-注册-

分享下最近玩的大推力便携“台机”,XD05Bal\大菠萝\QA390\M30简单聊聊

查看数: 69192 | 评论数: 201 | 收藏 125
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-16 17:59

正文摘要:

本帖最后由 jasony0101 于 2021-5-16 18:01 编辑 反正原来准备买朱鹂的钱越来越少了,都用在了今年新出的几个前端上面了,感觉朱鹂跟P6P对我来说遥遥无期啊,心痛,心痛~~~~~~~~ 说说今儿的正题吧,今年玩这块来 ...

凤穿墙 来自 安徽省六安市 发表于 2024-7-27 22:10

请问前辈qa390适合推歌德的耳机吗?效果如何?
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2023-1-16 16:24

玛德,我手上HUGO2的6.35口开始漏电了,接耳塞耳朵给电的麻酥酥
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2023-1-15 14:18
听响新手 发表于 2023-1-15 13:53
你那M30图也得紧跟上啊

听响新手 来自 广东省深圳市 发表于 2023-1-15 14:01
derekchen0866 发表于 2021-7-19 21:23
C9很不错,一耳朵听下来,感觉这就是塞子本该拥有的声音,比带去的A100好很多。

A100运放不升级的话就是一个废壳子。
升级了运放贵过本机
听响新手 来自 广东省深圳市 发表于 2023-1-15 13:53

你那M30图也得紧跟上啊
zyp 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-1-15 12:49
Hugo2帮顶

jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2023-1-12 17:31
yyllffww 发表于 2023-1-12 09:32
好文啊!一直看到底,也是喜欢05bal,当时看论坛有很多不同的声音。很迷茫啊

声音这东西怎么说呢,仁者见仁智者见智吧
yyllffww 来自 江苏省常州市 发表于 2023-1-12 09:32
好文啊!一直看到底,也是喜欢05bal,当时看论坛有很多不同的声音。很迷茫啊
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2022-10-25 10:44
死亡土豆 发表于 2022-10-18 23:48
问下新出飞傲Q7怎么样

没货,没得听,不知道啊
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2022-10-25 10:44
hihuangwei 发表于 2022-10-18 23:45
如果bal原厂对比换了v5id的plus呢?还是只对比单端,会有优势吗

如果单纯说听感的话,PLUS比BAL要柔一些,而且PLUS有个低频BASS,那个打开虽然不HIFI,但绝对带劲
hihuangwei 来自 四川省自贡市 发表于 2022-10-18 23:45
jasony0101 发表于 2022-10-5 10:24
Bal跟Plus素质差距还是比较大的,第一个细节反馈更多一些,而一个声音也比Plus要细腻,线条感更好,而且B ...

如果bal原厂对比换了v5id的plus呢?还是只对比单端,会有优势吗
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2022-10-5 10:24
hihuangwei 发表于 2022-10-5 07:17
想问一下 05bal 和plus 素质差别大不大,有没有必要升级,只用单端hd700,对其他功能不感兴趣,只需要音质好 ...

Bal跟Plus素质差距还是比较大的,第一个细节反馈更多一些,而一个声音也比Plus要细腻,线条感更好,而且Bal可以外接电源,这个就比plus更适合桌面使用了。不过建议可以再等等,好像最近旗舰版的XD05pro就要出来了,到时候说不定XD05BAL就又便宜了

hihuangwei 来自 四川省自贡市 发表于 2022-10-5 07:17
想问一下 05bal 和plus 素质差别大不大,有没有必要升级,只用单端hd700,对其他功能不感兴趣,只需要音质好点。
bluebirdok 来自 陕西省 发表于 2022-10-2 17:57
hugo2连手机不知道效果咋样,有没折扣
cgxcgx 来自 江苏省南京市 发表于 2022-10-1 03:20
jasony0101 发表于 2022-9-30 15:20
等乂度的那个XD05PRO出来再整一波新的吧

请问XD05Pro什么时候出来呢?
未来还会有XD05Max吗?
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2022-9-30 15:20
cgxcgx 发表于 2022-9-30 07:20
飞傲出了一台Q7便携台机,要不要横评一下啊

等乂度的那个XD05PRO出来再整一波新的吧
cgxcgx 来自 江苏省南京市 发表于 2022-9-30 07:20
飞傲出了一台Q7便携台机,要不要横评一下啊

jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2022-9-27 14:58
qzqzwxwx000 发表于 2022-9-24 23:50
手上 两个 塞子 tiger hs2000      qa390直接接手机 合适吗

其实我也比较痛恨QA390的操作系统不过你用来推塞子就有点杀鸡用牛刀了
shenmingyuanmen 来自 山东省青岛市 发表于 2022-9-25 19:28
楼主的美文赞一个。我有乾龙盛390,耳机只要听天龙D7200,听得欲罢不能,只要听人声和古典音乐。用它推森海HD600,也不错。用390当解码,接声雅功放,听HD600声音也没多大提升,音量大一点HD600还会有破音。
qzqzwxwx000 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-9-24 23:50
手上 两个 塞子 tiger hs2000      qa390直接接手机 合适吗

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 00:53