-注册-

平头调音技:pk1这么玩依然稳坐古典塞皇,pp8 z1r 地狱三头犬

查看数: 8526 | 评论数: 19 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-29 10:35

正文摘要:

本帖最后由 996572143 于 2021-11-29 12:41 编辑   贤者之石 finalb1 神圈、VX14、达音科玥以及全系产品、rs10、还有一堆记不得名的国产塞,通通让让。对现在所谓的一两万的塞子挺失望,听了几十副能听 ...

darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2021-12-27 13:52
isisis1234 发表于 2021-12-27 13:03
话说都说超越,但是一直没看到具体的型号啊现在有啥跟它价位差不多的超越pk1吗?主要pk1不能换 ...

大牛,野牛完爆pk1,我说的。没型号是你孤陋寡闻。pk1就那敲铁皮的低频就算了。
isisis1234 来自 广东省深圳市 发表于 2021-12-27 13:03
darwinok 发表于 2021-11-30 13:04
当年不错,现在已经完全被各种超越

话说都说超越,但是一直没看到具体的型号啊现在有啥跟它价位差不多的超越pk1吗?主要pk1不能换线,想搞个听古典的平头
长沙极速车行 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-12-4 00:16
我也是咸鱼平头塞耳机的老客户了,真心不错
irealzsh 来自 广东省深圳市 发表于 2021-12-3 03:15
萝卜白菜,各有所爱。
煤老板 来自 江苏省南京市 发表于 2021-11-30 13:25
幸亏我有,不然差点信了
darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2021-11-30 13:04
当年不错,现在已经完全被各种超越
一生挚爱 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-11-30 13:01
pk1这个耳机真有这么好?当年不是评价最多也就摸到mx980这个水平。

能比现在这些几千上万的入耳还强?
独行少侠 来自 山东省青岛市 发表于 2021-11-30 11:00
lz57239 发表于 2021-11-30 08:45
以前买过那个纵贯线的平头和舜仕01b,都是很糊不通透,DIY平头现在都不敢碰,

喜欢通透风格的话,可以试一下他家的黑魂2代,三百多点。还有eqxxpro 古典版,一千,也是通透风格,乐器定位更准确。这两条我手上都有,不吹不黑,算是他的老客户了。
lpcken 来自 广东省广州市 发表于 2021-11-30 09:00
试试OK1,不用折腾这么多就能解决提到的很多问题
lz57239 来自 河南省 发表于 2021-11-30 08:45
独行少侠 发表于 2021-11-29 13:19
楼主可以跟他交流一下,对于平头塞调音有自己独到的见解。纯属推荐,跟本人没有利益关系。

以前买过那个纵贯线的平头和舜仕01b,都是很糊不通透,DIY平头现在都不敢碰,
guitar2033 来自 江苏省苏州市 发表于 2021-11-29 17:20
干得过mojito吗?
zhaowenjie 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2021-11-29 15:56
手很性感,好评……
唱1半de歌 来自 浙江省绍兴市 发表于 2021-11-29 13:40
pk1被你玩出花了,干嘛不玩玩它兄弟ok1了
StevenC 来自 上海市 发表于 2021-11-29 13:27
国产万元以上,对rs10声音还相对认可……
独行少侠 来自 山东省青岛市 发表于 2021-11-29 13:19
楼主可以跟他交流一下,对于平头塞调音有自己独到的见解。纯属推荐,跟本人没有利益关系。

Turii 来自 广东省广州市 发表于 2021-11-29 12:52
996572143 发表于 2021-11-29 12:42
相对国产来说,你家表现还算不那么怪的

别误会,我没turii,只是名字一样而已
996572143 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-11-29 12:42

相对国产来说,你家表现还算不那么怪的
放生 来自 江西省吉安市 发表于 2021-11-29 11:08
调音真的没有绝对正确的答案,一味地突出解析  声音正  说这个塞子不是还原向  那个耳机是hufi   引人入胜的是高明的调音   把音乐要表达的 情感 音乐味 传递出来欣赏  让人感动  相见恨晚   仿佛置身于现场   仿佛耳畔响起了惊涛骇浪  那一瞬间的鸡皮疙瘩   是对这个耳机最大的肯定
Turii 来自 广东省广州市 发表于 2021-11-29 10:37
自己开心就好

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-7 02:21