福建省厦门市 发表于 2020-11-1 00:47
西装套声音很正了,要人声好听再搞个d7200原线改平衡推可以退烧了,天龙这这耳机平衡推声音很好听素质也高
要继续烧还是搞音箱吧,体验店箱子的声音和耳机完全两路子太自然好听了可能就是空气感吧
sticks310 来自 北京市 发表于 2020-10-31 23:54
雷孟德 发表于 2020-10-31 23:06
那怪了,我的不亮,我就是pc通过usb输入820

看pc右下角 软件点开可以看到输出的是dsd还是pcm
sticks310 来自 北京市 发表于 2020-10-31 23:52

瞎说 接界面同轴不支持dsd
7866633 来自 河北省保定市 发表于 2020-10-31 23:26
coffer 发表于 2020-10-31 23:15
hd800s为啥不上ud505se?

不怕耳放爆炸?
coffer 来自 上海市 发表于 2020-10-31 23:15
hd800s为啥不上ud505se?
雷孟德 来自 江苏省无锡市 发表于 2020-10-31 23:06
007fz 发表于 2020-10-31 21:02
播放DSD128和DSD64文件的时候都要亮

那怪了,我的不亮,我就是pc通过usb输入820
hcb0000424 来自 四川省成都市 发表于 2020-10-31 22:57
coolbaobao 发表于 2020-10-31 21:32
森海有胆放啊
还带自动升降的

胆放,不单卖系列
赛砒霜山人 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2020-10-31 22:02
coolbaobao 发表于 2020-10-31 21:32
森海有胆放啊
还带自动升降的

这话一点毛病没有,一听就哭那种。
xzhfire 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2020-10-31 21:48
赛砒霜山人 发表于 2020-10-31 21:14
羡慕ha300,不知道和小不点的y1、y2比怎么样

凯音的工艺好看哈,声音就没对比过,我是在天域试听过觉得符合我的听感所以就买了,小不点的没地方听
coolbaobao 来自 上海市 发表于 2020-10-31 21:32
赛砒霜山人 发表于 2020-10-31 15:39
hdv820跟hd800s确实绝配森海味,没啥折腾空间了,如果森海出个胆耳放就有意思了。

森海有胆放啊
还带自动升降的
赛砒霜山人 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2020-10-31 21:14
xzhfire 发表于 2020-10-31 19:17
你这个想法很好,加入胆味人声更毒,我也已经在实践。
一种玩法是用hdv820做解码和前级,接入了300b耳放 ...

羡慕ha300,不知道和小不点的y1、y2比怎么样
007fz 来自 重庆市 发表于 2020-10-31 21:02
雷孟德 发表于 2020-10-31 16:05
DSD灯是在什么时候亮的?我PC做转盘接USB口听DSD时不亮。

播放DSD128和DSD64文件的时候都要亮
索尔古德曼 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-10-31 19:26
胆机有意思
xzhfire 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2020-10-31 19:17
赛砒霜山人 发表于 2020-10-31 15:39
hdv820跟hd800s确实绝配森海味,没啥折腾空间了,如果森海出个胆耳放就有意思了。

你这个想法很好,加入胆味人声更毒,我也已经在实践。
一种玩法是用hdv820做解码和前级,接入了300b耳放,如下图,这样听起来声音温暖澎湃,声场开阔,细节丰满。
另外一种玩法是用EAR ACUTE 胆CD机做音源解码前级输入到hdv820放大平衡接hd800s,这样听起来温柔细腻,人声非常毒又不缺声场。

leicq 来自 湖北省 发表于 2020-10-31 19:01
foobar 1.5.3优化,1.3.17,这两个版本好
王多多 来自 宁夏 发表于 2020-10-31 18:47
收一根原装四芯卡农,有惊喜!
leicq 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-10-31 18:47
接个界面更好
雷孟德 来自 江苏省无锡市 发表于 2020-10-31 16:05
DSD灯是在什么时候亮的?我PC做转盘接USB口听DSD时不亮。
赛砒霜山人 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2020-10-31 15:39

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 23:26