-注册-

【不搞八股】乾龙盛Qa390le一手开箱试听。满足了我对播放器的所有期待,后悔买晚了。

查看数: 14209 | 评论数: 83 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-20 21:05

正文摘要:

挺期待这玩意儿的。以至于一大早就跑快递点去蹲着。包装的随便看看,实话实说偏简单,甚至不如艾巴索和fiio的一些中端播放器,别提是限量款了。 拿到手摸索了半个小时,上手难度极低,目录和层级比较清晰, ...

扬智于老师 来自 天津市 发表于 2022-1-1 16:50
这样也算退烧啊。。
myzcj 来自 江苏省苏州市 发表于 2021-11-22 16:40
普版390+PS1支持了,声音这东西也是萝卜青菜各有所好
wolf521 来自 辽宁省大连市 发表于 2021-11-22 16:15
Jedibosin 发表于 2021-11-21 23:03
就我的感觉来说,你说的这一个点,M17略胜。但差别不大。我感觉,M17安卓平台以后安装苹果音乐,想极致就 ...

感谢,390le的低频对我来说就足够用了,那我可以放心冲M17了
Jedibosin 来自 北京市 发表于 2021-11-21 23:03
wolf521 发表于 2021-11-21 16:18
问一下老哥,M17对比390le,低频下潜和量怎么样?  最近想冲M17,这点对我很关键,望解答~~
390le其他方 ...

就我的感觉来说,你说的这一个点,M17略胜。但差别不大。我感觉,M17安卓平台以后安装苹果音乐,想极致就下载到本地听,想方便就在线听,海量资源,方便又好听。这个也是个优点。你要看重低频,高登的放和金画眉低频都是很好的。还可以搞个T5三代,低频也不错,还好推。
SimonJ 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-11-21 22:20
rmr545 发表于 2021-11-21 16:44
国产机上市,论坛帖子多很正常,各种一年半载的号都来夸花好桃好,看个热闹就行了。
你要做的就是先捂着 ...

老哥你这话说得很在理。现在各种赤裸裸的枪文,以及半听感半枪文的帖子防不胜防,不试听确实难辨真伪。
鹿城拾光 来自 江苏省苏州市 发表于 2021-11-21 19:18
吴签 发表于 2021-11-21 15:50
快250号了,确切的说没几台了

快250号不等于他卖出了250台,因为还有其编号在其他商家库存里
上校同学 来自 安徽省 发表于 2021-11-21 17:44
喜欢就好
明天喜欢哪个再入啊个
玩个过程
青菜萝卜各有所爱
不要在意别人怎么说
wolf521 来自 辽宁省大连市 发表于 2021-11-21 17:22
LVNB 发表于 2021-11-21 16:30
这么给你说吧,M17就是台手机,指标再怎么好看也只是为了便携移动给你用的,声音的上限就在那了
390类似 ...

明白,谢谢
吴签 来自 四川省德阳市 发表于 2021-11-21 17:19
HD880 发表于 2021-11-21 17:08
好一句看破比说破,赞一个,390的价格一个比一个低,哎..... 想收一个外出到工地用,就怕QLS的调音还是那 ...

耳朵收货。官方价都8k多了,二手5k有毛病吗。搞不懂为什么这么多似乎什么都懂了的人,不知道打啥哑谜。
HD880 来自 广东省汕头市 发表于 2021-11-21 17:08
国产机上市,论坛帖子多很正常,各种一年半载的号都来夸花好桃好,看个热闹就行了。

好一句看破比说破,赞一个,390的价格一个比一个低,哎..... 想收一个外出到工地用,就怕QLS的调音还是那个调调,掐头去尾。
扬智于老师 来自 辽宁省 发表于 2021-11-21 17:02
吴签 发表于 2021-11-21 16:58
什么时候大家谈和吹吧一样看等级和注册时间论资排辈了?

看有效的高质量贴子数。

吴签 来自 四川省德阳市 发表于 2021-11-21 16:58

什么时候大家谈和吹吧一样看等级和注册时间论资排辈了?
吴签 来自 四川省德阳市 发表于 2021-11-21 16:57
HD880 发表于 2021-11-21 16:34
既然喜欢,就好好听。QLS 的调音,粗听不错,但上限低。

上限高不高不好说,目前听起来是比较好听的。反正不往上买了。390le+d7000+de26,辅助dtr1+和f1就这两套听个一年半载。
吴签 来自 四川省德阳市 发表于 2021-11-21 16:55

阴阳怪气要有个度。你让他观望没毛病,但我我新号就不能吹了?没这道理吧。
rmr545 来自 上海市 发表于 2021-11-21 16:44

你要做的就是先捂着口袋,过半年一年再入手也不迟,又不是刚需。

闲鱼永远是最好的参考项。看破不说破。

HD880 来自 广东省惠州市 发表于 2021-11-21 16:34
既然喜欢,就好好听。QLS 的调音,粗听不错,但上限低。
LVNB 来自 广西南宁市 发表于 2021-11-21 16:30
wolf521 发表于 2021-11-21 16:18
问一下老哥,M17对比390le,低频下潜和量怎么样?  最近想冲M17,这点对我很关键,望解答~~
390le其他方 ...

这么给你说吧,M17就是台手机,指标再怎么好看也只是为了便携移动给你用的,声音的上限就在那了
390类似PAD,性能比手机更好推力也更大上限更高,体积就比M17大多了,所以便携方面一般般(但是也能移动)
而台机就是台式游戏机了,那些大型3D游戏也只能在台机上玩,M17就别想了,390都够呛推个大耳也就刚刚能听吧
tyl1355 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-11-21 16:27
有钱人啊。。。。
羡慕
吴签 来自 四川省德阳市 发表于 2021-11-21 16:19
鹿城拾光 发表于 2021-11-21 16:17
也就刚疑惑一下,还天天嗡嗡嗡?你蹲厕所时间长出现幻觉了吗?

兄弟们,不吵架了,有点疑惑正常。是我刚才太激动了,无意引战抱歉。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-24 11:24