-注册-

dg111周年纪念版 真假辨别

查看数: 5009 | 评论数: 26 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-16 10:33

正文摘要:

各位大神帮忙看看这套是真的还是仿的

妮可妮可妮 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-6-13 00:15
所以,到底是不是真的啊?
cbib 来自 上海市 发表于 2021-10-17 09:46
这套并不好听吧 曲目
以前听过一遍
myzcj 来自 江苏省苏州市 发表于 2021-10-16 22:56
看ifpi码
gusijia 来自 北京市 发表于 2021-10-16 22:15
disorderian 发表于 2021-10-16 22:03
話不要說的太死,去了解下索尼報紙版,越說越像個初燒了.

继续来装*吧
disorderian 来自 江苏省南京市 发表于 2021-10-16 22:03
gusijia 发表于 2021-10-16 21:55
你装高雅也掩饰不住你装*本质,愿意装*随便。再说了,老烧根本不会买Sony dadc的盘,索尼自己的盘和dg 迪 ...

話不要說的太死,去了解下索尼報紙版,越說越像個初燒了.
gusijia 来自 北京市 发表于 2021-10-16 21:55
disorderian 发表于 2021-10-16 21:38
嗯,樓主來問碟有沒有問題,你告訴他讓他看內圈有沒有DADC,我只是來糾個錯而已,打擾到您賣弄你僅知的幾個壓 ...

你装高雅也掩饰不住你装*本质,愿意装*随便。再说了,老烧根本不会买Sony dadc的盘,索尼自己的盘和dg 迪卡的流水线不是一条。
disorderian 来自 江苏省南京市 发表于 2021-10-16 21:38
gusijia 发表于 2021-10-16 21:24
就聊一下,楼主都没有意见,你有什么可秀的,你不过是到这来想卖弄一下而已!西德无字 西德pdo 德版pdo主 ...

嗯,樓主來問碟有沒有問題,你告訴他讓他看內圈有沒有DADC,我只是來糾個錯而已,打擾到您賣弄你僅知的幾個壓片廠實在是有點不好意思.

BTW. 講多錯多,去問問那些你信任的老燒有沒有在Sony的碟見過"MANUFACTURED BY DADC AUSTRIA"或是"MASTERED BY DADC AUSTRIA".現在買碟也能雲了?
gusijia 来自 北京市 发表于 2021-10-16 21:24
disorderian 发表于 2021-10-16 21:12
樓主這套你去了解下有沒有DADC壓片的版本,現在就連歐洲Sony自家的碟都有很多不是DADC是arvato壓片了.這就 ...

就聊一下,楼主都没有意见,你有什么可秀的,你不过是到这来想卖弄一下而已!西德无字 西德pdo 德版pdo主要是味道好,但受当时的技术限制在细节密度 动态 低频下潜都不够好,而且满银圈这几个版本基本都透光问题明显还炒的特别贵。之后的pmdc uml半银 可以说做到素质和味道相对兼顾而且没有满银圈透光问题,价格也相对合理!到edc中后期音质就大部分下降了Sony dadc就更不用说了。我说的这些满银圈 半银圈 胶圈主要是dg 迪卡 飞利浦三家,别的品牌的唱片不是按这么分。至于索尼自己的唱片并没有Sony dadc,Sonydadc一种说法是edc同样的流水线索尼入股了。但索尼自己的唱片并不是Sonydadc压的。

disorderian 来自 江苏省南京市 发表于 2021-10-16 21:12
gusijia 发表于 2021-10-16 19:50
我说的很清楚,现在dg德版新盘是Sony dadc,捷克压盘跟我说的不冲突吧。而且现在无论dg什么新盘音质都不 ...

樓主這套你去了解下有沒有DADC壓片的版本,現在就連歐洲Sony自家的碟都有很多不是DADC是arvato壓片了.這就和你以前連PDO,PMDC這一系列的廠的時間線都沒搞清楚就能列一下一樣,壓片這東西不是網上隨便看看就能搞清楚的,等你買個幾千張碟就知道這些是多複雜了.
至於音質嘛,我不評價,我還是以前那個觀點,希望你能秀一下你有多少張專輯有不同的CD版本.

gusijia 来自 北京市 发表于 2021-10-16 19:50
disorderian 发表于 2021-10-16 17:54
環球歐版大包捷克壓片的不少,對不了解的事盡量少說吧.

我说的很清楚,现在dg德版新盘是Sony dadc,捷克压盘跟我说的不冲突吧。而且现在无论dg什么新盘音质都不理想。
disorderian 来自 江苏省南京市 发表于 2021-10-16 17:54
gusijia 发表于 2021-10-16 17:15
现在德版dg新盘一般盘心都有Sony dadc(在这之前是edc),但说实话无论Sony dadc版还是edc末期的版本音质都 ...

環球歐版大包捷克壓片的不少,對不了解的事盡量少說吧.
huangshun839500 来自 江苏省镇江市 发表于 2021-10-16 17:49
广州之声 发表于 2021-10-16 16:43
我也有正品内侧不是刻的,这个辨别不了真假

我欧洲买的都有,国内靠谱的淘宝买的也都有。
kingsiyu 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-10-16 17:40
买之前没有发现MADE IN GER   ?
gusijia 来自 北京市 发表于 2021-10-16 17:15

现在德版dg新盘一般盘心都有Sony dadc(在这之前是edc),但说实话无论Sony dadc版还是edc末期的版本音质都不怎么样,还不如早期一些盗版做的好。

广州之声 来自 广东省广州市 发表于 2021-10-16 16:43

我也有正品内侧不是刻的,这个辨别不了真假
广州之声 来自 广东省广州市 发表于 2021-10-16 16:42
肯定两千多啊
zhanghw01 来自 北京市 发表于 2021-10-16 16:38
这个真的两三千 假的六七百
小丑鱼布偶猫 来自 天津市河西区 发表于 2021-10-16 16:28
多钱入的?
huangshun839500 来自 江苏省镇江市 发表于 2021-10-16 15:47

那恭喜你中招了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 15:06