-注册-

Apple music的奇异现象

查看数: 3510 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-13 16:23

正文摘要:

以下奇异现象发生在国区,不知道其他区会不会也这样。从Apple music支持无损开始用它,收藏了不少古典专辑,最近才发现一个很令人无语的现象:部分专辑会莫名其妙下架。 听着听着不知哪天专辑就变灰了,里面的音 ...

crackerjohn 来自 广东省广州市 发表于 2021-8-24 15:42
Jedibosin 发表于 2021-8-15 20:28
猜测跟国区有关。他的来源非常严谨的,全世界第一有钱的企业犯不着为一个专辑搞哪样,就苹果的利润,买下全 ...

真是太严谨了,有些是一张专辑里只有其中几首,有些是一张专辑里有几首是灰色的
yspanzer 来自 广西南宁市 发表于 2021-8-17 08:50
版权时间过了,很多单曲流行就这样,没版权了就下架,只有普通版权就音质下调。这些专辑大多在30年内发行的,还是有版权的。
jimguo 来自 北京市崇文区 发表于 2021-8-15 20:42

都是尝个鲜
Jedibosin 来自 北京市 发表于 2021-8-15 20:28
猜测跟国区有关。他的来源非常严谨的,全世界第一有钱的企业犯不着为一个专辑搞哪样,就苹果的利润,买下全世界的唱片公司都还有富余。
chaos_xie 来自 加拿大 发表于 2021-8-13 22:25
crackerjohn 发表于 2021-8-13 20:57
老哥搜搜看外区有没有我截图里灰了的那张专辑?

加拿大区有。
crackerjohn 来自 美国 发表于 2021-8-13 20:57
东蛋 发表于 2021-8-13 18:20
有渠道最好还是新加坡区香

老哥搜搜看外区有没有我截图里灰了的那张专辑?
crackerjohn 来自 美国 发表于 2021-8-13 20:57
MARKYO 发表于 2021-8-13 19:05
没啥可奇怪的,Apple Music安卓版bug就是多到离谱哈哈哈哈哈

我用的iOS,而且应该跟安卓还是iOS无关,就是莫名下架而已
战天aaaaa 来自 贵州省黔南州 发表于 2021-8-13 19:58
MARKYO 发表于 2021-8-13 19:05
没啥可奇怪的,Apple Music安卓版bug就是多到离谱哈哈哈哈哈

没有吧?好奇您遇到的是什么bug,我用来两三个月,手机和播放器都用,还没遇到过问题
jimguo 来自 北京市崇文区 发表于 2021-8-13 19:07
烧钱白给别人做了广告最后下架和虾米一样结果。有些网站梦想靠擦边球过日子,小算盘打的噼啪响。在线音乐用户永远要靠它,梦想做大了以后很割韭菜。结果自己做了梦,被版权撤了梯子。

鉴于录音版本来源的复杂性,并不是哪家网站想卖就卖的。索尼就不是傻子,早知道在全部自己拥有的版权范围内折腾。
MARKYO 来自 广东省 发表于 2021-8-13 19:05
东蛋 来自 黑龙江省 发表于 2021-8-13 18:20
有渠道最好还是新加坡区香

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 01:18