-注册-

贴个适合Hd800的耳放

查看数: 7879 | 评论数: 23 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-21 07:29

正文摘要:

前3张官图,最后是我自己换好管子的,1对6v6 3根12au7 1根6×4,听感在上海的可以试听!

colaking 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-12-13 21:17
prmbt712 发表于 2021-12-13 17:19
楼主除了6*4整流管,更换其他管子需要配对吧?有意向入初玩胆机请教

V1v2这对,还有一对6V6需要配对
prmbt712 来自 江苏省南通市 发表于 2021-12-13 17:19
楼主除了6*4整流管,更换其他管子需要配对吧?有意向入初玩胆机请教
colaking 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-2-16 10:22
900推过不错,其他没,管子全部古董管10K不到点,这个自己看,古典管也算理财产品
alberth200 来自 天津市 发表于 2021-2-15 22:14
你换管子各花多钱?这耳放推th900mkii 909 和z1r如何?
colaking 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-2-15 22:04
音质评标 发表于 2021-2-15 21:39
你真是下血本了 有这钱我直接上009S了

009S卖了
音质评标 来自 山西省太原市 发表于 2021-2-15 21:55
有只野猫 发表于 2021-2-15 21:41
整天发帖来毒我,这样真的好么。。。

这样不好!我还是去玩箱子把!
有只野猫 来自 法国 发表于 2021-2-15 21:41
整天发帖来毒我,这样真的好么。。。
音质评标 来自 山西省太原市 发表于 2021-2-15 21:39
colaking 发表于 2020-11-22 09:12
总司令大气通透,个人认为更适合平板。
这台胆味浓一些,中频厚实,适合填满hd800这样相对空旷的声场。
...

你真是下血本了 有这钱我直接上009S了
colaking 来自 上海市 发表于 2020-11-22 09:12
笑看風起雲湧 发表于 2020-11-21 17:47
好货,跟你的总司令比,在800上各有什么特点呢?

总司令大气通透,个人认为更适合平板。
这台胆味浓一些,中频厚实,适合填满hd800这样相对空旷的声场。
colaking 来自 上海市 发表于 2020-11-22 09:11
zmasky 发表于 2020-11-21 19:08
对比副司令,哪个更合适呀,看着价位比较接近

对于新手的话买head2更合适,毕竟好出手。
对于有一定听音经验的,上海熊猫视听有head2试听,对面的安润有这台的视听。
bluesky76 来自 四川省成都市 发表于 2020-11-21 21:12
12au7 加 6v6    老实说  蛮想玩玩的   
zmasky 来自 广西 发表于 2020-11-21 19:08
对比副司令,哪个更合适呀,看着价位比较接近
笑看風起雲湧 来自 广东省 发表于 2020-11-21 17:47
好货,跟你的总司令比,在800上各有什么特点呢?
colaking 来自 上海市 发表于 2020-11-21 16:05
夫夫要抱抱 来自 陕西省西安市 发表于 2020-11-21 13:42
求告知价格
colaking 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-11-21 13:04
温润,中频厚实,密度把hd800相对空旷的声场填满,人声听起来也很美,有个烧友在我家听了后说原来hd800可以这么好听,他是gax evo推hd800
colaking 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-11-21 12:59
可以啊,欢迎,安润就有,或者老叶家里也有。
wkd15jordan 来自 上海市嘉定区 发表于 2020-11-21 11:33
能找你试听吗?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-9 08:34