-注册-

曝光一个咸鱼买家,火很大

查看数: 32104 | 评论数: 156 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-15 20:26

正文摘要:

出于喜欢 找了好久找到两根线 CH700S 1280 CH800P 1780 后来打包2700成交 价格贵也就算了,我和卖家说了寄的时候包好点 然后描述里面他写的是全国包邮顺丰,结果到手是韵达,快递盒子看起来没有太大的问题, ...

ChristianRiddle 来自 广东省广州市 发表于 2021-6-18 00:37
风卷残云 发表于 2021-6-17 23:39
狗哥你又出来调皮了,能不能关注事情本身

我还很关注发货前包装是好的吗。不能让快递背黑锅
风卷残云 来自 广东省珠海市香洲区 发表于 2021-6-17 23:39
ChristianRiddle 发表于 2021-6-15 22:04
这玩意儿居然还有人收藏

狗哥你又出来调皮了,能不能关注事情本身
风卷残云 来自 广东省珠海市香洲区 发表于 2021-6-17 23:31
帖子看完了,赶紧把自己挂在咸鱼各个东西的说明给逐条检查、增改了一遍。
顺便也干了点其它的事。
地铁里有风 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-6-17 23:01
angel5631 发表于 2021-6-17 22:28
骗子是骗子,一个快递换掉你都能杠成骗子,能告诉下闲鱼号吗?我好拉黑。惹不起我还躲得起。

打伞的雨季_2522            卖家在评论里留言了
笑看風起雲湧 来自 广东省广州市 发表于 2021-6-17 22:41
angel5631 发表于 2021-6-17 22:32
卖家说的价,包顺丰,如果没有寄顺丰是他问题,但是砍了价你说了要顺丰没?你提前说了盒子要完好没?你说了 ...

消消气吧!不值得。吃瓜群众这点判断力我们还是要相信的。这事判断谁对谁错不像盲听电源线那么难。
angel5631 来自 四川省 发表于 2021-6-17 22:32
卖家说的价,包顺丰,如果没有寄顺丰是他问题,但是砍了价你说了要顺丰没?你提前说了盒子要完好没?你说了要收藏没?前面含糊不清,后面反正东西到手了,想怎么说都可以。
angel5631 来自 四川省 发表于 2021-6-17 22:28
hifiamor 发表于 2021-6-17 19:20
没有规矩不成方圆,不能因为小错误就可以不追究
就是因为大家都不追究,才导致闲鱼淘宝骗子泛滥
如果都 ...

骗子是骗子,一个快递换掉你都能杠成骗子,能告诉下闲鱼号吗?我好拉黑。惹不起我还躲得起。
打伞的雨季 来自 上海市 发表于 2021-6-17 20:42
hifiamor 发表于 2021-6-17 19:20
如果都 ...

算了,我也是终于知道这个坛子里为什么这么多人吹线,吹内存卡,吹风电火电的了

有利益在,我今天这样一闹,好多人的利益可能受损

伤人钱财如杀人父母,被商家联合起来喷

咸鱼都定性的事还有人叫嚣我到手刀
fzyf1 来自 江苏省南通市 发表于 2021-6-17 20:01
最tm恨这种刀手刀!找各种理由
hifiamor 来自 北京市 发表于 2021-6-17 19:20
wedwig 发表于 2021-6-16 21:04
看到楼主为了100块钱上法院,我当场就噗了。法院受理案件也是有成本的,100块钱买两杯星巴克就没了,能干 ...

如果都较真去申诉,就没有这么多骗子的空间了。

hifiamor 来自 北京市 发表于 2021-6-17 19:15
斯塔福特 发表于 2021-6-15 22:24
顺丰摔坏了不保价赔你邮费三倍,韵达摔坏了只要是正常订单,全额赔付,是你你选哪个?不过这事确实是我不 ...

没按照自己的承诺发顺丰,结果包装还压坏了
要求退货或者赔偿是完全说得过去的。

岁月无声 来自 山东省 发表于 2021-6-17 10:57
不刀100怎么都好说,刀100说什么都没用了。舆论偏向卖家了。
wj59971 来自 上海市 发表于 2021-6-17 10:03
哈哈,买家依然觉得自己有理,把自己那点德行全败光了
静静的旁观者 来自 中国 发表于 2021-6-17 09:26
说说个人的看法
1.买家说买来是收藏的,不知道是收藏线呢还是不拆盒连线带盒一起收藏,如果是不拆盒连线带盒当贡品收藏的话,那盒子角损坏是没用了,理应二条线一起退货的,因为这个价是打包价,单买是不可能这个价的。而买家要求卖家赔100元,如果卖家赔了100元,这个盒子就有收藏价值了吗?
2.卖家的页面是顺丰,实际发的是韵达,事后卖家也补偿了10元差价,也是对自己失信的一种挽回,这样的卖家我是尊重的。
3.我自己在淘宝和咸鱼上都买过货,有时收到的货包装有损坏,快递员一般都要求我打开包装看看里面的货是否有损坏,只要里面的主货没有损坏,就签收了,也不会找卖家的。
4.商业活动涉及到买卖过程中对交易的详细规定和要求,双方应该逐字逐条仔细斟酌,不能含糊不清,不能让一句话或一个词语有多重意思,要让双方都能理解是同一个意思,否则就会产生歧义和矛盾。在合同中没有明确规定的条款或含糊不清的条款,不会得到支持的。买家的包包好含义有点不清,卖家也没有问清楚包包好是什么意思,标准是什么,这是双方产生矛盾的主要点。买家以这个原因起诉是得不到支持的。
RUNNING-REASON 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-6-17 08:43
原来闲鱼上交易不爽还可以12315,我都被骗了2次都不知道还能维权,唉。另外,觉得hifi物品性价比太低了,两根线都要近3000元,顿时觉得花12000买的3080ti很香
santa11 来自 广东省佛山市顺德区 发表于 2021-6-17 08:37
看标题以为是什么恶心商家。
结果是买家秀下限。不知道大家还记不记得很多年前的一个梗——“100块钱都不给我”
张旋2021-888 来自 江苏省南京市 发表于 2021-6-17 08:27
就坏了这点盒子你就要赔一百,垃圾玩意还发上来
战神家族 来自 云南省 发表于 2021-6-17 08:15
这贴还没有封啊?买家以包装盒被压到点角,到手刀100就是过分了,买家自己说过,这个线已经很多地方包括国外网站都买不到了,现在咸鱼买到全新的,收货后又以盒子为由刀100元,心思显而易见。你买的是线,又不是盒子,刀了100元就符合收藏标准了?为100元的对错问题还法院起诉卖家,真让人鄙视!
wangye032567 来自 内蒙古包头市 发表于 2021-6-17 08:11
其实也是,若是收藏用,收到货物有问题最好拒收
笑看風起雲湧 来自 广东省广州市 发表于 2021-6-17 08:01
还不打算消停?你说白了来来去去就为那么一百块钱,值得吗?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-8 13:36