-注册-

L5000 && AWKT && ADX5000

查看数: 10269 | 评论数: 45 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-29 14:47

正文摘要:

感谢甲苯提供的积分兑换活动,让我蹭到了L5000。 终于有了个机会让铁家AWKT,ADX5000,L5000同台了。 前端是PC+序曲解码+P750UMKII。 曲目是Aimer,Kalafina,米津玄师,周杰伦,及些动画游戏原声。 L5000 VS ...

浮云一切 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-9-30 15:06
adx5000  煲开了声音很浑厚啊  人声也很厚 一点不薄
longvacation 来自 上海市 发表于 2022-3-1 12:40
jy05359540 发表于 2022-2-8 18:12
已经有胆机了,目前有点冲动为大风扇补一个750,lz二代拍着多少钱?

2W~2W5 看缴税情况
jy05359540 来自 重庆市 发表于 2022-2-8 18:12
已经有胆机了,目前有点冲动为大风扇补一个750,lz二代拍着多少钱?
longvacation 来自 上海市 发表于 2022-2-7 12:06
年后开工,听听似乎还行。至少素质细节强过AWKT一头。。。
tapie 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-3 16:40
烧友王 发表于 2022-2-3 16:06
我就是感觉齿音控制不好,人声不好听,弦乐倒是很美妙。不知道前端该怎么弄

在我的录音分享帖子里面,上传了不少adx人声的录音,对齿音已经有所抑制,有兴趣可以试听一下。
但你想要像lcd那样厚声的效果,那估计比较难,不好去说完全不可能,但搭配的耳放估计不好找。
烧友王 来自 浙江省丽水市 发表于 2022-2-3 16:06
tapie 发表于 2022-1-31 18:16
Adx的确不容易玩好,他的精髓在于弦乐的特别漂亮,要把这个精髓发挥好的同时,又要抑制齿音,这个很考验耳 ...

我就是感觉齿音控制不好,人声不好听,弦乐倒是很美妙。不知道前端该怎么弄
tapie 来自 广东省广州市 发表于 2022-1-31 18:16
Adx的确不容易玩好,他的精髓在于弦乐的特别漂亮,要把这个精髓发挥好的同时,又要抑制齿音,这个很考验耳放。
小米爱阳光 来自 北京市 发表于 2022-1-31 16:06
Jetfly 发表于 2022-1-29 14:57
ADX5000声音个人接受不能,太薄了,L5000则不错,三频连贯度,紧密度,解析,音色,全方面落败于限量旗舰。  ...

adx5000还太薄了吗?对于你啥是正常厚度?hd800薄吗?Awas比5000厚但是不好听
longvacation 来自 上海市 发表于 2022-1-31 10:47
调音风格不一样。awkt可以理解为awas的全面版。adx5000是做出来和其他厂旗舰拼素质的,走清透中正的。如果预算不满,听人声买awas没问题。。awas耳罩皮是类似z7m2的,有点粘感,久戴也没awkt的真皮舒服
烧友王 来自 浙江省丽水市 发表于 2022-1-31 10:38
longvacation 发表于 2022-1-31 10:09
两头细节度,空间感,都是awkt更胜一筹

如果就听女声是不是awas好
烧友王 来自 浙江省丽水市 发表于 2022-1-31 10:38
longvacation 发表于 2022-1-31 10:09

我已经有了adx5000,素质应该比awkt好,是不是没必要awkt?
longvacation 来自 上海市 发表于 2022-1-31 10:16

没试过,俺不听那类
longvacation 来自 上海市 发表于 2022-1-31 10:09
烧友王 发表于 2022-1-31 00:52
楼主 awas和awkt两者差别在哪里啊?能不能细讲一下,谢谢。想买个听人声,目前手持adx5k,人生方面不是特别 ...

烧友王 来自 浙江省丽水市 发表于 2022-1-31 00:52
楼主 awas和awkt两者差别在哪里啊?能不能细讲一下,谢谢。想买个听人声,目前手持adx5k,人生方面不是特别满意,有点靠后,女声有一点齿音
parhelia1985 来自 天津市 发表于 2022-1-30 23:46
L5k古典怎么样
farrel 来自 浙江省宁波市 发表于 2022-1-30 23:25
仙梦情真 发表于 2022-1-30 22:09
您这样的前端啥耳机不好听

看搭配的,我这套驱动HD800就不好听。驱动平板耳机,更是出声都难。
仙梦情真 来自 上海市青浦区 发表于 2022-1-30 22:09
farrel 发表于 2022-1-30 22:03
是没错,我目前金嗓子950套+EC StudioB+L5000,感觉是非常棒的,三频均衡无缺陷。
但是听说很多其他搭配 ...

您这样的前端啥耳机不好听
farrel 来自 浙江省宁波市 发表于 2022-1-30 22:03
enteun 发表于 2022-1-30 11:14
l5000是一个很难推的耳机 lz这套对于l5000可以说是最差的搭配之一了  这耳机一定要上胆机 ,而且前端音源只 ...

是没错,我目前金嗓子950套+EC StudioB+L5000,感觉是非常棒的,三频均衡无缺陷。
但是听说很多其他搭配下,可能确实是不太行,很容易出现高频刺,低频少。
longvacation 来自 上海市 发表于 2022-1-30 20:01
guoshixu 发表于 2022-1-30 18:54
这个耳放主要推低阻吧

推T1II也很强。推Z7m2和K712pro比较无感

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-9 17:51